Мастурбатор вагина в браке

Форум для обсуждения интимных игрушек, атрибутики и сопутствующих товаров секс-индустрии. Советы по эффективному и безопасному использованию.
Пред. темаСлед. тема
Toster1234
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год
Информация

Сообщение Toster1234 »

Ребят всем привет, собственно такая ситуация.. у нас с женой все отлично в семье и отношениях но малость разные темпераменты в сексе.. мне надо больше чем ей.. если до рождения ребенка это было не сильно заметно, то после рождения ребенка стало очень сильно заметно особенно для меня( люблю ее больше всего, изменять не хочу и не вижу смысла ибо не так воспитан.. классика с "пойти подрочить" уже надоела( есть идея заказать сей чудо мастурбатор но вопрос есть ли резон говорить жене и не обижу ли я ее..
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Nestor46
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Nestor46 »

Смотря что хочешь заказать
Toster1234
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год
Информация

Сообщение Toster1234 »

https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic ... 54313/orig
Что нибудь вроде этого [blush]
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1410 раз

Сообщение Lohmatyi »

Toster1234 писал(а): 10 авг 2026, 11:08 Ребят всем привет, собственно такая ситуация.. у нас с женой все отлично в семье и отношениях но малость разные темпераменты в сексе.. мне надо больше чем ей.. если до рождения ребенка это было не сильно заметно, то после рождения ребенка стало очень сильно заметно особенно для меня( люблю ее больше всего, изменять не хочу и не вижу смысла ибо не так воспитан.. классика с "пойти подрочить" уже надоела( есть идея заказать сей чудо мастурбатор но вопрос есть ли резон говорить жене и не обижу ли я ее..
А зачем говорить жене про мастурбатор?
Лучше сходите с женой к сексологу, обсудите несовпадение и пути решения.
Не очень лохматый, на самом деле
Это не то ШАПИТО
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 1126 раз

Сообщение Это не то ШАПИТО »

Toster1234 писал(а): 10 авг 2026, 13:18 https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic ... 54313/orig
Что нибудь вроде этого [blush]
Быстро надоест
detox
Kyrnosaya
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 24 дня
Информация
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Kyrnosaya »

Lohmatyi писал(а): 10 авг 2026, 13:59
Toster1234 писал(а): 10 авг 2026, 11:08 Ребят всем привет, собственно такая ситуация.. у нас с женой все отлично в семье и отношениях но малость разные темпераменты в сексе.. мне надо больше чем ей.. если до рождения ребенка это было не сильно заметно, то после рождения ребенка стало очень сильно заметно особенно для меня( люблю ее больше всего, изменять не хочу и не вижу смысла ибо не так воспитан.. классика с "пойти подрочить" уже надоела( есть идея заказать сей чудо мастурбатор но вопрос есть ли резон говорить жене и не обижу ли я ее..
А зачем говорить жене про мастурбатор?
Лучше сходите с женой к сексологу, обсудите несовпадение и пути решения.
тут дело вовсе не в сексологе, читайте между строк, тут влияет рождение и усталость жены!
Автор, что бы вернуть секс, больше помогайте по дому, тогда и у жены будут силы с вами сношаться как раньше
Я есть секс
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Lohmatyi »

Kyrnosaya писал(а): 17 сен 2026, 21:45 тут дело вовсе не в сексологе, читайте между строк, тут влияет рождение и усталость жены!
Автор, что бы вернуть секс, больше помогайте по дому, тогда и у жены будут силы с вами сношаться как раньше
Ну там и не написано, что он не помогает )
Да, у жены изменилось поведение после рождения ребёнка. Причин может быть масса.
Надо чтобы специалист разобрался, что случилось.
Kyrnosaya
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Kyrnosaya »

Lohmatyi писал(а): 17 сен 2026, 21:47
Kyrnosaya писал(а): 17 сен 2026, 21:45 тут дело вовсе не в сексологе, читайте между строк, тут влияет рождение и усталость жены!
Да, у жены изменилось поведение после рождения ребёнка. Причин может быть масса.
Ага ... Денег же больше некуда деть, на спецов потратим, которые скажут тоже самое, что и я выше

Тут действительно тогда проще купить резиновую Зину и чпохать ее, пока никого нет дома
Я есть секс
Kyrnosaya
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Kyrnosaya »

Lohmatyi писал(а): 17 сен 2026, 21:47
Даже не спорь со мной, по жопе надаю [acute]
Я есть секс
Loveinass
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 8 дней
Информация
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Loveinass »

Наши руки не для скуки, как говорится)
В инете полно инструкций как сделать самодельную дрочилку. Ну это так, просто чтобы попробовать и понять, нужна ли она. В подростковом возрасте делал себе такую, сделал, удовлетворился, разобрал. И прятать ничего не надо. Просто сколько не смотрел заводских аппаратов таких, отзывы неоднозначные, кому-то нравится, кому-то нет, а вернуть продавцу не получится потом [laugh]
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Lohmatyi »

Loveinass писал(а): 18 сен 2026, 07:35 Наши руки не для скуки, как говорится)
В инете полно инструкций как сделать самодельную дрочилку. Ну это так, просто чтобы попробовать и понять, нужна ли она. В подростковом возрасте делал себе такую, сделал, удовлетворился, разобрал. И прятать ничего не надо. Просто сколько не смотрел заводских аппаратов таких, отзывы неоднозначные, кому-то нравится, кому-то нет, а вернуть продавцу не получится потом [laugh]
Ой, морочиться из-за 1000р
Loveinass
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 8 дней
Информация
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Loveinass »

Lohmatyi, Да тут скорее не про деньги, а понять надо ли оно, от руки не сильно отличается, за косарь это не игрушка, я про другие смотрел/читал, там за 5-7к
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Lohmatyi »

Loveinass писал(а): 18 сен 2026, 09:12 Lohmatyi, Да тут скорее не про деньги, а понять надо ли оно, от руки не сильно отличается, за косарь это не игрушка, я про другие смотрел/читал, там за 5-7к
Вот чтоб понять надо ли оно, достаточно купить простую модель за 1000р.
Так-то просто ещё один способ подрочить
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс-игрушки»