да, в нашей стране не важно как голосуют, а как считают (я знаю эту систему изнутри), но все же... как там говорил один герой одного фильма "... во всяком случае я попытался это сделать!" (с)Клаус писал(а): 16 сен 2026, 11:19Голосование в нашей ситуации ничего не изменит. С введением электронного голосования теперь даже не надо будет заставлять усилок по ночам ползать на коленках вбрасывание нужные бюллетени.неуловимый Джо писал(а): 16 сен 2026, 11:08и продлевать царствование нынешнего "императора" значит ухудшать жизнь себе, т.е. голосовать за предложенные партии и вообще ничего не менять - быть послушным большинством.Клаус писал(а): 16 сен 2026, 10:59 Согласен с вами. С точки зрения истории распад Российско-Советской империи это как распад Римской империи, только с отрицательным знаком. Если распад Рима являлся минусом для человеческой цивилизации, то распад СССР огромными плюсом.
Отколовшиеся Византия и Российская Федерация наоборот сестры близняшки. И распадаться нынешняя Российская империя будет также мучительно долго, как и Византия. Увы мы появились на свет не в том месте и не в то время.
И к моему глубокому сожалению открыто выйти из послушного большинства не всем дано. Более того дано совсем немногим и с совершенно предсказуемыми последствиями. В сложившихся условиях смена режима возможно только с помощью из вне.
Но мы же помним, что случилось с Византией.
остается пережить еще один распад империи и выжить в очередную эпоху перемен.