В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Sponk
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 427 раз

В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?

Сообщение Sponk »

Мальвина писал(а): 06 сен 2026, 10:42
Алекс7 писал(а): 06 сен 2026, 08:18
Мальвина писал(а): 05 сен 2026, 09:19 самые сильные черты. Мужские
встречается значит сейчас нужен. а на какое время она мне нужна? эт вопрос. но я сразу честно говорю. никаких разговоров о замужестве. ну это будет не скромно. но назову. целеустремленность. ответственность за свои слова и поступки. самодостаточность. прямота. хотя прямота в нашем обществе это скорее недостаток.
Вы пишете, что ваша сильная черта это ответственность за свои слова и поступки, а в ваших отношениях никаких разговоров о замужестве. Откуда такая категоричность? Выходит, что вы боитесь ответственности.
Алекс7 писал(а): 06 сен 2026, 08:26 использовать мужчину как кошелек для своих хотелок
Сколько в среднем получает мужчина и сколько женщина? Я думаю, что примерно одинаково. Никто никого не использует.

ЗЫ
Я думаю что отписавшиеся в этой теме про ресторан, девушек в ресторан не приглашают, да и сами в ресторане бывали раз-два... Им жалко виртуальных денег, трат которых не было и даже не предвидится [girl_haha] это какая-то необъяснимая жадность.
Ты в наш виртуальный карман не лезь. Это на новый год.
Пишите, обсудим [beer]
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Мальвина
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 3 дня
Информация
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мальвина »

Sponk писал(а): 06 сен 2026, 10:45 Это на новый год.
На новый виртуальны год? [girl_haha]
Sponk
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение Sponk »

Мальвина писал(а): 06 сен 2026, 10:48
Всё верно . На виртуальные подарки виртуальным детям от виртуальных женщин, которых мы в своё время сводили в виртуальный ресторан.
Пишите, обсудим [beer]
Мальвина
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 3 дня
Информация
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мальвина »

Sponk писал(а): 06 сен 2026, 10:49
Мальвина писал(а): 06 сен 2026, 10:48
Всё верно . На виртуальные подарки виртуальным детям от виртуальных женщин, которых мы в своё время сводили в виртуальный ресторан.
Виртуальное счастье [girl_haha]
Позавидовала бы вам, если бы было чему завидовать [girl_blum]

Вернуться в «Любовь»