Свидание, которое я хочу забыть
-
Девочка
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 10 месяцев
-
Себостьян Перейро
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 14 дней
Забывать ничего нельзя, дабы не наступать на одни и те же грабли! Было давно (но незабываемо). Одна знакомая решила познакомить со своей подругой (я не знал о таком коварстве)!!! Знакомство состоялось на пикнике в лесу. Слово за слово и подруга (если честно про нее: неопрятная,запах изо рта и тд) перешла в атаку! Отошли от кампании для поговорить и меня попытались изнасиловать! Да, да именно изнасиловать!!!! Модам была не в маем вкусе и я не был настроен на половую близость с ней! Сославшись на пьяное состояние и не готовность нижнего органа для соития, я очень быстро ретировался, не только от дамы но и из компании. После этой истории я понял, что если дама не в моем вкусе, надо сразу предупреждать, что у нас ничего не будет кроме разговоров.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
БедолагаСебостьян Перейро писал(а): 09 июл 2026, 08:23 Забывать ничего нельзя, дабы не наступать на одни и те же грабли! Было давно (но незабываемо). Одна знакомая решила познакомить со своей подругой (я не знал о таком коварстве)!!! Знакомство состоялось на пикнике в лесу. Слово за слово и подруга (если честно про нее: неопрятная,запах изо рта и тд) перешла в атаку! Отошли от кампании для поговорить и меня попытались изнасиловать! Да, да именно изнасиловать!!!! Модам была не в маем вкусе и я не был настроен на половую близость с ней! Сославшись на пьяное состояние и не готовность нижнего органа для соития, я очень быстро ретировался, не только от дамы но и из компании. После этой истории я понял, что если дама не в моем вкусе, надо сразу предупреждать, что у нас ничего не будет кроме разговоров.
-
Sirnik1
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
Правильно сделал. Еще и потому что эта девушка протрезвев вполне могла искренне быть уверенной, что ее изнасиловали, воспользовавшись ее пьяным состоянием. И потом попробуй докажи что это она лезла, да даже забрать заявление будет ей трудно!!!! Жизнь легко сломать.Себостьян Перейро писал(а): 09 июл 2026, 08:23 Забывать ничего нельзя, дабы не наступать на одни и те же грабли! Было давно (но незабываемо). Одна знакомая решила познакомить со своей подругой (я не знал о таком коварстве)!!! Знакомство состоялось на пикнике в лесу. Слово за слово и подруга (если честно про нее: неопрятная,запах изо рта и тд) перешла в атаку! Отошли от кампании для поговорить и меня попытались изнасиловать! Да, да именно изнасиловать!!!! Модам была не в маем вкусе и я не был настроен на половую близость с ней! Сославшись на пьяное состояние и не готовность нижнего органа для соития, я очень быстро ретировался, не только от дамы но и из компании. После этой истории я понял, что если дама не в моем вкусе, надо сразу предупреждать, что у нас ничего не будет кроме разговоров.
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Бедолаги ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Чуваки, просто сознайтесь, что не встал![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Ваши отмазки это детский лепет![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Чуваки, просто сознайтесь, что не встал
Ваши отмазки это детский лепет
-
Ева Msk
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Да какой тут может быть лепет!
Было дело по юности познакомилась с парнем, была на пляже с подругами, нас трое, их двое. Позагорали, поиграли в карты, в общем культурный отдых, всё хорошо, обменялись телефонами. Через какое-то время договорились встретиться, всё было прекрасно ровно до того момента, как этот самый парень взял меня за руку, т.е. мою ладонь в свои руки. Казалось бы чего такого, просто держит и всё, а мне плохо, вот на вид он нормальный и всё с ним хорошо, а мне от одного прикосновения поплохело тогда. Но не коннект. Так бывает...
Было дело по юности познакомилась с парнем, была на пляже с подругами, нас трое, их двое. Позагорали, поиграли в карты, в общем культурный отдых, всё хорошо, обменялись телефонами. Через какое-то время договорились встретиться, всё было прекрасно ровно до того момента, как этот самый парень взял меня за руку, т.е. мою ладонь в свои руки. Казалось бы чего такого, просто держит и всё, а мне плохо, вот на вид он нормальный и всё с ним хорошо, а мне от одного прикосновения поплохело тогда. Но не коннект. Так бывает...
-
Zakcm
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Было одно свиданиеце)) с которого я сбежал сразу как только увидел дэвушку ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Вайб от человека тет-а-тет и вайб от компании это разные вещи, но и здесь есть много ноЕва Msk писал(а): 09 июл 2026, 12:12 Да какой тут может быть лепет!
-
Себостьян Перейро
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 14 дней
Физик вы на столько крут, видимо, что у Вас встает на любую особь женского пола? (милые дамы прошу прощения) и я думаю что Вы соврете, если скажите что у Вас не вставал только по причине синьки.Физик писал(а): 09 июл 2026, 11:33 Бедолаги
Ваши отмазки это детский лепет![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
У меня никогда не было проблем с эрекциейСебостьян Перейро писал(а): 09 июл 2026, 14:28Физик вы на столько крут, видимо, что у Вас встает на любую особь женского пола? (милые дамы прошу прощения) и я думаю что Вы соврете, если скажите что у Вас не вставал только по причине синьки.Физик писал(а): 09 июл 2026, 11:33 Бедолаги
Ваши отмазки это детский лепет![]()
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
ZerO_o
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 дня
Ой, ну не знаю.... Я бы может и дал женщине разок...Себостьян Перейро писал(а): 09 июл 2026, 08:23 Забывать ничего нельзя, дабы не наступать на одни и те же грабли! Было давно (но незабываемо). Одна знакомая решила познакомить со своей подругой (я не знал о таком коварстве)!!! Знакомство состоялось на пикнике в лесу. Слово за слово и подруга (если честно про нее: неопрятная,запах изо рта и тд) перешла в атаку! Отошли от кампании для поговорить и меня попытались изнасиловать! Да, да именно изнасиловать!!!! Модам была не в маем вкусе и я не был настроен на половую близость с ней! Сославшись на пьяное состояние и не готовность нижнего органа для соития, я очень быстро ретировался, не только от дамы но и из компании. После этой истории я понял, что если дама не в моем вкусе, надо сразу предупреждать, что у нас ничего не будет кроме разговоров.
Если хорошенько приласкает меня, по любому встанет.
Может у неё просто очень давно не было... Одиноко и плохо ей без интимной жизни... А так типа дал разок (для кого-то это может называться, как дать из жалости), и она будет благодарна, что не отказал и длительный перерыв окончен, и самому может будет приятно получить удовольствие, закрыв глаза.... Но это конечно не значит, что после этого сразу будут отношения... Хотя тут ещё всё зависит от послевкусия после интима...