Это мало очень.лучше даже куда-то поехать развлечься.дома сидеть тоскливо ведь постоянно.Сибиряк89 писал(а): 11 фев 2025, 07:02К сожалению, нет. В нашем городе нет цирка, театра, но когда приезжают артисты, назовем все вместе так, то ходим, но это 1-2 раза в год.Kissiii писал(а): 10 фев 2025, 13:59 Сибиряк89,
Вы с семьёй часто ходите на концерты? В цирк? На мероприятия разные?
Где планируете провести отпуск, с кем?))
вопросы..
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
вопросы..
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
вопросы..
Наверное бывает. Зачем отдых со слезами? Можно и там найти тело для отдыха.Kissiii писал(а): 11 фев 2025, 09:24Скучно.да.но если с кем попало нехочеться.а лучше одной тогда.Сибиряк89 писал(а): 11 фев 2025, 09:22
Можно, но скучно, пробовал не единожды))) Предпочитаете дома или уехать куда нибудь?
И не с каждым ещё общение пойдет.если с кем-то ехать.люди зачастую раздражают и приносят слезы.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Вечный студент
вопросы..
Зачем пачкаться? Вот бабы с кем попало, а потом и прерывания делают, а если б мозги включили бы!Сибиряк89 писал(а): 11 фев 2025, 09:27Наверное бывает. Зачем отдых со слезами? Можно и там найти тело для отдыха.Kissiii писал(а): 11 фев 2025, 09:24
Скучно.да.но если с кем попало нехочеться.а лучше одной тогда.
И не с каждым ещё общение пойдет.если с кем-то ехать.люди зачастую раздражают и приносят слезы.![]()
Лучше перетерпеть ,чем так.
-
- Вечный студент
вопросы..
На отдыхе охото что-то посмотреть,где-то побывать, потанцевать, экскурсии, природу, представления.Сибиряк89 писал(а): 11 фев 2025, 09:27Наверное бывает. Зачем отдых со слезами? Можно и там найти тело для отдыха.Kissiii писал(а): 11 фев 2025, 09:24 Скучно.да.но если с кем попало нехочеться.а лучше одной тогда.
И не с каждым ещё общение пойдет.если с кем-то ехать.люди зачастую раздражают и приносят слезы.![]()
А вы о телах...
-
- Вечный студент
вопросы..
ник1979, а так историй куча разных было,и фото показывал один,врал что прошлая она, я говорю зачем показываешь мне? А он- а что? Про другую говорил что она ему нравиться,в присутствии меня! Я же рядом была ,а не она! Такое подобное было у тебя?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
вопросы..
У меня такого не было и вообще это не нормально.
У меня тогда вопрос как и где ты знакомилась с такими? И судя по всему тебе только такие и попадались.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Вечный студент
вопросы..
Он познакомился на работе со мной,ещё говорил что он боялся что его увидят ....ещё он врал что один.а его дырка звонила ночами.....
При мне когда родители звонили его,он врал что он на работе!
Хорошо что там ничего не было .такое мне неннужно!!
-
- Вечный студент
вопросы..
ник1979, он мне ее фото показывал! Я говорю -зачем??? Я незнаю зачем это сделал.когда в гостях была у него .ночью звонила его дырка ему через каждые несколь минут,пошел с ней разговаривать по телефону! Ничего с ним не было.и быть не могло .я даже рада .
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
вопросы..
Ты получается ночевала у него? Если знаешь, что ночью ему звонили? А зачем вообще всё это было, если он так себя с тобой вёл, при тебе не скрываясь общался с другой.Kissiii писал(а): 11 фев 2025, 17:26 ник1979, он мне ее фото показывал! Я говорю -зачем??? Я незнаю зачем это сделал.когда в гостях была у него .ночью звонила его дырка ему через каждые несколь минут,пошел с ней разговаривать по телефону! Ничего с ним не было.и быть не могло .я даже рада .
Ты сразу же должна была от него уйти, зачем терпела?
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Вечный студент
вопросы..
Самое ужасное что я узнала позже обо всем этом, не сразу. Неопытность еще сказалась. хорошо что ничего не было. Я рада даже.ник1979 писал(а): 11 фев 2025, 17:52Ты получается ночевала у него? Если знаешь, что ночью ему звонили? А зачем вообще всё это было, если он так себя с тобой вёл, при тебе не скрываясь общался с другой.Kissiii писал(а): 11 фев 2025, 17:26 ник1979, он мне ее фото показывал! Я говорю -зачем??? Я незнаю зачем это сделал.когда в гостях была у него .ночью звонила его дырка ему через каждые несколь минут,пошел с ней разговаривать по телефону! Ничего с ним не было.и быть не могло .я даже рада .
Ты сразу же должна была от него уйти, зачем терпела?