Свидание, которое я хочу забыть

Пред. темаСлед. тема
Девочка
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1712 раз

Сообщение Девочка »

Маленькая звездочка [girl_dance]
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Себостьян Перейро
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 14 дней
Информация
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Себостьян Перейро »

Забывать ничего нельзя, дабы не наступать на одни и те же грабли! Было давно (но незабываемо). Одна знакомая решила познакомить со своей подругой (я не знал о таком коварстве)!!! Знакомство состоялось на пикнике в лесу. Слово за слово и подруга (если честно про нее: неопрятная,запах изо рта и тд) перешла в атаку! Отошли от кампании для поговорить и меня попытались изнасиловать! Да, да именно изнасиловать!!!! Модам была не в маем вкусе и я не был настроен на половую близость с ней! Сославшись на пьяное состояние и не готовность нижнего органа для соития, я очень быстро ретировался, не только от дамы но и из компании. После этой истории я понял, что если дама не в моем вкусе, надо сразу предупреждать, что у нас ничего не будет кроме разговоров.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Физик
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Физик »

Себостьян Перейро писал(а): 09 июл 2026, 08:23 Забывать ничего нельзя, дабы не наступать на одни и те же грабли! Было давно (но незабываемо). Одна знакомая решила познакомить со своей подругой (я не знал о таком коварстве)!!! Знакомство состоялось на пикнике в лесу. Слово за слово и подруга (если честно про нее: неопрятная,запах изо рта и тд) перешла в атаку! Отошли от кампании для поговорить и меня попытались изнасиловать! Да, да именно изнасиловать!!!! Модам была не в маем вкусе и я не был настроен на половую близость с ней! Сославшись на пьяное состояние и не готовность нижнего органа для соития, я очень быстро ретировался, не только от дамы но и из компании. После этой истории я понял, что если дама не в моем вкусе, надо сразу предупреждать, что у нас ничего не будет кроме разговоров.
Бедолага [laugh]
Sirnik1
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Sirnik1 »

Себостьян Перейро писал(а): 09 июл 2026, 08:23 Забывать ничего нельзя, дабы не наступать на одни и те же грабли! Было давно (но незабываемо). Одна знакомая решила познакомить со своей подругой (я не знал о таком коварстве)!!! Знакомство состоялось на пикнике в лесу. Слово за слово и подруга (если честно про нее: неопрятная,запах изо рта и тд) перешла в атаку! Отошли от кампании для поговорить и меня попытались изнасиловать! Да, да именно изнасиловать!!!! Модам была не в маем вкусе и я не был настроен на половую близость с ней! Сославшись на пьяное состояние и не готовность нижнего органа для соития, я очень быстро ретировался, не только от дамы но и из компании. После этой истории я понял, что если дама не в моем вкусе, надо сразу предупреждать, что у нас ничего не будет кроме разговоров.
Правильно сделал. Еще и потому что эта девушка протрезвев вполне могла искренне быть уверенной, что ее изнасиловали, воспользовавшись ее пьяным состоянием. И потом попробуй докажи что это она лезла, да даже забрать заявление будет ей трудно!!!! Жизнь легко сломать.
Физик
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Физик »

Бедолаги [laugh]
Чуваки, просто сознайтесь, что не встал [laugh]
Ваши отмазки это детский лепет [laugh]