Helga писал(а): 17 авг 2026, 20:18Zakcm, Подробно - это будет чересчур даже для этого форума. Как в той шутке: была уволена из борделя за разврат.
Ббууууггааагаааааа,
Это что же вы там такого вытворяли, что даже для этого сайта через чур))))))
А я то наивный думаю, что тут я самый главный развратник)))
Zakcm, Я не буду оспаривать ваше первенство в этом вопросе. ))) Но поверьте, там тоже было много чего вспомнить и еще больше чего забыть. Начиная с того, что отношения с мужчиной были как бы вроде дружеско-деловые и ничего не предвещало. )))
Helga писал(а): 18 авг 2026, 16:17Zakcm, Я не буду оспаривать ваше первенство в этом вопросе. ))) Но поверьте, там тоже было много чего вспомнить и еще больше чего забыть. Начиная с того, что отношения с мужчиной были как бы вроде дружеско-деловые и ничего не предвещало. )))
Был секс в больнице. Супруга работает медсестрой. Дело было до ковида. Приехал за ней на работу пораньше. И она попросила подождать, типа не успевала документы оформить. Зашёл в кабинет и жду. Она закончила и я шутки ради предложил заняться там сексом. Она согласилась. Заперла дверь и все случилось. Кончил бурно. Очень понравился экстрим.
Через две недели решил повторить и пришел во время обеда. Вот тут то мы чуть и не спалились. Начала стучатся врач которая с ней сидит, благо ключи забыла. Мы затоились и когда она ушла резко оделись и выбежали типа никого в кабинете не было. Теперь конец стоит и опустошить яйца надо. Говорю давай закончим. Она предложила в туалете для мед персонала. Там так один за другим захотели все пописать видать и давай стучатся один за другим. Кое как в такой стрессовой ситуации кончил. Кстати кончил в неё. Вышли опять, благо, никого. Больше так решили не делать. Супруга потом говорит что запах спермы вырывался из трусов. Наверняка врач почувствовала, но промолчала.
В подъезде когда курить выходили частенько. На лавочке у подъезда, но правда больше петтинг был. А однажды во время застолья ласкали друг друга, она сидела передо мной.Все были пьяные и вроде не замечали
Ну Секс был в подъезде))).
Были молодые кровь горячая, когда дождь, когда просто парень провожал домой.
В парке на скамейке)))). Это уже с другим.
Кстати в парке было с несколькими)))).
В поезде сосала,))).
У меня короче парень служил и я приходила к нему, забыла как называется но у нас там был Секс.
На аллее там ещё много людей гуляло, даже патруль ходил. Он сидел а я на нём))).
И ииииии на краю дороги, короче там кустарники захотелось экстрима.
не знаю по теме ли! был секс в военно-транспортном самолете. отошли на рампу за ящики (груз на борту) и классно чпокнулись. высота была, наверно 8000-12000 км.
Bina писал(а): 18 авг 2026, 22:36
Ну Секс был в подъезде))).
Были молодые кровь горячая, когда дождь, когда просто парень провожал домой.
В парке на скамейке)))). Это уже с другим.
Кстати в парке было с несколькими)))).
В поезде сосала,))).
У меня короче парень служил и я приходила к нему, забыла как называется но у нас там был Секс.
На аллее там ещё много людей гуляло, даже патруль ходил. Он сидел а я на нём))).
И ииииии на краю дороги, короче там кустарники захотелось экстрима.
JuicyFruit писал(а): 17 авг 2026, 21:43Nadvoix, аж захотелось начать курить
Аппетитные кадры ,но вопрос сразу назрел , а почему не рачком
начали в такой позе. Ее первую и засняли. Рачком, на ручках, на общественном балконе в подъезде, но нам и этого тоже оказалось мало в этот день, спустились в машину и занимались сексом там. Все это было за кадром.
Негоро писал(а): 21 авг 2026, 07:51
не знаю по теме ли! был секс в военно-транспортном самолете. отошли на рампу за ящики (груз на борту) и классно чпокнулись. высота была, наверно 8000-12000 км.