Ведьмин угол

Пред. темаСлед. тема
niqk
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 510 раз

Ведьмин угол

Сообщение niqk »

Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 16:21
niqk писал(а): 08 сен 2026, 16:09 Хм, прямо бразильский сериал получается! Или индийский...
Ага, в компании подруг я отвечаю за "дичь" со своими рассказами [laugh]
И как? Успешно? [give_rose]
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Суслик
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 33 раза

Ведьмин угол

Сообщение Суслик »

Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 16:18
Суслик писал(а): 08 сен 2026, 16:04
Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 16:01 Сомневаюсь, что сможет. Он вчера с пьяных глаз заявил, что я должна быть такая, какой он хочет меня видеть. Подстраиваться под него и быть удобной.
Вопрос: а он будет подстраиваться под тебя? Под твои предпочтения тогда? В отношениях не получится игра ток в одни ворота, тут придется с двух сторон подстраиваться.... Если нет, тогда нужно тебе снова давать ему шанс?
На словах мы все мудрые. А вот на деле... А на деле, он не стесняется просить помощи, хотя сам мог бы разобраться. Друзей, знакомых подтянул бы. Нет, ему бабу подавай. Мне не сложно, и я даже найду время и помогу...
Ты главное аочле данного случая руки сама не опускай и крест на себе не ставь, что с тобой что-то не так.... И при следующей встрече, переписке, будь чуть удаленная, и как ты писала, наблюдай. Эть мое мнение... А причиной спо которой тебе набрал, как мне кажется: ты ему интересна и хотел тебя увидеть....
Как говорил Вениамин Карлович Рубилов: суслик -suka, личность!!!!
Сюрприз
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 303 раза

Ведьмин угол

Сообщение Сюрприз »

Суслик писал(а): 08 сен 2026, 16:04
Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 16:01 Сомневаюсь, что сможет. Он вчера с пьяных глаз заявил, что я должна быть такая, какой он хочет меня видеть. Подстраиваться под него и быть удобной.
Вопрос: а он будет подстраиваться под тебя? Под твои предпочтения тогда? В отношениях не получится игра ток в одни ворота, тут придется с двух сторон подстраиваться.... Если нет, тогда нужно тебе снова давать ему шанс?
На словах мы все мудрые. А вот на деле... А на деле, он не стесняется просить помощи, хотя сам мог бы разобраться. Друзей, знакомых подтянул бы. Нет, ему бабу подавай. Мне не сложно, и я даже найду время и помогу...
Ну так то обычно за помощью мы сначала обращаемся к самым близким. Может он уже тебя видит супругой?
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Партнер: Cheshircat
Информация
Благодарил (а): 1226 раз

Ведьмин угол

Сообщение Lady in dreams »

Сюрприз писал(а): 08 сен 2026, 17:03
Суслик писал(а): 08 сен 2026, 16:04 Вопрос: а он будет подстраиваться под тебя? Под твои предпочтения тогда? В отношениях не получится игра ток в одни ворота, тут придется с двух сторон подстраиваться.... Если нет, тогда нужно тебе снова давать ему шанс?
Ну так то обычно за помощью мы сначала обращаемся к самым близким. Может он уже тебя видит супругой?
Он-то видит быть может, а Aminofis вряд ли)
Нетривиальная штучка)))
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 1331 раз

Ведьмин угол

Сообщение Lohmatyi »

niqk писал(а): 08 сен 2026, 14:24 Lohmatyi, несколько месяцев - тоже не слишком много. А как результат? Долгосрочный?
15 лет в этом году.
Я считаю, что если не чувствуешь в первый год, что это твой человек, то лучше не делать мозги друг другу.
Не очень лохматый, на самом деле
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Lohmatyi »

Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 14:43 В 12ом часу ночи написал, приедь забери меня, и скинул адрес.
Кто из вас мужчина?
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 14:43 Пиздец крепчал, деревья гнулись!
Он вчера был на поминках, пил. В 12ом часу ночи написал, приедь забери меня, и скинул адрес.
Я всегда позволяю человеку творить дичь, и наблюдаю.
Приезжаю, а он хороший, три шаги налево, три шаги на право. Пьяные разговоры. Спорить с пьяным? Увольте. На заправку? Окей. К тебе и остаться, не отпустишь? Ладно. Заснула в 3м часу ночи, в 6 встала. Закинула его на работу, доехала до своей.

Что-то оч не правильно в этом мире. Ладно, я привыкла решать. Разберусь и здесь. Не понравится, как пить дать. Сам виноват.
У меня вообще сложилось впечатление, что ему мамочка нужна, которая будет прикрывать его по всем фронтам. Только вот вопрос, а зачем тебе такое счастье?
Нетривиальная штучка)))
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Lohmatyi писал(а): 08 сен 2026, 18:48
niqk писал(а): 08 сен 2026, 14:24 Lohmatyi, несколько месяцев - тоже не слишком много. А как результат? Долгосрочный?
15 лет в этом году.
Я считаю, что если не чувствуешь в первый год, что это твой человек, то лучше не делать мозги друг другу.
Согласна, девочкам тоже пища для ума, кстати.
Нетривиальная штучка)))
Aminofis
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 364 раза

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Lohmatyi писал(а): 08 сен 2026, 18:50
Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 14:43 В 12ом часу ночи написал, приедь забери меня, и скинул адрес.
Кто из вас мужчина?
Воооот! Какой прекрасный вопрос. Я тоже им задаюсь...
Lady in dreams писал(а): 08 сен 2026, 18:54
Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 14:43 Пиздец крепчал, деревья гнулись!
Он вчера был на поминках, пил. В 12ом часу ночи написал, приедь забери меня, и скинул адрес.
Я всегда позволяю человеку творить дичь, и наблюдаю.
Приезжаю, а он хороший, три шаги налево, три шаги на право. Пьяные разговоры. Спорить с пьяным? Увольте. На заправку? Окей. К тебе и остаться, не отпустишь? Ладно. Заснула в 3м часу ночи, в 6 встала. Закинула его на работу, доехала до своей.

Что-то оч не правильно в этом мире. Ладно, я привыкла решать. Разберусь и здесь. Не понравится, как пить дать. Сам виноват.
У меня вообще сложилось впечатление, что ему мамочка нужна, которая будет прикрывать его по всем фронтам. Только вот вопрос, а зачем тебе такое счастье?
Я не хочу быть ни мамочкой, ни решалой.
Я киса, и у меня лапки.
Ведьма
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Lohmatyi »

Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 19:02 Воооот! Какой прекрасный вопрос. Я тоже им задаюсь...
Или там было: "Пожалуйста приезжай, побудь со мной, мне морально плохо, я не хочу быть один?"
Aminofis
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Lohmatyi писал(а): 08 сен 2026, 19:08
Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 19:02 Воооот! Какой прекрасный вопрос. Я тоже им задаюсь...
Или там было: "Пожалуйста приезжай, побудь со мной, мне морально плохо, я не хочу быть один?"
Было: "Я пьяный, но я соскучился."
Ведьма
Суслик
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Суслик »

Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 19:14
Lohmatyi писал(а): 08 сен 2026, 19:08
Ты ему нужна была....в тот момент....ток не понятно как именно: чтоб развлечься, чтоб побыть с тобой или чтобы "вылить душу".., единственное, что он мог сам к тебе приехать тогда, даже тоже такси.... Не вытаскивать тебя в 12 ночи неизвестно куда.
Aminofis
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Суслик писал(а): 08 сен 2026, 19:16
Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 19:14
Lohmatyi писал(а): 08 сен 2026, 19:08 Или там было: "Пожалуйста приезжай, побудь со мной, мне морально плохо, я не хочу быть один?"
Ты ему нужна была....в тот момент....ток не понятно как именно: чтоб развлечься, чтоб побыть с тобой или чтобы "вылить душу".., единственное, что он мог сам к тебе приехать тогда, даже тоже такси.... Не вытаскивать тебя в 12 ночи неизвестно куда.
Сказал, что хочет быть со мной. Что я ему нравлюсь. Спрашивал, почему я приехала, а не послала его. Завел разговор на тему, готова ли я съехаться.
Ведьма
неуловимый Джо
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 5181 раз

Ведьмин угол

Сообщение неуловимый Джо »

Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 19:23
Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 19:14 Было: "Я пьяный, но я соскучился."
Сказал, что хочет быть со мной. Что я ему нравлюсь. Спрашивал, почему я приехала, а не послала его. Завел разговор на тему, готова ли я съехаться.
как говорится что у трезвого в уме...
Суслик
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Суслик »

неуловимый Джо писал(а): 08 сен 2026, 19:24
Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 19:23

как говорится что у трезвого в уме...
Согласен, слова пьяного можно делить зачастую на 100, а то и на 0, хоть делить и нельзя на ноль.... С другой стороны.... Пьяный может выложить все карты сразу, что не сможет сделать по трезвянке.....
Aminofis
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Даааа, вроде все стройно, но вчерашнее впечатление от ситуации все его заявления обнуляют.
Ведьма
Сюрприз
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 303 раза

Ведьмин угол

Сообщение Сюрприз »

Не торопись делать выводы, всяко бывает. Не чего отвратительного он ещё не сделал. Мы вот товарищя с девушкой (коллегой) приносили знакомится, тупо оставили в коридоре и ушли. Живут больше 10лет, 2 ребёнка. Со временем сама разберёшься без всяких советчиков.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Странички форумчан»