Кто мастурбировал в лесу? Или где нибудь на природе.

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
Пред. темаСлед. тема
Kиpa
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Kиpa »

niqk писал(а): 30 июн 2026, 18:10 Kиpa, ты знаешь, у меня было на берегу моря, ночью, при полнолунии...
Есть ощущение, что мужчинам проще в этом плане. И с реализацией, и со "спонтанным" возбуждением
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение niqk »

Kиpa, ну, возбуждение действительно бывает спонтанным довольно часто...
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2139 раз

Сообщение Vaginist »

Kиpa писал(а): 30 июн 2026, 18:16 Есть ощущение, что мужчинам проще в этом плане. И с реализацией, и со "спонтанным" возбуждением
с реализацией, как раз сложнее, надо обязательно писюн вываливать и думать куда сперму сливать
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Кэтрин
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кэтрин »

Kиpa писал(а): 30 июн 2026, 17:44 Что-то я даже представить не могу, как мастурбирую на природе))
Ну вот пример. Поехала с мужем на рыбалку. Он стоит, уставившись в недергающийся поплавок. А я так не могу - если не клюет какое-то время, то больше не могу бесполезно ловить. И вот, пока муж бессмысленно закидывает удочку, я решила пройтись. А погода ну просто прекрасная, солнышко, пахнет лесом. Присела на бревнышко на небольшой полянке и вдруг чего-то захотелось. Сунула руку в трусы и поняла, чего захотелось. Народу никого, почему бы и не поласкать себя - от мужа все равно толку нет. Вот и поласкала. А потом еще и искупалась. Матсурбация и купание - что может быть прекраснее в погожий день.
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение niqk »

Кэтрин, вот это-то и значит - поймать настроение!
Seg-
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 29 дней
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Seg- »

Кэтрин писал(а): 30 июн 2026, 19:47
Kиpa писал(а): 30 июн 2026, 17:44 Что-то я даже представить не могу, как мастурбирую на природе))
Ну вот пример. Поехала с мужем на рыбалку. Он стоит, уставившись в недергающийся поплавок. А я так не могу - если не клюет какое-то время, то больше не могу бесполезно ловить. И вот, пока муж бессмысленно закидывает удочку, я решила пройтись. А погода ну просто прекрасная, солнышко, пахнет лесом. Присела на бревнышко на небольшой полянке и вдруг чего-то захотелось. Сунула руку в трусы и поняла, чего захотелось. Народу никого, почему бы и не поласкать себя - от мужа все равно толку нет. Вот и поласкала. А потом еще и искупалась. Матсурбация и купание - что может быть прекраснее в погожий день.
Я тоже люблю летом купаться голышом и дрочить. Прошлое лето вообще ни разу в трусах не купался. Что может быть сексуальнее тёплого летнего денёчка на берегу речки?
SkyBlue
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 650 раз

Сообщение SkyBlue »

Kиpa,
Может вы мало бывали на природе?
Или ассоциации природы только с прополкой огорода и поливом. Тогда какая нафиг обстановка. Колхоз. Хотя и в этом что-то есть. [laugh]
SkyBlue
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 650 раз

Сообщение SkyBlue »

Vaginist писал(а): 30 июн 2026, 18:56
Kиpa писал(а): 30 июн 2026, 18:16 Есть ощущение, что мужчинам проще в этом плане. И с реализацией, и со "спонтанным" возбуждением
с реализацией, как раз сложнее, надо обязательно писюн вываливать и думать куда сперму сливать
Там как раз не надо думать. Никто не залетит.
Seg-
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 29 дней
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Seg- »

Один раз был я в парке. Присел на лавочку. Народу рядом нет. Достал член, начал ласкать. Мимо лавочки проходила дорожка, которая огибала вокруг парка. Смотрю, вдалеке по этой дорожке идёт девушка. Идёт неспеша. Прогуливается. Когда подошла ближе, я не стал член в штаны запихивать, просто прикрыл рукой. Думаю, она что-то заподозрила. Потом я продолжил ласкать своего друга. Дрочил неспеша, наслаждаясь тёплым летним днём и ароматным воздухом парка. И вот девушка уже сделала круг и обратно подходит ко мне. А у меня стояк, вот вот кончу. Когда она была метрах в 30 ти я кончаю с огромным наслаждением и сливаю много спермы прямо перед лавочкой. Потом прикрываю член рукой. Она так же неспеша, как и раньше прошла мимо, только на лице у неё была улыбка.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мастурбация»