Секс в подъезде, в раздевалке, в общественном туалете, на работе

Темы секса и все что с ним связано.
Nadvoix
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Nadvoix »

blowflow773 писал(а): 20 авг 2026, 18:51 Несколько раз было с женой на пляже и в примерочных)
флэш беки были потом? Вспоминали, возбуждались?
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Nadvoix
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Nadvoix »

Helga писал(а): 17 авг 2026, 20:18 Zakcm, Подробно - это будет чересчур даже для этого форума. Как в той шутке: была уволена из борделя за разврат. [laugh]
мне кажется, что я живу скучной жизнью
Nadvoix
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Nadvoix »

Braun666 писал(а): 18 авг 2026, 21:25 Был секс в больнице. Супруга работает медсестрой. Дело было до ковида. Приехал за ней на работу пораньше. И она попросила подождать, типа не успевала документы оформить. Зашёл в кабинет и жду. Она закончила и я шутки ради предложил заняться там сексом. Она согласилась. Заперла дверь и все случилось. Кончил бурно. Очень понравился экстрим.
Через две недели решил повторить и пришел во время обеда. Вот тут то мы чуть и не спалились. Начала стучатся врач которая с ней сидит, благо ключи забыла. Мы затоились и когда она ушла резко оделись и выбежали типа никого в кабинете не было. Теперь конец стоит и опустошить яйца надо. Говорю давай закончим. Она предложила в туалете для мед персонала. Там так один за другим захотели все пописать видать и давай стучатся один за другим. Кое как в такой стрессовой ситуации кончил. Кстати кончил в неё. Вышли опять, благо, никого. Больше так решили не делать. Супруга потом говорит что запах спермы вырывался из трусов. Наверняка врач почувствовала, но промолчала.
зато на всю жижу не запомнилось

Вернуться в «Секс»