Ты в наш виртуальный карман не лезь. Это на новый год.Мальвина писал(а): 06 сен 2026, 10:42Вы пишете, что ваша сильная черта это ответственность за свои слова и поступки, а в ваших отношениях никаких разговоров о замужестве. Откуда такая категоричность? Выходит, что вы боитесь ответственности.Алекс7 писал(а): 06 сен 2026, 08:18встречается значит сейчас нужен. а на какое время она мне нужна? эт вопрос. но я сразу честно говорю. никаких разговоров о замужестве. ну это будет не скромно. но назову. целеустремленность. ответственность за свои слова и поступки. самодостаточность. прямота. хотя прямота в нашем обществе это скорее недостаток.
Сколько в среднем получает мужчина и сколько женщина? Я думаю, что примерно одинаково. Никто никого не использует.
ЗЫ
Я думаю что отписавшиеся в этой теме про ресторан, девушек в ресторан не приглашают, да и сами в ресторане бывали раз-два... Им жалко виртуальных денег, трат которых не было и даже не предвидитсяэто какая-то необъяснимая жадность.
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
-
Sponk
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
Пишите, обсудим ![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
Мальвина
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 дней
На новый виртуальны год?
-
Sponk
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Всё верно . На виртуальные подарки виртуальным детям от виртуальных женщин, которых мы в своё время сводили в виртуальный ресторан.
Пишите, обсудим ![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
Мальвина
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Виртуальное счастье
Позавидовала бы вам, если бы было чему завидовать
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года
Мальвина, хм, а виртуальное счастье может лучше, чем никакого счастья?
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
У вас классное чувство юмора.)
-
Мальвина
- Новенький

- ~~~Stories~~~
А что мешает счастью в реале? Лень?niqk писал(а): 06 сен 2026, 16:01 Мальвина, хм, а виртуальное счастье может лучше, чем никакого счастья?
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
если женщина получает. то мужчина в отличии от нее мужчина зарабатывает. если женщина получает столько сколько мужчина зарабатывает. то в чем проблема оплатить свой счет? жаба давит? халявы хочетсяМальвина писал(а): 06 сен 2026, 10:42Вы пишете, что ваша сильная черта это ответственность за свои слова и поступки, а в ваших отношениях никаких разговоров о замужестве. Откуда такая категоричность? Выходит, что вы боитесь ответственности.Алекс7 писал(а): 06 сен 2026, 08:18встречается значит сейчас нужен. а на какое время она мне нужна? эт вопрос. но я сразу честно говорю. никаких разговоров о замужестве. ну это будет не скромно. но назову. целеустремленность. ответственность за свои слова и поступки. самодостаточность. прямота. хотя прямота в нашем обществе это скорее недостаток.
Сколько в среднем получает мужчина и сколько женщина? Я думаю, что примерно одинаково. Никто никого не использует.
ЗЫ
Я думаю что отписавшиеся в этой теме про ресторан, девушек в ресторан не приглашают, да и сами в ресторане бывали раз-два... Им жалко виртуальных денег, трат которых не было и даже не предвидитсяэто какая-то необъяснимая жадность.
ошибаешься. в рестораны люди ходят и сами и с женщинами. а вот с тарелочничами ходят только дураки.
причем здесь виртуальные деньги? эти виртуальные деньги зарабатываются так же как и наличные. деньги не падают с неба. чтобы заработать надо потратить время и приложить усилия. люди зарабатывают для себя и своего удовольствия. а не для того чтоб кормить всех подряд.
я говорю не о ворах. если хочешь таскаться по ресторанам с ворами. то будь готова с ними расплатиться так как они пожелают. мнение тарелочниц учитывать они не будут.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мальвина, и лень может быть причиной, и много чего еще. Например, серьезная болезнь, типа ДЦП, инвалидность, криминальное окружение... В наше время очень трудно добиться счастья! ![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
-
Мальвина
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Те люди, кто зарабатывают для себя и своего удовольствия семей не имеют. Довольно бессмысленная у них жизнь на мой взгляд.Алекс7 писал(а): 07 сен 2026, 13:25если женщина получает. то мужчина в отличии от нее мужчина зарабатывает. если женщина получает столько сколько мужчина зарабатывает. то в чем проблема оплатить свой счет? жаба давит? халявы хочетсяМальвина писал(а): 06 сен 2026, 10:42Вы пишете, что ваша сильная черта это ответственность за свои слова и поступки, а в ваших отношениях никаких разговоров о замужестве. Откуда такая категоричность? Выходит, что вы боитесь ответственности.Алекс7 писал(а): 06 сен 2026, 08:18 встречается значит сейчас нужен. а на какое время она мне нужна? эт вопрос. но я сразу честно говорю. никаких разговоров о замужестве. ну это будет не скромно. но назову. целеустремленность. ответственность за свои слова и поступки. самодостаточность. прямота. хотя прямота в нашем обществе это скорее недостаток.
ЗЫ
ошибаешься. в рестораны люди ходят и сами и с женщинами. а вот с тарелочничами ходят только дураки.
причем здесь виртуальные деньги? эти виртуальные деньги зарабатываются так же как и наличные. деньги не падают с неба. чтобы заработать надо потратить время и приложить усилия. люди зарабатывают для себя и своего удовольствия. а не для того чтоб кормить всех подряд.
я говорю не о ворах. если хочешь таскаться по ресторанам с ворами. то будь готова с ними расплатиться так как они пожелают. мнение тарелочниц учитывать они не будут.
-
Мальвина
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Ну а если говорить о заработках, то я конечно не знаю, сколько зарабатываете вы, но уверена, что я зарабатываю больше вас.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мальвина, осталось только письками померяться... Вот только - как?! ![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
-
Мальвина
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Его длину на мою глубинуniqk писал(а): 07 сен 2026, 17:32 Мальвина, осталось только письками померяться... Вот только - как?!![]()
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мальвина, а если - хоцца! И очень хоццца... А там, глядишь, и дама заплотит... ![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
-
Мальвина
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Она просто туда не пойдетniqk писал(а): 07 сен 2026, 17:40 Мальвина, а если - хоцца! И очень хоццца... А там, глядишь, и дама заплотит...![]()
Когда мужчина приглашает куда-то девушку, то цветы, оплата счета в ресторане - это часть ухаживания. Таким образом он выражает свою симпатию и возможно на отношения в будущем. Приглашение куда-то это свидание.
Если бы меня мужчина пригласил в ресторан, с оговоркой, что платит каждый за себя, то я бы культурно отказалась и посоветовала ему сходить одному и пусть себе ни в чем не отквзывает
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мальвина, мда! Не западная ты дама, не западная! В той же Германии даже в гости к родственникам ходят со своим шнапсом! Нам до них - далекооо! ![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
-
Мальвина
- Новенький

- ~~~Stories~~~
У нас тоже в гости с пустыми руками не ходятniqk писал(а): 07 сен 2026, 18:11 Мальвина, мда! Не западная ты дама, не западная! В той же Германии даже в гости к родственникам ходят со своим шнапсом! Нам до них - далекооо!![]()
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мальвина, У нас - это не обязательно. У них - это закон!
-
Мальвина
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Хотите об этом поговорить?
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мальвина, а что тут говорить? Это совершенно разная культура и психология!