Свидание, которое я хочу забыть

Пред. темаСлед. тема
Девочка
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1712 раз

Сообщение Девочка »

Маленькая звездочка [girl_dance]
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Себостьян Перейро
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 14 дней
Информация
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Себостьян Перейро »

Забывать ничего нельзя, дабы не наступать на одни и те же грабли! Было давно (но незабываемо). Одна знакомая решила познакомить со своей подругой (я не знал о таком коварстве)!!! Знакомство состоялось на пикнике в лесу. Слово за слово и подруга (если честно про нее: неопрятная,запах изо рта и тд) перешла в атаку! Отошли от кампании для поговорить и меня попытались изнасиловать! Да, да именно изнасиловать!!!! Модам была не в маем вкусе и я не был настроен на половую близость с ней! Сославшись на пьяное состояние и не готовность нижнего органа для соития, я очень быстро ретировался, не только от дамы но и из компании. После этой истории я понял, что если дама не в моем вкусе, надо сразу предупреждать, что у нас ничего не будет кроме разговоров.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Физик
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Физик »

Себостьян Перейро писал(а): 09 июл 2026, 08:23 Забывать ничего нельзя, дабы не наступать на одни и те же грабли! Было давно (но незабываемо). Одна знакомая решила познакомить со своей подругой (я не знал о таком коварстве)!!! Знакомство состоялось на пикнике в лесу. Слово за слово и подруга (если честно про нее: неопрятная,запах изо рта и тд) перешла в атаку! Отошли от кампании для поговорить и меня попытались изнасиловать! Да, да именно изнасиловать!!!! Модам была не в маем вкусе и я не был настроен на половую близость с ней! Сославшись на пьяное состояние и не готовность нижнего органа для соития, я очень быстро ретировался, не только от дамы но и из компании. После этой истории я понял, что если дама не в моем вкусе, надо сразу предупреждать, что у нас ничего не будет кроме разговоров.
Бедолага [laugh]
Sirnik1
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Sirnik1 »

Себостьян Перейро писал(а): 09 июл 2026, 08:23 Забывать ничего нельзя, дабы не наступать на одни и те же грабли! Было давно (но незабываемо). Одна знакомая решила познакомить со своей подругой (я не знал о таком коварстве)!!! Знакомство состоялось на пикнике в лесу. Слово за слово и подруга (если честно про нее: неопрятная,запах изо рта и тд) перешла в атаку! Отошли от кампании для поговорить и меня попытались изнасиловать! Да, да именно изнасиловать!!!! Модам была не в маем вкусе и я не был настроен на половую близость с ней! Сославшись на пьяное состояние и не готовность нижнего органа для соития, я очень быстро ретировался, не только от дамы но и из компании. После этой истории я понял, что если дама не в моем вкусе, надо сразу предупреждать, что у нас ничего не будет кроме разговоров.
Правильно сделал. Еще и потому что эта девушка протрезвев вполне могла искренне быть уверенной, что ее изнасиловали, воспользовавшись ее пьяным состоянием. И потом попробуй докажи что это она лезла, да даже забрать заявление будет ей трудно!!!! Жизнь легко сломать.
Физик
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Физик »

Бедолаги [laugh]
Чуваки, просто сознайтесь, что не встал [laugh]
Ваши отмазки это детский лепет [laugh]
Ева Msk
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 1332 раза

Сообщение Ева Msk »

Да какой тут может быть лепет!
Было дело по юности познакомилась с парнем, была на пляже с подругами, нас трое, их двое. Позагорали, поиграли в карты, в общем культурный отдых, всё хорошо, обменялись телефонами. Через какое-то время договорились встретиться, всё было прекрасно ровно до того момента, как этот самый парень взял меня за руку, т.е. мою ладонь в свои руки. Казалось бы чего такого, просто держит и всё, а мне плохо, вот на вид он нормальный и всё с ним хорошо, а мне от одного прикосновения поплохело тогда. Но не коннект. Так бывает...
Zakcm
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение Zakcm »

Было одно свиданиеце)) с которого я сбежал сразу как только увидел дэвушку [laugh]
Физик
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Физик »

Ева Msk писал(а): 09 июл 2026, 12:12 Да какой тут может быть лепет!
Было дело по юности познакомилась с парнем, была на пляже с подругами, нас трое, их двое. Позагорали, поиграли в карты, в общем культурный отдых, всё хорошо, обменялись телефонами. Через какое-то время договорились встретиться, всё было прекрасно ровно до того момента, как этот самый парень взял меня за руку, т.е. мою ладонь в свои руки. Казалось бы чего такого, просто держит и всё, а мне плохо, вот на вид он нормальный и всё с ним хорошо, а мне от одного прикосновения поплохело тогда. Но не коннект. Так бывает...
Вайб от человека тет-а-тет и вайб от компании это разные вещи, но и здесь есть много но [laugh]
Себостьян Перейро
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 14 дней
Информация
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Себостьян Перейро »

Физик писал(а): 09 июл 2026, 11:33 Бедолаги [laugh]
Физик вы на столько крут, видимо, что у Вас встает на любую особь женского пола? (милые дамы прошу прощения) и я думаю что Вы соврете, если скажите что у Вас не вставал только по причине синьки.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Физик
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Физик »

Себостьян Перейро писал(а): 09 июл 2026, 14:28
Физик писал(а): 09 июл 2026, 11:33 Бедолаги [laugh]
Физик вы на столько крут, видимо, что у Вас встает на любую особь женского пола? (милые дамы прошу прощения) и я думаю что Вы соврете, если скажите что у Вас не вставал только по причине синьки.
У меня никогда не было проблем с эрекцией [laugh]
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение niqk »

Физик писал(а): 09 июл 2026, 16:43 У меня никогда не было проблем с эрекцией
Не сцы! Будут! [laugh1]
Физик
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Физик »

niqk писал(а): 09 июл 2026, 16:50
Физик писал(а): 09 июл 2026, 16:43 У меня никогда не было проблем с эрекцией
Не сцы! Будут! [laugh1]
Не будет [laugh]
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение niqk »

Физик, надеешься на виагру? Ну-ну... Помечтай... [tongue2]
Физик
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Физик »

niqk писал(а): 09 июл 2026, 17:40 Физик, надеешься на виагру? Ну-ну... Помечтай... [tongue2]
Помечтаю [laugh]
ZerO_o
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 3 дня
Информация
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение ZerO_o »

Ой, ну не знаю.... Я бы может и дал женщине разок...
Если хорошенько приласкает меня, по любому встанет.
Может у неё просто очень давно не было... Одиноко и плохо ей без интимной жизни... А так типа дал разок (для кого-то это может называться, как дать из жалости), и она будет благодарна, что не отказал и длительный перерыв окончен, и самому может будет приятно получить удовольствие, закрыв глаза.... Но это конечно не значит, что после этого сразу будут отношения... Хотя тут ещё всё зависит от послевкусия после интима...
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Тема дня»