Наш экзитпол? за кого будите голосовать?

Культурное обсуждение политики

За кого будите голосовать?

Опрос проводится до 18 сен 2026, 20:17

Единая Россия
3
12%
Яблоко
2
8%
ЛДПР
1
4%
Родина
0
Голосов нет
КПРФ
8
32%
Новые люди
2
8%
Не буду голосовать
7
28%
Испорчу бюллетень
2
8%

Всего голосов: 25

неуловимый Джо
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 5210 раз

Сообщение неуловимый Джо »

Клаус писал(а): 16 сен 2026, 11:19
неуловимый Джо писал(а): 16 сен 2026, 11:08
Клаус писал(а): 16 сен 2026, 10:59 Согласен с вами. С точки зрения истории распад Российско-Советской империи это как распад Римской империи, только с отрицательным знаком. Если распад Рима являлся минусом для человеческой цивилизации, то распад СССР огромными плюсом.
Отколовшиеся Византия и Российская Федерация наоборот сестры близняшки. И распадаться нынешняя Российская империя будет также мучительно долго, как и Византия. Увы мы появились на свет не в том месте и не в то время.
и продлевать царствование нынешнего "императора" значит ухудшать жизнь себе, т.е. голосовать за предложенные партии и вообще ничего не менять - быть послушным большинством.
Голосование в нашей ситуации ничего не изменит. С введением электронного голосования теперь даже не надо будет заставлять усилок по ночам ползать на коленках вбрасывание нужные бюллетени.
И к моему глубокому сожалению открыто выйти из послушного большинства не всем дано. Более того дано совсем немногим и с совершенно предсказуемыми последствиями. В сложившихся условиях смена режима возможно только с помощью из вне.
Но мы же помним, что случилось с Византией.
да, в нашей стране не важно как голосуют, а как считают (я знаю эту систему изнутри), но все же... как там говорил один герой одного фильма "... во всяком случае я попытался это сделать!" (с)

остается пережить еще один распад империи и выжить в очередную эпоху перемен.
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Мальвина
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 14 дней
Информация
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мальвина »

неуловимый Джо писал(а): 16 сен 2026, 11:35 остается пережить еще один распад империи и выжить в очередную эпоху перемен.
Не будет никаких перемен и империя не распадется. Никто не позволит этого сделать, ведь чтобы грабить страну, удобнее договориться с одним. Тем более, что уже давно договорились и грабят. Чем договариваться со многими.
неуловимый Джо
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Мальвина писал(а): 16 сен 2026, 11:50
неуловимый Джо писал(а): 16 сен 2026, 11:35 остается пережить еще один распад империи и выжить в очередную эпоху перемен.
Не будет никаких перемен и империя не распадется. Никто не позволит этого сделать, ведь чтобы грабить страну, удобнее договориться с одним. Тем более, что уже давно договорились и грабят. Чем договариваться со многими.
система, которая держится на одном человеке - это очень слабая система, в случае чего там нет ни одной личности, остались только прихвостни и поползни, оставшиеся начнут грызню... и потом, у нас уже есть современный печальный опыт, когда огромная империя разваливается за 3 дня... что будет в ближайшем будущем? никто не берется строить прогнозы, т.к. сценарии вырисовываются очень разные, но что общее в них - так это ничего хорошего.
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3958 раз

Сообщение Клаус »

Вы правы. Но все же хотят пограбить. А если один все в одни руки загребает, то рано или поздно его захотят заставить поделиться. Вот и время перемен. А пока они будут договариваться между собой как сподручнее обирать нас, вот и поживём немного при демократии, народовластии и всеобщей любви.
Пока живу, надеюсь
Мальвина
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 14 дней
Информация
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мальвина »

Клаус писал(а): 16 сен 2026, 12:01
Вы правы. Но все же хотят пограбить. А если один все в одни руки загребает, то рано или поздно его захотят заставить поделиться. Вот и время перемен. А пока они будут договариваться между собой как сподручнее обирать нас, вот и поживём немного при демократии, народовластии и всеобщей любви.
Вы на выборы сходите и тогда возможно перемены будут. Не отсиживайтесь дома.
niqk
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение niqk »

Чой-то больно мрачные прогнозы... Все то у нас плохо! Мы - такие лохи, что можем только смотреть в рот "цивилизованным"
да подставлять им свой карман для краж... Ну, разве это не смешно! Посмотрите на нашу тысячелетнюю историю. Сколько раз нас хоронили? Не сосчитаешь! А мы - были, есть и будем! И надо попросту не ныть, а заниматься своим делом! И делать
его от души! Чтобы результаты радовали не только лично вас, но и других...
А то, что в стране не хватает порядка - никто не спорит. Порядок надо наводить! И не стесняться применять силу там, где
это реально необходимо!
неуловимый Джо
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

niqk писал(а): 16 сен 2026, 15:23 Чой-то больно мрачные прогнозы... Все то у нас плохо! Мы - такие лохи, что можем только смотреть в рот "цивилизованным"
да подставлять им свой карман для краж... Ну, разве это не смешно! Посмотрите на нашу тысячелетнюю историю. Сколько раз нас хоронили? Не сосчитаешь! А мы - были, есть и будем! И надо попросту не ныть, а заниматься своим делом! И делать
его от души! Чтобы результаты радовали не только лично вас, но и других...
А то, что в стране не хватает порядка - никто не спорит. Порядок надо наводить! И не стесняться применять силу там, где
это реально необходимо!
и все так у нас еще терпимо: цены (к примеру проезд в метро в 2000-м году 7 рублей был) и вообще...
да, порядок надо наводить и "времени на раскачку нет" (с), только я все это уже слышу очень давно...
а то что страна скатилась к уровню таджикистана, то это ничего, это так, временно.
niqk
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение niqk »

Хм, временно или нет это от людей зависит. В том числе, и от конкретных...
Сюрприз
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 313 раз

Сообщение Сюрприз »

Плять, даже здесь политика. Да выебите их всех.
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 4 года
Информация
Благодарил (а): 2282 раза

Сообщение Vaginist »

Сюрприз писал(а): 16 сен 2026, 19:31 Плять, даже здесь политика. Да выебите их всех.
так эта тема, как раз в разделе "Политика"
Screenshot_8.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Сюрприз
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 313 раз

Сообщение Сюрприз »

Vaginist писал(а): 16 сен 2026, 19:33
Сюрприз писал(а): 16 сен 2026, 19:31 Плять, даже здесь политика. Да выебите их всех.
так эта тема, как раз в разделе "Политика"
Screenshot_8.jpg
Ну на секс форуме без политике не как.
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 2565 раз

Сообщение Legendarnii »

А я считаю так, где всех больше ветеранов СВО, за тех и нужно голосовать

https://tass.ru/politika/27986269
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
неуловимый Джо
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Legendarnii писал(а): 16 сен 2026, 20:22 А я считаю так, где всех больше ветеранов СВО, за тех и нужно голосовать

почему? чем они примечательны? образованием?
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Legendarnii »

неуловимый Джо писал(а): 16 сен 2026, 20:30
Legendarnii писал(а): 16 сен 2026, 20:22 А я считаю так, где всех больше ветеранов СВО, за тех и нужно голосовать

они были в горячей точке, и знают, что такое отвечать за свои действия и чем может это отразиться на твоих сослуживцах, а образование им подтянут, было бы желание, есть специальные программы, единственная проблема, с чем они могут сталкиваться, это сопротивление и непринятие их либералами, вот они поначалу будут им портить жизнь
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
неуловимый Джо
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Legendarnii писал(а): 16 сен 2026, 20:37
неуловимый Джо писал(а): 16 сен 2026, 20:30

они были в горячей точке, и знают, что такое отвечать за свои действия и чем может это отразиться на твоих сослуживцах, а образование им подтянут, было бы желание, есть специальные программы, единственная проблема, с чем они могут сталкиваться, это сопротивление и непринятие их либералами, вот они поначалу будут им портить жизнь
это не те воины-афганцы, там много было достойных ребят, а тут - вместо отсидки за преступление (зачастую тяжкое) отправляется на СВО...
в этой никчемной структуре и там один балласт- бывшие артисты и спортсмены. Вот пример попрыгуньи исинбаевой, которая никогда не читала конституцию но взялась ее править, и так во всем!!! они штампуют законы которые им спускают, причем с бешеной скоростью 2,4 закона в день!!!! они их даже не читают, но жить приходится нам.
Не удивлюсь что потом и наш форум попадет под очередной скрепоностный закон
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Legendarnii »

неуловимый Джо писал(а): 16 сен 2026, 20:46
Legendarnii писал(а): 16 сен 2026, 20:37
неуловимый Джо писал(а): 16 сен 2026, 20:30 почему? чем они примечательны? образованием?
это не те воины-афганцы, там много было достойных ребят, а тут - вместо отсидки за преступление (зачастую тяжкое) отправляется на СВО...
в этой никчемной структуре и там один балласт- бывшие артисты и спортсмены. Вот пример попрыгуньи исинбаевой, которая никогда не читала конституцию но взялась ее править, и так во всем!!! они штампуют законы которые им спускают, причем с бешеной скоростью 2,4 закона в день!!!! они их даже не читают, но жить приходится нам.
Не удивлюсь что потом и наш форум попадет под очередной скрепоностный закон
я думаю, бывшие зеки точно в думу не возьмут, им просто спок простят, если выживут, т.к. их кидают в самое пекло, а так да, сама партия паршивая, была, но всё же, надеюсь, ветераны сво её радикально должны поменять, не сразу, но поменяют и к лучшему
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1404 раза

Сообщение Lohmatyi »

неуловимый Джо писал(а): 16 сен 2026, 15:39 а то что страна скатилась к уровню таджикистана, то это ничего, это так, временно.
Вот когда таджики все отсюда выедут, тогда и станет понятно, что мы скатились до уровня Таджикистана ))
Не очень лохматый, на самом деле
неуловимый Джо
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Lohmatyi писал(а): 17 сен 2026, 13:56
неуловимый Джо писал(а): 16 сен 2026, 15:39 а то что страна скатилась к уровню таджикистана, то это ничего, это так, временно.
Вот когда таджики все отсюда выедут, тогда и станет понятно, что мы скатились до уровня Таджикистана ))
некоторые уже начинают уезжать, т.к. у них там лучше чем здесь... на днях прошла такая цифра: около 100 000 узбеков выехало за 10 дней
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1404 раза

Сообщение Lohmatyi »

неуловимый Джо писал(а): 17 сен 2026, 14:11
Не выехали, а выдворили.
Это как бы разные вещи.
В МВД сообщили, что в этом году из РФ выдворено около 100 000 граждан иностранных государств. Из них 75 000 депортированы принудительно. За прошедший год число принудительных выдворений из России выросло на 85%.

Кроме того, по данным МВД с начала года 197 000 иностранных граждан запретили въезжать в Россию на различные периоды времени.
Те Узбеки, с которыми я общаюсь, говорят, что работать стало сложнее, но и конкуренции меньше.
Кто может оформить документы нормально, всё равно стараются остаться здесь и зарабатывать.
Да, у них есть другие направления. Пытаются ехать в Корею, в Германию, прочие страны на заработки, где диаспоры раскручиваются. Но в РФ относительно просто приехать, можно неплохо зарабатывать и нет языкового барьера для людей старшего возраста.
Молодым, тем, кто языка не знает, по большому счёту всё равно куда ехать.
Не очень лохматый, на самом деле
niqk
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение niqk »

Несколько удивлен, что многие не понимают, как много зависит от так называемых "простых людей"! Простой пример, на обочинах немалого числа дорог валяется немало всякого мусора. Откуда он берется вдали от городов и селений? Да, проезжающие автомобилисты из окон выбрасывают! И делают это не чиновники, не начальники, не какие-то инопланетяне...
И любые косяки происходят не в безвоздушном пространстве! Не так ли?

Вернуться в «Политика»