Обязательный ДНК тест в роддоме на отцовство

Темы секса и все что с ним связано.
Viki
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение Viki »

2049 писал(а): 28 май 2024, 10:35 Наткнулся на популярном сайте на обсуждение обязательных ДНК тестов в роддоме - там целые баталии, половина за, половина против, интересно мнение местных участников
Против те, кому есть что скрывать. Лично мне скрывать нечего, поэтому я за такой тест в роддоме. Может быть вопросов у мужу меньше было бы, почему третий ребенок не похож ни на меня, ни на него.
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 1843 раза

Сообщение Кастарго »

Танюшка писал(а): 28 май 2024, 18:01
Кастарго писал(а): 28 май 2024, 17:52 А откуда там деньги? Как раз с отчислений работодателей [laugh]
Ответь мне на вопрос. Мат капитал всем дают? Ведь так? Так какая разница кто и как его потратит. Или ты предлагаешь бедных лишать мат капитала?
А причем тут мат капитал?)))
Честно у тебя полное отсутствие сейчас логики в твоих рассуждениях - это первое, второе - ты сама ни разу не ответила на мой вопрос. Поэтому не вижу смысла дальше в дискуссии с тобой.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Viki писал(а): 28 май 2024, 18:05
2049 писал(а): 28 май 2024, 10:35 Наткнулся на популярном сайте на обсуждение обязательных ДНК тестов в роддоме - там целые баталии, половина за, половина против, интересно мнение местных участников
Против те, кому есть что скрывать. Лично мне скрывать нечего, поэтому я за такой тест в роддоме. Может быть вопросов у мужу меньше было бы, почему третий ребенок не похож ни на меня, ни на него.
Вот и я о том же.)))
Причем вопросы не муж, а другие такие задают и часто ещё и ребенка могут таким травмировать (((
Viki
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Viki »

Танюшка писал(а): 28 май 2024, 18:16
Viki писал(а): 28 май 2024, 18:05
Значит ради прихоти знать точно твой муж отец, нужно бесплатно, за счёт государства делать всем ДНК? Крутая прихоть. Я как налогоплательщик против такого. Делайте сами за свой счёт такие экспертизы.
Если наше любимое государство решит ввести тесты на отцовство бесплатно, то почему бы и не воспользоваться этим? Как говорится, с паршивой овцы .. Я такой же налогоплательщик. И никто не спрашивает нас куда девать деньги с наших отчислений. Не мы ими распоряжаемся.
Последний раз редактировалось Viki 28 май 2024, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Детское пособие выплачивается территориальными органами Фонда пенсионного и социального страхования РФ(Социальный фонд). Денежные средства поступают от работодателей за каждого работающего.
Далее, если мать- одиночка , если у неё 1 или 2 ребенка, которая работает официально, подаст на пособие, то получит отказ, так как у неё зарплата в любом случае не может быть меньше МРОТ ( это строго контролируется). А вот, если у нее статус неработающей или самозанятой, но без дохода, то она получит пособие.
И мат капитал тут абсолютно не причем!))))
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 481 раз

Сообщение Из рук в руки »

Кастарго, Танюшка,
Хоть это и против правил форума - может пососетесь уже и успокойтесь? Можете еще потеребонькать друг дружке, грудями там поприжиматься.... Ох разошёлся что-то я [laugh]

Напоминаю - тема про ДНК тест была)
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Далее я могу сказать только про одну улицу цыган у на в Кемерово, где более 25 домов, в каждом матери одиночки и минимум по 3 детей, на каждого ребенка по 14000 только, посчитаем сколько ежемесячно только на одну улицу. И ни одна из них не работает.)
Та же ситуация с новыми гражданами из ближнего зарубежья. Так что суммы колоссальные.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Из рук в руки писал(а): 28 май 2024, 18:30 Кастарго, Танюшка,
Хоть это и против правил форума - может пососетесь уже и успокойтесь? Можете еще потеребонькать друг дружке, грудями там поприжиматься.... Ох разошёлся что-то я [laugh]

Напоминаю - тема про ДНК тест была)
Так я и говорю почему ДНК тест нужен, а мне про мат капитал и про школьное питание.))))
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

От чего я попаду в зависимость от теста? [eek2]
Трындец [facepalm]
Viki
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Viki »

Танюшка писал(а): 28 май 2024, 18:41 Viki, естественно нас не спрашивают и не спросят куда и как тратить деньги с наших отчислений, но вопрос данной темы был как вы к этому относитесь и я отношусь отрицательно. Ведь если на гос уровне внедрят такое, то у них там логика как у Кастарго..мол обяжем всех отцов признать детей и содержать. А это приведёт к тому, что рождаемость и так низкая, сократится ещё. Вы в курсе как после войны в 45 году подняли рождаемость? Элементарно! Отменили алименты! А если все мужики, женатые или свободные, но не желающие воспитывать потомство, будут знать, что государство, а не женщина, обяжет их платить детям алименты, то они или секс разлюбят или с презервативом его полюбят. А если серьёзно, то что такое мать одиночка? Откуда они берутся? Если мужчина не хочет содержать женщину и своего ребёнка, то умная женщина и не будет вступать с таким в брак и рожать законных детей,но это не значит что она должна отказаться от счастья материнства. Часто наличие отца в графе только проблема..потому как кроме этой записи от некоторых взять то и не чего. Женщины, если примут такое, как обязательный тест ДНК в роддоме, попадут в зависимость от мужчин. Я сейчас не про тех, кто счастлив в браке, кто рожает желанного обоими партнёрами, дитя.
Как показывает практика, что в основном желанное дитя в браке только тогда, когда этот брак существует. А когда люди расходятся, то большой процент так называемых пап, забывает о своём чаде, что ему нужно есть, одеваться, лечиться, учиться.
И я полностью поддерживаю, что раз ребенок появляется на свет, то обязанности ложатся на обоих родителей в равных частях. А то как хорошо получается, трахаться мы любим без предохранения, а отвечать за эти последствия нет.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Танюшка писал(а): 28 май 2024, 18:56
Кастарго писал(а): 28 май 2024, 18:49 От чего я попаду в зависимость от теста? [eek2]
Трындец [facepalm]
Ты родила от женатого? От тирана? От того, от кого хотела спрятаться? Где я написала попадёшь в зависимость от теста? Попадёшь в зависимость от мужчины, с которым не хочешь воспитывать своего ребёнка. Я была в такой ситуации, когда отец младшего мне заявил: пошли в загс запишем сына на меня и
я отберу у тебя его и буду воспитывать его со своей женой. Я сказала нет и предупредила, что не буду проходить днк, без которого он не докажет что сын его. А вот если б меня обязали сдать тест в роддоме, то вероятно я б не знала как и где мой сын.
Остался бы с тобой.)
Это сделано специально, чтобы ты не подала на алименты.)))
Если бы ему он нужен, то по суду экспертизу и через суд забрал бы, если были предпосылки и условия для этого.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Танюшка писал(а): 28 май 2024, 19:01 Viki, так если ребёнок в браке, то после развода алименты без проблем взыскиваются судом, а вот платятся ли они, это уже другой вопрос. Я как бывший судебный пристав, могу много способов тут дать, как законно не платить или платить мизер..Не в этом суть Я ведь так понимаю государство хочет делать тесты именно матерям одиночкам, которые рожают вне брака.
Не только им, а всем.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Танюшка писал(а): 28 май 2024, 18:49
Кастарго писал(а): 28 май 2024, 18:28 Детское пособие выплачивается территориальными органами Фонда пенсионного и социального страхования РФ(Социальный фонд). Денежные средства поступают от работодателей за каждого работающего.
Далее, если мать- одиночка , если у неё 1 или 2 ребенка, которая работает официально, подаст на пособие, то получит отказ, так как у неё зарплата в любом случае не может быть меньше МРОТ ( это строго контролируется). А вот, если у нее статус неработающей или самозанятой, но без дохода, то она получит пособие.
И мат капитал тут абсолютно не причем!))))
О господи. Смотри сюда. Что такое малоимущий? Это когда доход семьи ниже прожиточного уровня на всех его членов. Конкретно например про мой город на сегодняшний день Трудоспособное население ( то бишь мать детей)-23 тысячи рублей, ребёнок-21900 руб. Если ребёнок один, то сейчас в пособии откажут, потому как у нас минималка 40 на руки, а считается доход сырой, то есть тот, который до удержания подоходного, а это 46180 руб. А вот если детей двое, то доход матери на минималке это всего 46180 , а должен быть на троих 66800 и даже если она получает алименты с мужа у которого тоже минималка, то статус ей присвоят. Я много лет оформляла этот статус и у меня много знакомых, кто оформляет его сейчас.
Т. Е. работает значит не имеет права, не работает, значит получает.)))
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

И то мужики будут бояться трахаться из-за тестов, то уже женщины попадают в зависимость.
Точно давайте отменим алименты, как мол после войны, будем плодить нищету и безотцовщину, ну и пускай за это все платит "Вася", который вполне вероятно может ещё и платит и воспитывает не своего ребенка.)
Хороший подход! Воспитывает чувство ответственности у населения и прививает хорошие моральные ценности.)
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

И да, любого отца можно лишить родительских прав через суд, только вот почему-то единицы это делают, ну или попросить отказную написать.
Viki
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Viki »

Танюшка писал(а): 28 май 2024, 19:01 Viki, так если ребёнок в браке, то после развода алименты без проблем взыскиваются судом, а вот платятся ли они, это уже другой вопрос. Я как бывший судебный пристав, могу много способов тут дать, как законно не платить или платить мизер..Не в этом суть Я ведь так понимаю государство хочет делать тесты именно матерям одиночкам, которые рожают вне брака.
Так это и без судебных приставов видно, как мужики уклоняются от алиментов, бегают и просят официальную зарплату минимальной сделать)) Плюнула бы всем таким в морду, даже не задумываясь.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Танюшка писал(а): 28 май 2024, 19:10
Кастарго писал(а): 28 май 2024, 19:05 Т. Е. работает значит не имеет права, не работает, значит получает.)))
Ты о чём? Уж куда проще я всё в цифрах расписала? Не работающая мать , получает до 3 лет ребёнка в размере прожиточного уровня на самого ребёнка, я это знаю, потому как у подруги сын связался с девочкой по вызову, та родила ребёнка и получала пособие, не работая в жизни ни дня, но пособие такое, что сыну даже на смесь на месяц не хватало, она сама ребёнка моей подруге и отдала..
Т. Е. Работающей по минималке хватает, а не работающей на ребенка на хватает?)
И почему не работающая имеет право на это пособие, а работающая нет?
И да пособие как раз минималка на ребенка, у тебя она указана. Так что получается у работающей хватает этих денег, а у не работающей сразу даже на смесь не хватает )))
А отдала шлюха, потому что мешал ей ребенок.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Танюшка писал(а): 28 май 2024, 19:22 Кастарго, если мать не работала , то после рождения ей платят на ребёнка, но только на ребёнка, а не на неё же саму. Если мать работает, то зарплата в 2 раза выше, чем прожиточный уровень. Та девица не могла оказывать услуги с малышом на руках, кормить грудью она его отказалась, а пособия детского на пропитание двоих ей не хватало по определению.
Тем более не удачный пример.)))
О чем я тебе и сказала, что она шлюха и он ей мешал. Причем даже, если бы ей платили два таких пособия, она бы один фиг бросила ребенка.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Танюшка писал(а): 28 май 2024, 19:28
Кастарго писал(а): 28 май 2024, 19:03 [
Если бы ему он нужен, то по суду экспертизу и через суд забрал бы, если были предпосылки и условия для этого.
Через суд не забрал бы. Предпосылок не было .А вот просто выкрасть и уехать как законный отец, это без проблем. И ещё раз повторяю, что пособие на ребёнка платится из средств мат капитала, а не просто так.
Прям фантастика. Похищение ребенка отцом сразу в ФСБ и махом находят. Более того сейчас и матерям надо согласие от отца на вывоз ребенка с региона.
Что ещё он мог сделать похитить и прятать до 18 лет?)
И да мат капитал, пенсии, детские пособия все платятся из одного фонда, но это разные пособия. Но пополняются за счёт работодателей за каждого работающего. Только воо опять это к чему?)))
Что только не придумаем, лишь бы тест на отцовство в обязательном порядке не был.)))
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Вообщем, я спать. )
И поставлю так сказать точку.
Тест на отцовство нужен, тем более он будет по ОМС ( хоть что-то от государства бесплатно).
Все кто против, значит есть причина только личного порядка, так как масштабно это выгодно, как в нравственном плане, так и материально.
Все аминь🙏

Вернуться в «Секс»