Это мало очень.лучше даже куда-то поехать развлечься.дома сидеть тоскливо ведь постоянно.
вопросы..
-
- Аспирант
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
вопросы..
ник1979, а так историй куча разных было,и фото показывал один,врал что прошлая она, я говорю зачем показываешь мне? А он- а что? Про другую говорил что она ему нравиться,в присутствии меня! Я же рядом была ,а не она! Такое подобное было у тебя?
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
вопросы..
У меня такого не было и вообще это не нормально.
У меня тогда вопрос как и где ты знакомилась с такими? И судя по всему тебе только такие и попадались.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Вечный студент
вопросы..
Он познакомился на работе со мной,ещё говорил что он боялся что его увидят ....ещё он врал что один.а его дырка звонила ночами.....
При мне когда родители звонили его,он врал что он на работе!
Хорошо что там ничего не было .такое мне неннужно!!
-
- Вечный студент
вопросы..
ник1979, он мне ее фото показывал! Я говорю -зачем??? Я незнаю зачем это сделал.когда в гостях была у него .ночью звонила его дырка ему через каждые несколь минут,пошел с ней разговаривать по телефону! Ничего с ним не было.и быть не могло .я даже рада .
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
вопросы..
Ты получается ночевала у него? Если знаешь, что ночью ему звонили? А зачем вообще всё это было, если он так себя с тобой вёл, при тебе не скрываясь общался с другой.
Ты сразу же должна была от него уйти, зачем терпела?
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Вечный студент
вопросы..
Самое ужасное что я узнала позже обо всем этом, не сразу. Неопытность еще сказалась. хорошо что ничего не было. Я рада даже.