Ведьмин угол
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Пиздец крепчал, деревья гнулись!
Он вчера был на поминках, пил. В 12ом часу ночи написал, приедь забери меня, и скинул адрес.
Я всегда позволяю человеку творить дичь, и наблюдаю.
Приезжаю, а он хороший, три шаги налево, три шаги на право. Пьяные разговоры. Спорить с пьяным? Увольте. На заправку? Окей. К тебе и остаться, не отпустишь? Ладно. Заснула в 3м часу ночи, в 6 встала. Закинула его на работу, доехала до своей.
Что-то оч не правильно в этом мире. Ладно, я привыкла решать. Разберусь и здесь. Не понравится, как пить дать. Сам виноват.
Он вчера был на поминках, пил. В 12ом часу ночи написал, приедь забери меня, и скинул адрес.
Приезжаю, а он хороший, три шаги налево, три шаги на право. Пьяные разговоры. Спорить с пьяным? Увольте. На заправку? Окей. К тебе и остаться, не отпустишь? Ладно. Заснула в 3м часу ночи, в 6 встала. Закинула его на работу, доехала до своей.
Что-то оч не правильно в этом мире. Ладно, я привыкла решать. Разберусь и здесь. Не понравится, как пить дать. Сам виноват.
Ведьма
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
niqk, часики тик-так. Обратный отсчет пошел. Смотрю до конца недели, потом решаю окончательно.
Ведьма
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Партнер: Cheshircat
Ведьмин угол
Посмотрим на этого товарища, больно он хитроумный, но нас тоже голыми руками не возмешь...Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 14:43 Пиздец крепчал, деревья гнулись!
Нетривиальная штучка)))
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
А я бы пощупал вас голых своими рукамиLady in dreams писал(а): 08 сен 2026, 14:53Посмотрим на этого товарища, больно он хитроумный, но нас тоже голыми руками не возмешь...Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 14:43 Пиздец крепчал, деревья гнулись!
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Партнер: Cheshircat
Ведьмин угол
Вас-это кого?)Legendarnii писал(а): 08 сен 2026, 14:56А я бы пощупал вас голых своими рукамиLady in dreams писал(а): 08 сен 2026, 14:53Посмотрим на этого товарища, больно он хитроумный, но нас тоже голыми руками не возмешь...Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 14:43 Пиздец крепчал, деревья гнулись!
Что-то оч не правильно в этом мире. Ладно, я привыкла решать. Разберусь и здесь. Не понравится, как пить дать. Сам виноват.![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Вот фантазерLegendarnii писал(а): 08 сен 2026, 14:56А я бы пощупал вас голых своими рукамиLady in dreams писал(а): 08 сен 2026, 14:53 Посмотрим на этого товарища, больно он хитроумный, но нас тоже голыми руками не возмешь...![]()
Ведьма
-
Суслик
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Мдя, "весёлая история".... Но не унывай, ученые сложится в нужное время и в нужный час:))) верь в это.... И жди новых приключений от этого товарища...Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 14:43 Пиздец крепчал, деревья гнулись!
Как говорил Вениамин Карлович Рубилов: суслик -suka, личность!!!!
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Суслик
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Если так все пойдет снова, разворачивайся и езжай обратно, не стоит тратить время своё на него...
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
По факту я сейчас собираю статистику. Прям жду очередного пиздеца, чтобы послать его к черту. Нужна инфа и обоснуй. Мне вот эти «А почему ты так резко переменилась? Давай поговорим. Чем ты не довольна? Я ж ничего такого не сделал…» - не хочу из пустого в порожнее переливать.Суслик писал(а): 08 сен 2026, 15:39Если так все пойдет снова, разворачивайся и ехэзжай обратно, не стоит тратить время своё на него...
Ведьма
-
Суслик
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
на данный момент, как понимаю, он пока вообще в минус ушёл своими действиями..... Сложно выправить, но если захочет.Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 15:47По факту я сейчас собираю статистику. Прям жду очередного пиздеца, чтобы послать его к черту. Нужна инфа и обоснуй. Мне вот эти «А почему ты так резко переменилась? Давай поговорим. Чем ты не довольна? Я ж ничего такого не сделал…» - не хочу из пустого в порожнее переливать.
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Сомневаюсь, что сможет. Он вчера с пьяных глаз заявил, что я должна быть такая, какой он хочет меня видеть. Подстраиваться под него и быть удобной.Суслик писал(а): 08 сен 2026, 15:50на данный момент, как понимаю, он пока вообще в минус ушёл своими действиями..... Сложно выправить, но если захочет.Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 15:47По факту я сейчас собираю статистику. Прям жду очередного пиздеца, чтобы послать его к черту. Нужна инфа и обоснуй. Мне вот эти «А почему ты так резко переменилась? Давай поговорим. Чем ты не довольна? Я ж ничего такого не сделал…» - не хочу из пустого в порожнее переливать.Суслик писал(а): 08 сен 2026, 15:39
Если так все пойдет снова, разворачивайся и ехэзжай обратно, не стоит тратить время своё на него...
Ведьма
-
Суслик
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Вопрос: а он будет подстраиваться под тебя? Под твои предпочтения тогда? В отношениях не получится игра ток в одни ворота, тут придется с двух сторон подстраиваться.... Если нет, тогда нужно тебе снова давать ему шанс?Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 16:01Сомневаюсь, что сможет. Он вчера с пьяных глаз заявил, что я должна быть такая, какой он хочет меня видеть. Подстраиваться под него и быть удобной.Суслик писал(а): 08 сен 2026, 15:50на данный момент, как понимаю, он пока вообще в минус ушёл своими действиями..... Сложно выправить, но если захочет.Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 15:47
По факту я сейчас собираю статистику. Прям жду очередного пиздеца, чтобы послать его к черту. Нужна инфа и обоснуй. Мне вот эти «А почему ты так резко переменилась? Давай поговорим. Чем ты не довольна? Я ж ничего такого не сделал…» - не хочу из пустого в порожнее переливать.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
он тебе уже не наравится - завязывай
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
На словах мы все мудрые. А вот на деле... А на деле, он не стесняется просить помощи, хотя сам мог бы разобраться. Друзей, знакомых подтянул бы. Нет, ему бабу подавай. Мне не сложно, и я даже найду время и помогу...Суслик писал(а): 08 сен 2026, 16:04Вопрос: а он будет подстраиваться под тебя? Под твои предпочтения тогда? В отношениях не получится игра ток в одни ворота, тут придется с двух сторон подстраиваться.... Если нет, тогда нужно тебе снова давать ему шанс?Aminofis писал(а): 08 сен 2026, 16:01Сомневаюсь, что сможет. Он вчера с пьяных глаз заявил, что я должна быть такая, какой он хочет меня видеть. Подстраиваться под него и быть удобной.Суслик писал(а): 08 сен 2026, 15:50 на данный момент, как понимаю, он пока вообще в минус ушёл своими действиями..... Сложно выправить, но если захочет.
Ведьма
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~