Я "перерос" своих друзей

Пред. темаСлед. тема
Девочка
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1712 раз

Я "перерос" своих друзей

Сообщение Девочка »

Тема дня - Я "перерос" своих друзей
Маленькая звездочка [girl_dance]
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
OttoAmin
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 16 дней
Информация
Благодарил (а): 19 раз

Я "перерос" своих друзей

Сообщение OttoAmin »

Спустя 15 лет друзья переросли)
pivaz
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 399 раз

Я "перерос" своих друзей

Сообщение pivaz »

А у меня совсем нет друзей)))
Себостьян Перейро
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 8 дней
Информация
Благодарил (а): 35 раз

Я "перерос" своих друзей

Сообщение Себостьян Перейро »

Школьные друзья разъехались (многих уже и нет), многие спились, это выглядит печально, особенно когда это твои одноклассницы. друзья по службе тоже не все живут хорошо. вот и получается, что в чем то я кого то перерос. мне на днях доставку привозил подполковник с которым служили, поговорили вспомнили былое (аж слезы на глазах) и понимаю что помочь то ни чем не могу. тяжелая тема.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Хочешь_кофе?
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 78 раз

Я "перерос" своих друзей

Сообщение Хочешь_кофе? »

Себостьян Перейро писал(а): 02 июл 2026, 15:26 Школьные друзья разъехались (многих уже и нет), многие спились, это выглядит печально, особенно когда это твои одноклассницы. друзья по службе тоже не все живут хорошо. вот и получается, что в чем то я кого то перерос. мне на днях доставку привозил подполковник с которым служили, поговорили вспомнили былое (аж слезы на глазах) и понимаю что помочь то ни чем не могу. тяжелая тема.
Не подумайте плохого, я не поиздеваться или типа того, но не смог пройти мимо. Может мне показалось или я так воспринял, но фраза подполковник меня покоробила. Еще раз извиняюсь если зацеплю вас, но что такого особенного в этих всех званиях? Человек всю жизнь подмахивает верхним и дрючит нижних, в чем заслуга всех этих званий и звездочек? Я чего-то не понимаю ?
Себостьян Перейро
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 8 дней
Информация
Благодарил (а): 35 раз

Я "перерос" своих друзей

Сообщение Себостьян Перейро »

Хочешь_кофе? писал(а): 03 июл 2026, 00:30
Себостьян Перейро писал(а): 02 июл 2026, 15:26 Школьные друзья разъехались (многих уже и нет), многие спились, это выглядит печально, особенно когда это твои одноклассницы. друзья по службе тоже не все живут хорошо. вот и получается, что в чем то я кого то перерос. мне на днях доставку привозил подполковник с которым служили, поговорили вспомнили былое (аж слезы на глазах) и понимаю что помочь то ни чем не могу. тяжелая тема.
Не подумайте плохого, я не поиздеваться или типа того, но не смог пройти мимо. Может мне показалось или я так воспринял, но фраза подполковник меня покоробила. Еще раз извиняюсь если зацеплю вас, но что такого особенного в этих всех званиях? Человек всю жизнь подмахивает верхним и дрючит нижних, в чем заслуга всех этих званий и звездочек? Я чего-то не понимаю ?
не подумал плохого. просто Вы мыслите шаблонами! А разве в гражданской жизни все по другому? Вы ко всем людям, которые стояли над Вами выше, относитесь плохо? А то что человек дослужил да какого то звания это его личное достижение! Маршал ЖУКОВ по Вашему тоже из кагорты подмахивающих? В жизни всегда кто то старший-кто то младший. И я надеюсь Вам знакомо понятие офицер - офицеру рознь (человек - человеку рознь). Подполковник это старший офицерский состав, командует от батальона (в частях схожих с пехотой), в авиации от командира эскадрильи (а это от 12 до 24 единиц сложной авиационной техники). А еще подполковники кроме военных училищ заканчивают академии. А еще подполковники (в мою бытность) служили по всей стране и не в самых хороших условиях. Командировки, наряды - бывало пара выходных в месяц! Так что (я не пытаюсь Вас обидеть) Ваше пренебрежительное отношение к офицерам несколько оскорбительно. Уволившись в запас я столкнулся, на гражданке, с такими дебилами, что вообще пол года не верил в происходящее. А звёздочки (звёзды) на погонах — это главный визуальный маркер воинского звания. как смог так и объяснил.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Тема дня»