Мастурбатор вагина в браке

Форум для обсуждения интимных игрушек, атрибутики и сопутствующих товаров секс-индустрии. Советы по эффективному и безопасному использованию.
Пред. темаСлед. тема
Toster1234
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 11 месяцев
Информация

Сообщение Toster1234 »

Ребят всем привет, собственно такая ситуация.. у нас с женой все отлично в семье и отношениях но малость разные темпераменты в сексе.. мне надо больше чем ей.. если до рождения ребенка это было не сильно заметно, то после рождения ребенка стало очень сильно заметно особенно для меня( люблю ее больше всего, изменять не хочу и не вижу смысла ибо не так воспитан.. классика с "пойти подрочить" уже надоела( есть идея заказать сей чудо мастурбатор но вопрос есть ли резон говорить жене и не обижу ли я ее..
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Nestor46
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Nestor46 »

Смотря что хочешь заказать
Toster1234
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 11 месяцев
Информация

Сообщение Toster1234 »

https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic ... 54313/orig
Что нибудь вроде этого [blush]
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1126 раз

Сообщение Lohmatyi »

Toster1234 писал(а): 10 авг 2026, 11:08 Ребят всем привет, собственно такая ситуация.. у нас с женой все отлично в семье и отношениях но малость разные темпераменты в сексе.. мне надо больше чем ей.. если до рождения ребенка это было не сильно заметно, то после рождения ребенка стало очень сильно заметно особенно для меня( люблю ее больше всего, изменять не хочу и не вижу смысла ибо не так воспитан.. классика с "пойти подрочить" уже надоела( есть идея заказать сей чудо мастурбатор но вопрос есть ли резон говорить жене и не обижу ли я ее..
А зачем говорить жене про мастурбатор?
Лучше сходите с женой к сексологу, обсудите несовпадение и пути решения.
Не очень лохматый, на самом деле
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс-игрушки»