Секс в подъезде, в раздевалке, в общественном туалете, на работе
-
Helga
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
-
Anna-kr
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Sponk
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Всегда интересовал вопрос, как лучше сделать? В какой туалет идти, и как это незаметно сделать вдвоем?
KNG5LKCE3
-
Braun666
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 месяцев
Был секс в больнице. Супруга работает медсестрой. Дело было до ковида. Приехал за ней на работу пораньше. И она попросила подождать, типа не успевала документы оформить. Зашёл в кабинет и жду. Она закончила и я шутки ради предложил заняться там сексом. Она согласилась. Заперла дверь и все случилось. Кончил бурно. Очень понравился экстрим.
Через две недели решил повторить и пришел во время обеда. Вот тут то мы чуть и не спалились. Начала стучатся врач которая с ней сидит, благо ключи забыла. Мы затоились и когда она ушла резко оделись и выбежали типа никого в кабинете не было. Теперь конец стоит и опустошить яйца надо. Говорю давай закончим. Она предложила в туалете для мед персонала. Там так один за другим захотели все пописать видать и давай стучатся один за другим. Кое как в такой стрессовой ситуации кончил. Кстати кончил в неё. Вышли опять, благо, никого. Больше так решили не делать. Супруга потом говорит что запах спермы вырывался из трусов. Наверняка врач почувствовала, но промолчала.
Через две недели решил повторить и пришел во время обеда. Вот тут то мы чуть и не спалились. Начала стучатся врач которая с ней сидит, благо ключи забыла. Мы затоились и когда она ушла резко оделись и выбежали типа никого в кабинете не было. Теперь конец стоит и опустошить яйца надо. Говорю давай закончим. Она предложила в туалете для мед персонала. Там так один за другим захотели все пописать видать и давай стучатся один за другим. Кое как в такой стрессовой ситуации кончил. Кстати кончил в неё. Вышли опять, благо, никого. Больше так решили не делать. Супруга потом говорит что запах спермы вырывался из трусов. Наверняка врач почувствовала, но промолчала.
-
Nitrous
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
В подъезде когда курить выходили частенько. На лавочке у подъезда, но правда больше петтинг был. А однажды во время застолья ласкали друг друга, она сидела передо мной.Все были пьяные и вроде не замечали
-
Anna-kr
- Студент

- ~~~Stories~~~
Лучше всего туалеты унисекс. Можно договориться зайти по отдельности. Сначала я захожу и начинаю у зеркала поправлять макияж, а затем он заходит ))
-
Bina
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Ну Секс был в подъезде))).
Были молодые кровь горячая, когда дождь, когда просто парень провожал домой.
В парке на скамейке)))). Это уже с другим.
Кстати в парке было с несколькими)))).
В поезде сосала,))).
У меня короче парень служил и я приходила к нему, забыла как называется но у нас там был Секс.
На аллее там ещё много людей гуляло, даже патруль ходил. Он сидел а я на нём))).
И ииииии на краю дороги, короче там кустарники захотелось экстрима.
Были молодые кровь горячая, когда дождь, когда просто парень провожал домой.
В парке на скамейке)))). Это уже с другим.
Кстати в парке было с несколькими)))).
В поезде сосала,))).
У меня короче парень служил и я приходила к нему, забыла как называется но у нас там был Секс.
На аллее там ещё много людей гуляло, даже патруль ходил. Он сидел а я на нём))).
И ииииии на краю дороги, короче там кустарники захотелось экстрима.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
Helga
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
niqk, Это в ЛС, но пока еще не могу туда писать. ![tongue [tongue]](./images/smilies/tongue.gif)
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Helga, ничего! Не много осталось... ![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
-
blowflow773
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
Несколько раз было с женой на пляже и в примерочных)
-
Негоро
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
не знаю по теме ли! был секс в военно-транспортном самолете. отошли на рампу за ящики (груз на борту) и классно чпокнулись. высота была, наверно 8000-12000 км. ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Historia est magistra vita.
-
blowflow773
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
Конечно были,до сих пор вспоминаем эти разы)
Но и продолжаем также в других местах)
-
Brute
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
Несколько раз было на пляжах, в том числе и на нудистском в Серебряном бору. Пару раз в парках.
В подъезде не тянет, но хотелось бы в общественном бассейне, в раздевалке как-то. Но это надо затеваться
В подъезде не тянет, но хотелось бы в общественном бассейне, в раздевалке как-то. Но это надо затеваться
-
Anna-kr
- Студент

- ~~~Stories~~~
В подъезде меня ка-то никогда не тянулоBrute писал(а): 22 авг 2026, 20:21 Несколько раз было на пляжах, в том числе и на нудистском в Серебряном бору. Пару раз в парках.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Негоро
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
мне было лет 35, наверно! молодое тело, полное сил, чувство чего то необычного, которое возбуждает! и это был военный борт, можно бухнуть покурить!
Historia est magistra vita.
-
Anna-kr
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Lev1337
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 28 дней
Информация
Вопрос по механике, Глори Холл, считается общественным или нет? Типа кабинки дыры в стенах и тд?
-
Anna-kr
- Студент

- ~~~Stories~~~
А они у нас есть ? ))Lev1337 писал(а): 28 авг 2026, 19:27 Вопрос по механике, Глори Холл, считается общественным или нет? Типа кабинки дыры в стенах и тд?