Мастурбатор вагина в браке
-
Toster1234
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Информация
Ребят всем привет, собственно такая ситуация.. у нас с женой все отлично в семье и отношениях но малость разные темпераменты в сексе.. мне надо больше чем ей.. если до рождения ребенка это было не сильно заметно, то после рождения ребенка стало очень сильно заметно особенно для меня( люблю ее больше всего, изменять не хочу и не вижу смысла ибо не так воспитан.. классика с "пойти подрочить" уже надоела( есть идея заказать сей чудо мастурбатор но вопрос есть ли резон говорить жене и не обижу ли я ее..
-
Nestor46
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Toster1234
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Информация
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
А зачем говорить жене про мастурбатор?Toster1234 писал(а): 10 авг 2026, 11:08 Ребят всем привет, собственно такая ситуация.. у нас с женой все отлично в семье и отношениях но малость разные темпераменты в сексе.. мне надо больше чем ей.. если до рождения ребенка это было не сильно заметно, то после рождения ребенка стало очень сильно заметно особенно для меня( люблю ее больше всего, изменять не хочу и не вижу смысла ибо не так воспитан.. классика с "пойти подрочить" уже надоела( есть идея заказать сей чудо мастурбатор но вопрос есть ли резон говорить жене и не обижу ли я ее..
Лучше сходите с женой к сексологу, обсудите несовпадение и пути решения.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Быстро надоестToster1234 писал(а): 10 авг 2026, 13:18 https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic ... 54313/orig
Что нибудь вроде этого![]()
detox