Ты в наш виртуальный карман не лезь. Это на новый год.Мальвина писал(а): 06 сен 2026, 10:42Вы пишете, что ваша сильная черта это ответственность за свои слова и поступки, а в ваших отношениях никаких разговоров о замужестве. Откуда такая категоричность? Выходит, что вы боитесь ответственности.Алекс7 писал(а): 06 сен 2026, 08:18встречается значит сейчас нужен. а на какое время она мне нужна? эт вопрос. но я сразу честно говорю. никаких разговоров о замужестве. ну это будет не скромно. но назову. целеустремленность. ответственность за свои слова и поступки. самодостаточность. прямота. хотя прямота в нашем обществе это скорее недостаток.
Сколько в среднем получает мужчина и сколько женщина? Я думаю, что примерно одинаково. Никто никого не использует.
ЗЫ
Я думаю что отписавшиеся в этой теме про ресторан, девушек в ресторан не приглашают, да и сами в ресторане бывали раз-два... Им жалко виртуальных денег, трат которых не было и даже не предвидитсяэто какая-то необъяснимая жадность.
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
-
Sponk
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
Пишите, обсудим ![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
Мальвина
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 дня
На новый виртуальны год?
-
Sponk
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Всё верно . На виртуальные подарки виртуальным детям от виртуальных женщин, которых мы в своё время сводили в виртуальный ресторан.
Пишите, обсудим ![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
Мальвина
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 дня
Виртуальное счастье
Позавидовала бы вам, если бы было чему завидовать