Первый минет

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Anna-kr
Студент
Студент
Стаж: 1 год 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 397 раз

Первый минет

Непрочитанное сообщение Anna-kr »

serg40 писал(а): 19 ноя 2025, 09:15
Anna-kr писал(а): 15 ноя 2025, 09:17
serg40 писал(а): 29 окт 2025, 09:30 1605285791_14922926.jpg
В точку [laugh]
это мы завсегда [laugh]
1605285743_14923264.jpg
В прямом смысле слова [thank_you]
Anna-kr
Студент
Студент
Стаж: 1 год 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 397 раз

Первый минет

Непрочитанное сообщение Anna-kr »

Layyaa писал(а): 13 сен 2025, 11:06
Glazebos писал(а): 12 сен 2025, 22:04
Layyaa писал(а): 12 сен 2025, 21:04 Да. Попала по глупости. Сказали "соси" или трахнем в попу, я тогда девственна была. Вот так. [blush] [blush] [blush] [blush]
Поподробнее?
Оказалась в компании парней, вроде приличные были молодые люди. Приехали на дачу, а там.......
Сколько Вам лет было ?
Layyaa
Студент
Студент
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 137 раз

Первый минет

Непрочитанное сообщение Layyaa »

Anna-kr писал(а): 20 дек 2025, 02:05
Layyaa писал(а): 13 сен 2025, 11:06
Glazebos писал(а): 12 сен 2025, 22:04 Поподробнее?
Оказалась в компании парней, вроде приличные были молодые люди. Приехали на дачу, а там.......
Сколько Вам лет было ?
Молодая еще была............. [confusion]
Алесандер
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 384 раза

Первый минет

Непрочитанное сообщение Алесандер »

Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 13:51
Anna-kr писал(а): 20 дек 2025, 02:05
Layyaa писал(а): 13 сен 2025, 11:06 Оказалась в компании парней, вроде приличные были молодые люди. Приехали на дачу, а там.......
Сколько Вам лет было ?
Умеете, Вы, растягивать удовольствие! Все с нетерпением ожидают итога вашей истории и хотят знать -Вам пришлось всем мальчикам сделать минет? Хотя, если Вы будете подробно рассказывать о каждом случае отдельно и последовательно, по одной ситуации в день, то получится прекрасная история почти на целую неделю!
Layyaa
Студент
Студент
Информация

Первый минет

Алесандер писал(а): 24 дек 2025, 14:01
Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 13:51
Anna-kr писал(а): 20 дек 2025, 02:05 Сколько Вам лет было ?
Умеете, Вы, растягивать удовольствие! Все с нетерпением ожидают итога вашей истории и хотят знать -Вам пришлось всем мальчикам сделать минет? Хотя, если Вы будете подробно рассказывать о каждом случае отдельно и последовательно, по одной ситуации в день, то получится прекрасная история почти на целую неделю!
Я не писательница - фантаст! Я пишу реальность произошедшего..............
Алесандер
Новенький
Новенький
Информация

Первый минет

Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 14:06
Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 13:51 Молодая еще была............. [confusion]
Разве я написал или как то намекнул, что Вы - фантаст?! Просто из за большого количества вопросов к Вам по этой истории, предложил Вам растянуть удовольствие от вашей истории для ваших читателей!
Layyaa
Студент
Студент
Информация

Первый минет

Алесандер писал(а): 24 дек 2025, 14:12
Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 14:06
Разве я написал или как то намекнул, что Вы - фантаст?! Просто из за большого количества вопросов к Вам по этой истории, предложил Вам растянуть удовольствие от вашей истории для ваших читателей!
Вернее воспоминания....это было впервые. Молодость, незрелость в плане секса.....
Алесандер
Новенький
Новенький
Информация

Первый минет

Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 14:17
Алесандер писал(а): 24 дек 2025, 14:12
Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 14:06 Я не писательница - фантаст! Я пишу реальность произошедшего..............
Вернее воспоминания....это было впервые. Молодость, незрелость в плане секса.....
И как же, всё таки случился первый минет?
Layyaa
Студент
Студент
Информация

Первый минет

Алесандер писал(а): 24 дек 2025, 14:27
Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 14:17
Алесандер писал(а): 24 дек 2025, 14:12 Разве я написал или как то намекнул, что Вы - фантаст?! Просто из за большого количества вопросов к Вам по этой истории, предложил Вам растянуть удовольствие от вашей истории для ваших читателей!
И как же, всё таки случился первый минет?
Будьте внимательней. Я уже писала....................
Kriss-tinka
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 31 раз

Первый минет

Непрочитанное сообщение Kriss-tinka »

Ой страшно даже вспоминать, мне очень хотелось попробовать но я боялась, мне казалось что он не влезет ко мне, в общем первый раз лизала как кошка😹😹😹
Layyaa
Студент
Студент
Информация

Первый минет

KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 15:19
Layyaa писал(а): 28 окт 2025, 17:05
KOLD1 писал(а): 06 окт 2025, 20:21 Понимаю, понимаю. Еще и опошлилась с юбкой. Парни наверняка предложили ее постирать, догадываюсь?
Нет. Я сама пошла ее застирать, пока не ликер не впитался в ткань.
Бухая! Пошла стирать юбчонку? Интересно???????????
Да ужжжжжж...........была бы трезвая, вызвала такси и смоталась бы домой!
Layyaa
Студент
Студент
Информация

Первый минет

Kriss-tinka писал(а): 24 дек 2025, 15:39 Ой страшно даже вспоминать, мне очень хотелось попробовать но я боялась, мне казалось что он не влезет ко мне, в общем первый раз лизала как кошка😹😹😹
Это точно! Особенно вблизи, размеры кажутся не реально крупными......
Layyaa
Студент
Студент
Информация

Первый минет

KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 16:17
Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 15:53
KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 15:19 Бухая! Пошла стирать юбчонку? Интересно???????????
Да ужжжжжж...........была бы трезвая, вызвала такси и смоталась бы домой!
Знакомо по общаге! Всегда удивляло что девки, наверняка понимая чем все может закончится, не торопились сматываться. В чем резон млять? [laugh]
Не надо млять! [aggressor] Просто вам не понять что девушкам льстит внимание к себе, мы верим что обещают и говорят парни. Молодо-зелено верим соблазняемся. Так и тогда было......
Layyaa
Студент
Студент
Информация

Первый минет

KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 17:38
Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 17:19
KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 16:17 Знакомо по общаге! Всегда удивляло что девки, наверняка понимая чем все может закончится, не торопились сматываться. В чем резон млять? [laugh]
Не надо млять! [aggressor] Просто вам не понять что девушкам льстит внимание к себе, мы верим что обещают и говорят парни. Молодо-зелено верим соблазняемся. Так и тогда было......
Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех???????? [thumbs_up2]
Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............
Алесандер
Новенький
Новенький
Информация

Первый минет

Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 18:06
KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 17:38
Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 17:19 Не надо млять! [aggressor] Просто вам не понять что девушкам льстит внимание к себе, мы верим что обещают и говорят парни. Молодо-зелено верим соблазняемся. Так и тогда было......
Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех???????? [thumbs_up2]
Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............
"Разрывалась" от их размеров или не знала с какого начать или на каком сосредоточится?
Алесандер
Новенький
Новенький
Информация

Первый минет

Тоже встретился с дамой, с которой учился в школе, в разных классах, на одном дне рождения. Лето, алкоголь и баня сделали своё дело, молча села и стала делать минет, а когда мой дружок полностью пропал у неё во рту, понял, что она умеет делать глубокий. С того дня стали встречаться, очень любит трахаться и кончает не однократно. Когда у неё трудно со свободным временем для встречи, но есть полчасика, то у нас обязательно существует "дежурный минет". Отсасывает в машине и глотает, иногда одновременно вставляет себе игрушку и сама кончает.
Layyaa
Студент
Студент
Информация

Первый минет

Алесандер писал(а): 25 дек 2025, 11:21
Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 18:06
KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 17:38 Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех???????? [thumbs_up2]
"Разрывалась" от их размеров или не знала с какого начать или на каком сосредоточится?
Как вы пишите - "размеры". Могу только догадываться, на что вы намекаете. Увы про "размеры" я тогда не знала и даже не думала если честно!
Алесандер
Новенький
Новенький
Информация

Первый минет

[/quote]Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............
[/quote]
[/quote]Как вы пишите - "размеры". Могу только догадываться, на что вы намекаете. Увы про "размеры" я тогда не знала и даже не думала если честно!
[/quote]
Я не люблю общаться намёками и всегда прямо спрашиваю. Тем более на этом откровенном сайте. Из Вашего ответа сделал вывод, что оба экземпляра были так хороши, что Вы не знали какой выбрать или какому уделить больше внимания?
Layyaa
Студент
Студент
Информация

Первый минет

Алесандер писал(а): 26 дек 2025, 12:01 Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех???????? [thumbs_up2]
[/quote]
[/quote]Как вы пишите - "размеры". Могу только догадываться, на что вы намекаете. Увы про "размеры" я тогда не знала и даже не думала если честно!
[/quote]
Я не люблю общаться намёками и всегда прямо спрашиваю. Тем более на этом откровенном сайте. Из Вашего ответа сделал вывод, что оба экземпляра были так хороши, что Вы не знали какой выбрать или какому уделить больше внимания?
[/quote]Да.....оба парня были мне симпатичны!
Алесандер
Новенький
Новенький
Информация

Первый минет

А куда парни слили свой протеин?
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»