Наш экзитпол? за кого будите голосовать?

Культурное обсуждение политики

За кого будите голосовать?

Опрос проводится до 18 сен 2026, 20:17

Единая Россия
3
13%
Яблоко
2
8%
ЛДПР
1
4%
Родина
0
Голосов нет
КПРФ
8
33%
Новые люди
2
8%
Не буду голосовать
6
25%
Испорчу бюллетень
2
8%

Всего голосов: 24

неуловимый Джо
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 5209 раз

Сообщение неуловимый Джо »

Клаус писал(а): 16 сен 2026, 11:19
неуловимый Джо писал(а): 16 сен 2026, 11:08
Клаус писал(а): 16 сен 2026, 10:59 Согласен с вами. С точки зрения истории распад Российско-Советской империи это как распад Римской империи, только с отрицательным знаком. Если распад Рима являлся минусом для человеческой цивилизации, то распад СССР огромными плюсом.
Отколовшиеся Византия и Российская Федерация наоборот сестры близняшки. И распадаться нынешняя Российская империя будет также мучительно долго, как и Византия. Увы мы появились на свет не в том месте и не в то время.
и продлевать царствование нынешнего "императора" значит ухудшать жизнь себе, т.е. голосовать за предложенные партии и вообще ничего не менять - быть послушным большинством.
Голосование в нашей ситуации ничего не изменит. С введением электронного голосования теперь даже не надо будет заставлять усилок по ночам ползать на коленках вбрасывание нужные бюллетени.
И к моему глубокому сожалению открыто выйти из послушного большинства не всем дано. Более того дано совсем немногим и с совершенно предсказуемыми последствиями. В сложившихся условиях смена режима возможно только с помощью из вне.
Но мы же помним, что случилось с Византией.
да, в нашей стране не важно как голосуют, а как считают (я знаю эту систему изнутри), но все же... как там говорил один герой одного фильма "... во всяком случае я попытался это сделать!" (с)

остается пережить еще один распад империи и выжить в очередную эпоху перемен.
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Мальвина
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 14 дней
Информация
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мальвина »

неуловимый Джо писал(а): 16 сен 2026, 11:35 остается пережить еще один распад империи и выжить в очередную эпоху перемен.
Не будет никаких перемен и империя не распадется. Никто не позволит этого сделать, ведь чтобы грабить страну, удобнее договориться с одним. Тем более, что уже давно договорились и грабят. Чем договариваться со многими.
неуловимый Джо
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Мальвина писал(а): 16 сен 2026, 11:50
неуловимый Джо писал(а): 16 сен 2026, 11:35 остается пережить еще один распад империи и выжить в очередную эпоху перемен.
Не будет никаких перемен и империя не распадется. Никто не позволит этого сделать, ведь чтобы грабить страну, удобнее договориться с одним. Тем более, что уже давно договорились и грабят. Чем договариваться со многими.
система, которая держится на одном человеке - это очень слабая система, в случае чего там нет ни одной личности, остались только прихвостни и поползни, оставшиеся начнут грызню... и потом, у нас уже есть современный печальный опыт, когда огромная империя разваливается за 3 дня... что будет в ближайшем будущем? никто не берется строить прогнозы, т.к. сценарии вырисовываются очень разные, но что общее в них - так это ничего хорошего.
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3958 раз

Сообщение Клаус »

Вы правы. Но все же хотят пограбить. А если один все в одни руки загребает, то рано или поздно его захотят заставить поделиться. Вот и время перемен. А пока они будут договариваться между собой как сподручнее обирать нас, вот и поживём немного при демократии, народовластии и всеобщей любви.
Пока живу, надеюсь
Мальвина
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 14 дней
Информация
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мальвина »

Клаус писал(а): 16 сен 2026, 12:01
Вы правы. Но все же хотят пограбить. А если один все в одни руки загребает, то рано или поздно его захотят заставить поделиться. Вот и время перемен. А пока они будут договариваться между собой как сподручнее обирать нас, вот и поживём немного при демократии, народовластии и всеобщей любви.
Вы на выборы сходите и тогда возможно перемены будут. Не отсиживайтесь дома.
niqk
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение niqk »

Чой-то больно мрачные прогнозы... Все то у нас плохо! Мы - такие лохи, что можем только смотреть в рот "цивилизованным"
да подставлять им свой карман для краж... Ну, разве это не смешно! Посмотрите на нашу тысячелетнюю историю. Сколько раз нас хоронили? Не сосчитаешь! А мы - были, есть и будем! И надо попросту не ныть, а заниматься своим делом! И делать
его от души! Чтобы результаты радовали не только лично вас, но и других...
А то, что в стране не хватает порядка - никто не спорит. Порядок надо наводить! И не стесняться применять силу там, где
это реально необходимо!
неуловимый Джо
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

niqk писал(а): 16 сен 2026, 15:23 Чой-то больно мрачные прогнозы... Все то у нас плохо! Мы - такие лохи, что можем только смотреть в рот "цивилизованным"
да подставлять им свой карман для краж... Ну, разве это не смешно! Посмотрите на нашу тысячелетнюю историю. Сколько раз нас хоронили? Не сосчитаешь! А мы - были, есть и будем! И надо попросту не ныть, а заниматься своим делом! И делать
его от души! Чтобы результаты радовали не только лично вас, но и других...
А то, что в стране не хватает порядка - никто не спорит. Порядок надо наводить! И не стесняться применять силу там, где
это реально необходимо!
и все так у нас еще терпимо: цены (к примеру проезд в метро в 2000-м году 7 рублей был) и вообще...
да, порядок надо наводить и "времени на раскачку нет" (с), только я все это уже слышу очень давно...
а то что страна скатилась к уровню таджикистана, то это ничего, это так, временно.
niqk
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение niqk »

Хм, временно или нет это от людей зависит. В том числе, и от конкретных...
Сюрприз
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 313 раз

Сообщение Сюрприз »

Плять, даже здесь политика. Да выебите их всех.
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 4 года
Информация
Благодарил (а): 2282 раза

Сообщение Vaginist »

Сюрприз писал(а): 16 сен 2026, 19:31 Плять, даже здесь политика. Да выебите их всех.
так эта тема, как раз в разделе "Политика"
Screenshot_8.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Сюрприз
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 313 раз

Сообщение Сюрприз »

Vaginist писал(а): 16 сен 2026, 19:33
Сюрприз писал(а): 16 сен 2026, 19:31 Плять, даже здесь политика. Да выебите их всех.
так эта тема, как раз в разделе "Политика"
Screenshot_8.jpg
Ну на секс форуме без политике не как.
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 2565 раз

Сообщение Legendarnii »

А я считаю так, где всех больше ветеранов СВО, за тех и нужно голосовать

https://tass.ru/politika/27986269
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
неуловимый Джо
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Legendarnii писал(а): 16 сен 2026, 20:22 А я считаю так, где всех больше ветеранов СВО, за тех и нужно голосовать

почему? чем они примечательны? образованием?
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Legendarnii »

неуловимый Джо писал(а): 16 сен 2026, 20:30
Legendarnii писал(а): 16 сен 2026, 20:22 А я считаю так, где всех больше ветеранов СВО, за тех и нужно голосовать

они были в горячей точке, и знают, что такое отвечать за свои действия и чем может это отразиться на твоих сослуживцах, а образование им подтянут, было бы желание, есть специальные программы, единственная проблема, с чем они могут сталкиваться, это сопротивление и непринятие их либералами, вот они поначалу будут им портить жизнь
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
неуловимый Джо
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Legendarnii писал(а): 16 сен 2026, 20:37
неуловимый Джо писал(а): 16 сен 2026, 20:30

они были в горячей точке, и знают, что такое отвечать за свои действия и чем может это отразиться на твоих сослуживцах, а образование им подтянут, было бы желание, есть специальные программы, единственная проблема, с чем они могут сталкиваться, это сопротивление и непринятие их либералами, вот они поначалу будут им портить жизнь
это не те воины-афганцы, там много было достойных ребят, а тут - вместо отсидки за преступление (зачастую тяжкое) отправляется на СВО...
в этой никчемной структуре и там один балласт- бывшие артисты и спортсмены. Вот пример попрыгуньи исинбаевой, которая никогда не читала конституцию но взялась ее править, и так во всем!!! они штампуют законы которые им спускают, причем с бешеной скоростью 2,4 закона в день!!!! они их даже не читают, но жить приходится нам.
Не удивлюсь что потом и наш форум попадет под очередной скрепоностный закон
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Legendarnii »

неуловимый Джо писал(а): 16 сен 2026, 20:46
Legendarnii писал(а): 16 сен 2026, 20:37
неуловимый Джо писал(а): 16 сен 2026, 20:30 почему? чем они примечательны? образованием?
это не те воины-афганцы, там много было достойных ребят, а тут - вместо отсидки за преступление (зачастую тяжкое) отправляется на СВО...
в этой никчемной структуре и там один балласт- бывшие артисты и спортсмены. Вот пример попрыгуньи исинбаевой, которая никогда не читала конституцию но взялась ее править, и так во всем!!! они штампуют законы которые им спускают, причем с бешеной скоростью 2,4 закона в день!!!! они их даже не читают, но жить приходится нам.
Не удивлюсь что потом и наш форум попадет под очередной скрепоностный закон
я думаю, бывшие зеки точно в думу не возьмут, им просто спок простят, если выживут, т.к. их кидают в самое пекло, а так да, сама партия паршивая, была, но всё же, надеюсь, ветераны сво её радикально должны поменять, не сразу, но поменяют и к лучшему
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1404 раза

Сообщение Lohmatyi »

неуловимый Джо писал(а): 16 сен 2026, 15:39 а то что страна скатилась к уровню таджикистана, то это ничего, это так, временно.
Вот когда таджики все отсюда выедут, тогда и станет понятно, что мы скатились до уровня Таджикистана ))
Не очень лохматый, на самом деле
неуловимый Джо
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Lohmatyi писал(а): 17 сен 2026, 13:56
неуловимый Джо писал(а): 16 сен 2026, 15:39 а то что страна скатилась к уровню таджикистана, то это ничего, это так, временно.
Вот когда таджики все отсюда выедут, тогда и станет понятно, что мы скатились до уровня Таджикистана ))
некоторые уже начинают уезжать, т.к. у них там лучше чем здесь... на днях прошла такая цифра: около 100 000 узбеков выехало за 10 дней
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1404 раза

Сообщение Lohmatyi »

неуловимый Джо писал(а): 17 сен 2026, 14:11
Не выехали, а выдворили.
Это как бы разные вещи.
В МВД сообщили, что в этом году из РФ выдворено около 100 000 граждан иностранных государств. Из них 75 000 депортированы принудительно. За прошедший год число принудительных выдворений из России выросло на 85%.

Кроме того, по данным МВД с начала года 197 000 иностранных граждан запретили въезжать в Россию на различные периоды времени.
Те Узбеки, с которыми я общаюсь, говорят, что работать стало сложнее, но и конкуренции меньше.
Кто может оформить документы нормально, всё равно стараются остаться здесь и зарабатывать.
Да, у них есть другие направления. Пытаются ехать в Корею, в Германию, прочие страны на заработки, где диаспоры раскручиваются. Но в РФ относительно просто приехать, можно неплохо зарабатывать и нет языкового барьера для людей старшего возраста.
Молодым, тем, кто языка не знает, по большому счёту всё равно куда ехать.
Не очень лохматый, на самом деле

Вернуться в «Политика»