Хотелось ли вам когда-то с нуля начать новую жизнь?
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Вот прямо с нуля. Молча оборвать связь с друзьями, знакомыми, родныии. Молча уйти с работы. Сменить все номера и соц сети. И уехать в другой город, а, лучше и страну
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
)))С родителями и детьми связь никогда не оборву. А, вот сменить работу или город проживания для меня не проблема)))) но менять город, для того, чтобы оборвать со всеми связь, такого никогда не хотелось. Я меняла города и работу в поисках лучшей жизни.
let’s smile more
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Именно в таком состоянии прямо сейчас. Только в соцсетях меня уже давно нет (форум не в счёт), с работы уходить не надо (самозанятый), страну менять не хочу, а вот город - да, ничего уже в нём не держит. Чемоданное настроение.
-
- Аспирант
))) Какой город тебя привлекает и почему?))) на что будешь менять свой город?
let’s smile more
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Новенький
Везет, что такая работа, что уходить с нее не надо. Ещё круто, если её можно выполнять из любой точки мира
-
- Аспирант
-
- Ученик
- Стаж: 2 года
Со знакомым разговаривал на днях. Он не так давно начал работать в ВК. Говорит, можно работать удалённо, НО! Только на территории РФ ;))
-
- Новенький
Здорово, если его профессия позволяет работать не только на ВК, но и на кого-нибудь, на кого можно работать не обязательно из РФ :)
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
и повеситься на первой же осине... Радикальней не бывает!
-
- Аспирант
Питер. По многим параметрам подходит.
На что менять? Прежде всего на состояние (чувства, мысли, эмоции). Очень важно, чтобы место проживания подзаряжало тебя в разных формах и проявлениях. Например, город в котором сейчас живу, словно "душит" меня...Вернее, это я в нём задыхаюсь психологически (а летом и физически). Я в нём, как гитара без струн. Хотя ничего плохого не скажу про сам город. Есть достоинства и недостатки, как у любого миллионника.
В детстве/юности привлекала Москва и Подмосковье, но сейчас для меня этот регион слишком энергозатратный. Впрочем, как и жизнь в деревне. Казалось бы разные поселения, но есть нюансы объединяющие эти две разные "жизни".
-
- Аспирант
Если Питер вам походит, то конечно стоит переехать.
Но я бы никогда не стала там жить. В Питере отвратительный климат. Москва превратилась в большой азиатский кишлак. Когда мои дети вырастут и станут самостоятельными, я в деревню скорее всего уеду жить.
let’s smile more
-
- Аспирант
Вот климат Питера у меня самого двоякие впечатления вызывает. Там брат двоюродный служил в армии, болел все сезоны. Бывшая девушка в Питере живёт, тоже жаловалась, что часто болеет с ребёнком.
А вот приятельница моя несколько лет там прожила и не жаловалась. Правда, до этого она в Сургуте не один год обитала. В Турцию после СПб укатила с мужем))
Да, все перечисленные люди из Центрального Черноземья родом.
Из деревни (5 лет там прожил) сам несколько лет назад обратно в город вернулся. Без мужского плеча в сельской местности тяжело будет женщине в возрасте. Даже если огородом не заниматься.
Видел в деревне одиноких пенсионерок. Огороды там большие и бурьяном заросшие. Зимой снег чистить. А если ледяной дождь пройдёт, то в каток весь участок превращается.
Стрекоза, ты же вроде в частном доме живёшь? Чего я тут рассказываю:)
-
- Аспирант
Да, я живу в частном доме, но в городе, а хочу в деревню. Снег не проблема, хотя в этом году его было много.
let’s smile more
-
- Аспирант
Климат ужасный. Там надо родиться, чтобы организм с детства адаптировался под климат. Когда поживешь там, расскажешь, как здоровье.
let’s smile more
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- ❤️️Отношения с: ivansap
В чём ужасный? Мне так очень понравился климат Питера, вот прям моё, моё. И влажность шикарная и дышится легко.
-
- Аспирант
Сколько лет ты там прожила?
let’s smile more
-
- Аспирант
Я жару хреново переношу, с переходного возраста стал замечать такое. Комфортно, когда летом по ощущениям +23-25 на улице, дома +21-23. Выше +25 для меня уже жара, апатия к различным телодвижениями, аппетит снижается до нуля.
Я кайфую, когда "лето не удалось")) Лёгкий куртячок, уши холодные, лысину обдувает ветерок. И не беда, что не загорел и хожу белый, как сметана)))
-
- Аспирант
))) Кондиционеры для того и придумали, чтобы не было жары)))) а в Питере не бывает жары?Άνδρας писал(а): ↑08 апр 2024, 21:14Я жару хреново переношу, с переходного возраста стал замечать такое. Комфортно, когда летом по ощущениям +23-25 на улице, дома +21-23. Выше +25 для меня уже жара, апатия к различным телодвижениями, аппетит снижается до нуля.
Я кайфую, когда "лето не удалось")) Лёгкий куртячок, уши холодные, лысину обдувает ветерок. И не беда, что не загорел и хожу белый, как сметана)))
let’s smile more
-
- Аспирант
В Питере бывает жара, но не такая длинная.
А про кондеи...Приборы отопления не сильно отличаются, только работают в другую сторону)))
Я бы сказал, что кондей/холодильник был придуман из отопительных приборов.
И в чём кайф сидеть под кондеями всё лето в хате/офисе? Электричество ёк - и хана кайфу. А на улице, тот ещё ад.