И как? Успешно?
Ведьмин угол
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Суслик
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Ты главное аочле данного случая руки сама не опускай и крест на себе не ставь, что с тобой что-то не так.... И при следующей встрече, переписке, будь чуть удаленная, и как ты писала, наблюдай. Эть мое мнение... А причиной спо которой тебе набрал, как мне кажется: ты ему интересна и хотел тебя увидеть....Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 16:18На словах мы все мудрые. А вот на деле... А на деле, он не стесняется просить помощи, хотя сам мог бы разобраться. Друзей, знакомых подтянул бы. Нет, ему бабу подавай. Мне не сложно, и я даже найду время и помогу...Суслик писал(а): 08 сен 2026, 16:04Вопрос: а он будет подстраиваться под тебя? Под твои предпочтения тогда? В отношениях не получится игра ток в одни ворота, тут придется с двух сторон подстраиваться.... Если нет, тогда нужно тебе снова давать ему шанс?Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 16:01 Сомневаюсь, что сможет. Он вчера с пьяных глаз заявил, что я должна быть такая, какой он хочет меня видеть. Подстраиваться под него и быть удобной.
Как говорил Вениамин Карлович Рубилов: суслик -suka, личность!!!!
-
Сюрприз
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Ну так то обычно за помощью мы сначала обращаемся к самым близким. Может он уже тебя видит супругой?Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 16:18На словах мы все мудрые. А вот на деле... А на деле, он не стесняется просить помощи, хотя сам мог бы разобраться. Друзей, знакомых подтянул бы. Нет, ему бабу подавай. Мне не сложно, и я даже найду время и помогу...Суслик писал(а): 08 сен 2026, 16:04Вопрос: а он будет подстраиваться под тебя? Под твои предпочтения тогда? В отношениях не получится игра ток в одни ворота, тут придется с двух сторон подстраиваться.... Если нет, тогда нужно тебе снова давать ему шанс?Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 16:01 Сомневаюсь, что сможет. Он вчера с пьяных глаз заявил, что я должна быть такая, какой он хочет меня видеть. Подстраиваться под него и быть удобной.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Партнер: Cheshircat
Ведьмин угол
Он-то видит быть может, а Aminofis вряд ли)Сюрприз писал(а): 08 сен 2026, 17:03Ну так то обычно за помощью мы сначала обращаемся к самым близким. Может он уже тебя видит супругой?Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 16:18На словах мы все мудрые. А вот на деле... А на деле, он не стесняется просить помощи, хотя сам мог бы разобраться. Друзей, знакомых подтянул бы. Нет, ему бабу подавай. Мне не сложно, и я даже найду время и помогу...Суслик писал(а): 08 сен 2026, 16:04 Вопрос: а он будет подстраиваться под тебя? Под твои предпочтения тогда? В отношениях не получится игра ток в одни ворота, тут придется с двух сторон подстраиваться.... Если нет, тогда нужно тебе снова давать ему шанс?
Нетривиальная штучка)))
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
15 лет в этом году.niqk писал(а): 08 сен 2026, 14:24 Lohmatyi, несколько месяцев - тоже не слишком много. А как результат? Долгосрочный?
Я считаю, что если не чувствуешь в первый год, что это твой человек, то лучше не делать мозги друг другу.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
У меня вообще сложилось впечатление, что ему мамочка нужна, которая будет прикрывать его по всем фронтам. Только вот вопрос, а зачем тебе такое счастье?Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 14:43 Пиздец крепчал, деревья гнулись!
Он вчера был на поминках, пил. В 12ом часу ночи написал, приедь забери меня, и скинул адрес.
Я всегда позволяю человеку творить дичь, и наблюдаю.
Приезжаю, а он хороший, три шаги налево, три шаги на право. Пьяные разговоры. Спорить с пьяным? Увольте. На заправку? Окей. К тебе и остаться, не отпустишь? Ладно. Заснула в 3м часу ночи, в 6 встала. Закинула его на работу, доехала до своей.
Что-то оч не правильно в этом мире. Ладно, я привыкла решать. Разберусь и здесь. Не понравится, как пить дать. Сам виноват.
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Воооот! Какой прекрасный вопрос. Я тоже им задаюсь...
Я не хочу быть ни мамочкой, ни решалой.Lady in dreams писал(а): 08 сен 2026, 18:54У меня вообще сложилось впечатление, что ему мамочка нужна, которая будет прикрывать его по всем фронтам. Только вот вопрос, а зачем тебе такое счастье?Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 14:43 Пиздец крепчал, деревья гнулись!
Он вчера был на поминках, пил. В 12ом часу ночи написал, приедь забери меня, и скинул адрес.
Я всегда позволяю человеку творить дичь, и наблюдаю.
Приезжаю, а он хороший, три шаги налево, три шаги на право. Пьяные разговоры. Спорить с пьяным? Увольте. На заправку? Окей. К тебе и остаться, не отпустишь? Ладно. Заснула в 3м часу ночи, в 6 встала. Закинула его на работу, доехала до своей.
Что-то оч не правильно в этом мире. Ладно, я привыкла решать. Разберусь и здесь. Не понравится, как пить дать. Сам виноват.
Я киса, и у меня лапки.
Ведьма
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Или там было: "Пожалуйста приезжай, побудь со мной, мне морально плохо, я не хочу быть один?"
Не очень лохматый, на самом деле
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Суслик
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Ты ему нужна была....в тот момент....ток не понятно как именно: чтоб развлечься, чтоб побыть с тобой или чтобы "вылить душу".., единственное, что он мог сам к тебе приехать тогда, даже тоже такси.... Не вытаскивать тебя в 12 ночи неизвестно куда.
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Сказал, что хочет быть со мной. Что я ему нравлюсь. Спрашивал, почему я приехала, а не послала его. Завел разговор на тему, готова ли я съехаться.Суслик писал(а): 08 сен 2026, 19:16Ты ему нужна была....в тот момент....ток не понятно как именно: чтоб развлечься, чтоб побыть с тобой или чтобы "вылить душу".., единственное, что он мог сам к тебе приехать тогда, даже тоже такси.... Не вытаскивать тебя в 12 ночи неизвестно куда.
Ведьма
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
как говорится что у трезвого в уме...Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 19:23Сказал, что хочет быть со мной. Что я ему нравлюсь. Спрашивал, почему я приехала, а не послала его. Завел разговор на тему, готова ли я съехаться.Суслик писал(а): 08 сен 2026, 19:16Ты ему нужна была....в тот момент....ток не понятно как именно: чтоб развлечься, чтоб побыть с тобой или чтобы "вылить душу".., единственное, что он мог сам к тебе приехать тогда, даже тоже такси.... Не вытаскивать тебя в 12 ночи неизвестно куда.
-
Суслик
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Согласен, слова пьяного можно делить зачастую на 100, а то и на 0, хоть делить и нельзя на ноль.... С другой стороны.... Пьяный может выложить все карты сразу, что не сможет сделать по трезвянке.....неуловимый Джо писал(а): 08 сен 2026, 19:24как говорится что у трезвого в уме...Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 19:23Сказал, что хочет быть со мной. Что я ему нравлюсь. Спрашивал, почему я приехала, а не послала его. Завел разговор на тему, готова ли я съехаться.Суслик писал(а): 08 сен 2026, 19:16
Ты ему нужна была....в тот момент....ток не понятно как именно: чтоб развлечься, чтоб побыть с тобой или чтобы "вылить душу".., единственное, что он мог сам к тебе приехать тогда, даже тоже такси.... Не вытаскивать тебя в 12 ночи неизвестно куда.
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Даааа, вроде все стройно, но вчерашнее впечатление от ситуации все его заявления обнуляют.
Ведьма
-
Сюрприз
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Не торопись делать выводы, всяко бывает. Не чего отвратительного он ещё не сделал. Мы вот товарищя с девушкой (коллегой) приносили знакомится, тупо оставили в коридоре и ушли. Живут больше 10лет, 2 ребёнка. Со временем сама разберёшься без всяких советчиков.