вопросы..

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

вопросы..

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Сибиряк89 писал(а): 11 фев 2025, 07:02
Kissiii писал(а): 10 фев 2025, 13:59 Сибиряк89,
Вы с семьёй часто ходите на концерты? В цирк? На мероприятия разные?
К сожалению, нет. В нашем городе нет цирка, театра, но когда приезжают артисты, назовем все вместе так, то ходим, но это 1-2 раза в год. [blush]
Где планируете провести отпуск, с кем?))
Это мало очень.лучше даже куда-то поехать развлечься.дома сидеть тоскливо ведь постоянно.
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Мужчина

вопросы..

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Kissiii писал(а): 11 фев 2025, 09:24
Сибиряк89 писал(а): 11 фев 2025, 09:22
Можно, но скучно, пробовал не единожды))) Предпочитаете дома или уехать куда нибудь?
Скучно.да.но если с кем попало нехочеться.а лучше одной тогда.
И не с каждым ещё общение пойдет.если с кем-то ехать.люди зачастую раздражают и приносят слезы.
Наверное бывает. Зачем отдых со слезами? Можно и там найти тело для отдыха. [laugh]
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

вопросы..

Сибиряк89 писал(а): 11 фев 2025, 09:27
Kissiii писал(а): 11 фев 2025, 09:24
Скучно.да.но если с кем попало нехочеться.а лучше одной тогда.
И не с каждым ещё общение пойдет.если с кем-то ехать.люди зачастую раздражают и приносят слезы.
Наверное бывает. Зачем отдых со слезами? Можно и там найти тело для отдыха. [laugh]
Зачем пачкаться? Вот бабы с кем попало, а потом и прерывания делают, а если б мозги включили бы!
Лучше перетерпеть ,чем так.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

вопросы..

Сибиряк89 писал(а): 11 фев 2025, 09:27
Kissiii писал(а): 11 фев 2025, 09:24 Скучно.да.но если с кем попало нехочеться.а лучше одной тогда.
На отдыхе охото что-то посмотреть,где-то побывать, потанцевать, экскурсии, природу, представления.
А вы о телах...
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

вопросы..

ник1979, а так историй куча разных было,и фото показывал один,врал что прошлая она, я говорю зачем показываешь мне? А он- а что? Про другую говорил что она ему нравиться,в присутствии меня! Я же рядом была ,а не она! Такое подобное было у тебя?

Вернуться в «Любовь»