Я "перерос" своих друзей
-
Девочка
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 10 месяцев
-
OttoAmin
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 16 дней
-
pivaz
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
-
Себостьян Перейро
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 дней
Я "перерос" своих друзей
Школьные друзья разъехались (многих уже и нет), многие спились, это выглядит печально, особенно когда это твои одноклассницы. друзья по службе тоже не все живут хорошо. вот и получается, что в чем то я кого то перерос. мне на днях доставку привозил подполковник с которым служили, поговорили вспомнили былое (аж слезы на глазах) и понимаю что помочь то ни чем не могу. тяжелая тема.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
Хочешь_кофе?
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Я "перерос" своих друзей
Не подумайте плохого, я не поиздеваться или типа того, но не смог пройти мимо. Может мне показалось или я так воспринял, но фраза подполковник меня покоробила. Еще раз извиняюсь если зацеплю вас, но что такого особенного в этих всех званиях? Человек всю жизнь подмахивает верхним и дрючит нижних, в чем заслуга всех этих званий и звездочек? Я чего-то не понимаю ?Себостьян Перейро писал(а): 02 июл 2026, 15:26 Школьные друзья разъехались (многих уже и нет), многие спились, это выглядит печально, особенно когда это твои одноклассницы. друзья по службе тоже не все живут хорошо. вот и получается, что в чем то я кого то перерос. мне на днях доставку привозил подполковник с которым служили, поговорили вспомнили былое (аж слезы на глазах) и понимаю что помочь то ни чем не могу. тяжелая тема.