вопросы..

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

вопросы..

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Сибиряк89 писал(а): 11 фев 2025, 07:02
Kissiii писал(а): 10 фев 2025, 13:59 Сибиряк89,
Вы с семьёй часто ходите на концерты? В цирк? На мероприятия разные?
К сожалению, нет. В нашем городе нет цирка, театра, но когда приезжают артисты, назовем все вместе так, то ходим, но это 1-2 раза в год. [blush]
Где планируете провести отпуск, с кем?))
Это мало очень.лучше даже куда-то поехать развлечься.дома сидеть тоскливо ведь постоянно.
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Мужчина

вопросы..

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Kissiii писал(а): 11 фев 2025, 09:24
Сибиряк89 писал(а): 11 фев 2025, 09:22
Можно, но скучно, пробовал не единожды))) Предпочитаете дома или уехать куда нибудь?
Скучно.да.но если с кем попало нехочеться.а лучше одной тогда.
И не с каждым ещё общение пойдет.если с кем-то ехать.люди зачастую раздражают и приносят слезы.
Наверное бывает. Зачем отдых со слезами? Можно и там найти тело для отдыха. [laugh]
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

вопросы..

Сибиряк89 писал(а): 11 фев 2025, 09:27
Kissiii писал(а): 11 фев 2025, 09:24
Скучно.да.но если с кем попало нехочеться.а лучше одной тогда.
И не с каждым ещё общение пойдет.если с кем-то ехать.люди зачастую раздражают и приносят слезы.
Наверное бывает. Зачем отдых со слезами? Можно и там найти тело для отдыха. [laugh]
Зачем пачкаться? Вот бабы с кем попало, а потом и прерывания делают, а если б мозги включили бы!
Лучше перетерпеть ,чем так.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

вопросы..

Сибиряк89 писал(а): 11 фев 2025, 09:27
Kissiii писал(а): 11 фев 2025, 09:24 Скучно.да.но если с кем попало нехочеться.а лучше одной тогда.
На отдыхе охото что-то посмотреть,где-то побывать, потанцевать, экскурсии, природу, представления.
А вы о телах...
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

вопросы..

ник1979, а так историй куча разных было,и фото показывал один,врал что прошлая она, я говорю зачем показываешь мне? А он- а что? Про другую говорил что она ему нравиться,в присутствии меня! Я же рядом была ,а не она! Такое подобное было у тебя?
ник1979
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца

вопросы..

Непрочитанное сообщение ник1979 »

Kissiii писал(а): 11 фев 2025, 12:22 Про другую говорил что она ему нравиться,в присутствии меня!
У меня такого не было и вообще это не нормально.
У меня тогда вопрос как и где ты знакомилась с такими? И судя по всему тебе только такие и попадались.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

вопросы..

ник1979 писал(а): 11 фев 2025, 17:16
Kissiii писал(а): 11 фев 2025, 12:22 Про другую говорил что она ему нравиться,в присутствии меня!
У меня такого не было и вообще это не нормально.
У меня тогда вопрос как и где ты знакомилась с такими? И судя по всему тебе только такие и попадались.
Он познакомился на работе со мной,ещё говорил что он боялся что его увидят ....ещё он врал что один.а его дырка звонила ночами.....
При мне когда родители звонили его,он врал что он на работе!
Хорошо что там ничего не было .такое мне неннужно!!
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

вопросы..

ник1979, он мне ее фото показывал! Я говорю -зачем??? Я незнаю зачем это сделал.когда в гостях была у него .ночью звонила его дырка ему через каждые несколь минут,пошел с ней разговаривать по телефону! Ничего с ним не было.и быть не могло .я даже рада .
ник1979
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца

вопросы..

Непрочитанное сообщение ник1979 »

Kissiii писал(а): 11 фев 2025, 17:26 ник1979, он мне ее фото показывал! Я говорю -зачем??? Я незнаю зачем это сделал.когда в гостях была у него .ночью звонила его дырка ему через каждые несколь минут,пошел с ней разговаривать по телефону! Ничего с ним не было.и быть не могло .я даже рада .
Ты получается ночевала у него? Если знаешь, что ночью ему звонили? А зачем вообще всё это было, если он так себя с тобой вёл, при тебе не скрываясь общался с другой.
Ты сразу же должна была от него уйти, зачем терпела?
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

вопросы..

ник1979 писал(а): 11 фев 2025, 17:52
Kissiii писал(а): 11 фев 2025, 17:26 ник1979, он мне ее фото показывал! Я говорю -зачем??? Я незнаю зачем это сделал.когда в гостях была у него .ночью звонила его дырка ему через каждые несколь минут,пошел с ней разговаривать по телефону! Ничего с ним не было.и быть не могло .я даже рада .
Ты получается ночевала у него? Если знаешь, что ночью ему звонили? А зачем вообще всё это было, если он так себя с тобой вёл, при тебе не скрываясь общался с другой.
Ты сразу же должна была от него уйти, зачем терпела?
Самое ужасное что я узнала позже обо всем этом, не сразу. Неопытность еще сказалась. хорошо что ничего не было. Я рада даже.

Вернуться в «Любовь»