Не выросли еще!
Первый минет
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
-
Lirika
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Информация
-
Layyaa
- Студент

-
Lirika
- Ученик

Информация
-
KOLD1
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
Первый минет
Знакомо!Layyaa писал(а): 15 сен 2025, 13:31Меня, как то успокаивало то, что мы все вместе учились в одном университете. Почему я и оказалась в их компании.KOLD1 писал(а): 15 сен 2025, 13:21Но вы же понимали тогда чем это могло обойтись для вас, еще девушки? Молодые мужчины не сдержаны в своих "эмоциях" У них есть еще одна "голова"!Layyaa писал(а): 15 сен 2025, 13:11 Понимаете! Я впервые была удостоена вниманием стольких мужчин сразу, для меня это было лестно. Думаю они понимали это.
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Сейчас вспоминаю - да. Я так некогда не пьянела, и самое удивительное меня не тошнило в таком состоянии, хотя голова кружилась феноменально. Меня буквально штормило! Еще и пол стакана ликера пролила на свою светлую юбку.KOLD1 писал(а): 15 сен 2025, 13:45Знакомо!Layyaa писал(а): 15 сен 2025, 13:31Меня, как то успокаивало то, что мы все вместе учились в одном университете. Почему я и оказалась в их компании.KOLD1 писал(а): 15 сен 2025, 13:21 Но вы же понимали тогда чем это могло обойтись для вас, еще девушки? Молодые мужчины не сдержаны в своих "эмоциях" У них есть еще одна "голова"!Я был давно давно в подобных компаниях. Все равно как решились. Мы растворяли реланиум в спиртном для девушки. Эффект впечатляющий. Как я понимаю, у вас было тоже самое - наркотический эффект?
-
stanniky
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Первый минет
Честно сказать я не помню когда мне это сделали первый раз. Не помню ни эмоций ни как это было.
Жена рассказывала что первый муж был строгих правил и не разрешал это сделать. Так как жена не блядь и хуй сосать это не по понятиям. Зато после двух лет жизни развелась. И со вторым это она сделала по его просьбе но с огромным желанием и до конца.
Жена рассказывала что первый муж был строгих правил и не разрешал это сделать. Так как жена не блядь и хуй сосать это не по понятиям. Зато после двух лет жизни развелась. И со вторым это она сделала по его просьбе но с огромным желанием и до конца.
-
Chechevitsin_YK
- Новенький

Первый минет
За первый минет не скажу - забыл подробности, а вот первый минет за рулем помню отчетливо.
93-94 год, Волоколамское шоссе, осень, дождь, возвращаемся в Москву с реконструкторского мероприятия под Истрой даже не переодевшись из наполеоновских одежд. Я за рулем, как наиболее трезвый, мертвецки пьяный друг храпит на заднем сидении, еще утром его, но в течение дня ставшая и моей тоже (так иногда случается) девушка на пассажирском месте спереди. Понимаю, что глаза слипаются, но чувствую вдруг ее руку у себя в паху, а штаны, надо сказать, в этом смысле очень удобные: у них спереди не гульфик, как на современных брюках, а лацбант - клапан такой. Короче, расстегивает она пуговицы, головой ныряет между мной и рулем и горячими губами обхватывает член. Бывает такое, что когда реальность превосходит мечту, мировое равновесие нарушается – и первый мой в жизни минет за рулем едва не становится последним – я теряю внимание и едва выруливаю с встречной полосы от грузовика. Девушка этого не видит, поэтому не отвлекается и уверенно доводит дело до конца во всех смыслах. Казалось бы, ничего особенного, но память хранит эпизод в подробностях уж больше тридцати лет…
93-94 год, Волоколамское шоссе, осень, дождь, возвращаемся в Москву с реконструкторского мероприятия под Истрой даже не переодевшись из наполеоновских одежд. Я за рулем, как наиболее трезвый, мертвецки пьяный друг храпит на заднем сидении, еще утром его, но в течение дня ставшая и моей тоже (так иногда случается) девушка на пассажирском месте спереди. Понимаю, что глаза слипаются, но чувствую вдруг ее руку у себя в паху, а штаны, надо сказать, в этом смысле очень удобные: у них спереди не гульфик, как на современных брюках, а лацбант - клапан такой. Короче, расстегивает она пуговицы, головой ныряет между мной и рулем и горячими губами обхватывает член. Бывает такое, что когда реальность превосходит мечту, мировое равновесие нарушается – и первый мой в жизни минет за рулем едва не становится последним – я теряю внимание и едва выруливаю с встречной полосы от грузовика. Девушка этого не видит, поэтому не отвлекается и уверенно доводит дело до конца во всех смыслах. Казалось бы, ничего особенного, но память хранит эпизод в подробностях уж больше тридцати лет…
-
KOLD1
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
Первый минет
Понимаю, понимаю. Еще и опошлилась с юбкой. Парни наверняка предложили ее постирать, догадываюсь?Layyaa писал(а): 15 сен 2025, 13:57Сейчас вспоминаю - да. Я так некогда не пьянела, и самое удивительное меня не тошнило в таком состоянии, хотя голова кружилась феноменально. Меня буквально штормило! Еще и пол стакана ликера пролила на свою светлую юбку.KOLD1 писал(а): 15 сен 2025, 13:45Знакомо!Layyaa писал(а): 15 сен 2025, 13:31 Меня, как то успокаивало то, что мы все вместе учились в одном университете. Почему я и оказалась в их компании.Я был давно давно в подобных компаниях. Все равно как решились. Мы растворяли реланиум в спиртном для девушки. Эффект впечатляющий. Как я понимаю, у вас было тоже самое - наркотический эффект?
-
Alexey
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
-
Alexey
- Новенький

-
Anna-kr
- Студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
-
ilaySokokov
- Новенький

- Стаж: 22 дня
-
Alexey
- Новенький

-
Anna-kr
- Студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Alexey
- Новенький

-
Skankygirl
- Новенький

- Стаж: 6 дней
Информация
-
ilaySokokov
- Новенький

Первый минет
Расскажешь как это было?)Skankygirl писал(а): 25 окт 2025, 19:07 Было необычно как то и стыдно. Ноо сейчас вспоминаю с улыбкой
-
Skankygirl
- Новенький

- Стаж: 6 дней
Информация
-
ilaySokokov
- Новенький

Первый минет
а дальше?)Skankygirl писал(а): 25 окт 2025, 19:21 Мне было мало лет как и ему. Было очень стыдно и неумело. В подъезде пятиэтажки![]()