Бросить курить

Уютные домашние темы
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 288 раз

Бросить курить

Сообщение TimurSan »

Ava_Findlay3334 писал(а): 22 июл 2024, 23:20 **Знайдіть мотивацію**: Ваша фінансова причина
Я имею ввиду, что деньги это не мотивация. Я курю сейчас Кэмел с ментолом и они не дорогие, чуть больше двух евро за пачку... в месяц 70-80 евро... Не те деньги чтобы лишать себя удовольствия от курения.
What makes you so wicked?
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Demon
~~~Stories~~~
Информация

Бросить курить

Сообщение Demon »

TimurSan писал(а): 17 ноя 2024, 14:12
Ava_Findlay3334 писал(а): 22 июл 2024, 23:20 **Знайдіть мотивацію**: Ваша фінансова причина
Я имею ввиду, что деньги это не мотивация. Я курю сейчас Кэмел с ментолом и они не дорогие, чуть больше двух евро за пачку... в месяц 70-80 евро... Не те деньги чтобы лишать себя удовольствия от курения.
Попробуй Винстон. Он чуть дороже, но вкус намного лучше.
Чунго
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 452 раза

Бросить курить

Сообщение Чунго »

Я очень любил курить. Как утверждают, курил очень красиво. В одно субботнее утро пришло понимание, что это просто привычка. Дурацкая, глупая, вредная привычка. Встал, вымыл пепельницу и убрал её. До сих пор не знаю где она. Больше 10 лет прошло.
Demon
~~~Stories~~~
Информация

Бросить курить

Сообщение Demon »

Чунго писал(а): 17 ноя 2024, 16:00 Я очень любил курить. Как утверждают, курил очень красиво. В одно субботнее утро пришло понимание, что это просто привычка. Дурацкая, глупая, вредная привычка. Встал, вымыл пепельницу и убрал её. До сих пор не знаю где она. Больше 10 лет прошло.
Ты так запросто бросил курить? Большой стаж курения у тебя был, сколько сигарет в день?
Vert
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 255 раз

Бросить курить

Сообщение Vert »

Курение это такая штука, что проще не начинать, чем потом бросать.
Женщина, это Цветок 🌷. А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
Это не то ШАПИТО
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1138 раз

Бросить курить

Сообщение Это не то ШАПИТО »

Чунго писал(а): 17 ноя 2024, 16:00 Я очень любил курить. Как утверждают, курил очень красиво. В одно субботнее утро пришло понимание, что это просто привычка. Дурацкая, глупая, вредная привычка. Встал, вымыл пепельницу и убрал её. До сих пор не знаю где она. Больше 10 лет прошло.
Сколько раз мне это понимание приходило [laugh]
Я способен наверное на любые изменения в своей жизни, но на отказ от сиг меня хватает дня на три.

Один человек мне как-то сказал, что людям нравится курить до первого СЕРЬЕЗНОГО похода к врачу... Вот курю и дрожу...
detox
Монтёр
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 45 раз

Бросить курить

Сообщение Монтёр »

Это нето ШАПИТО, нет ничего проще, чем бросить курить.
Я лично, 100 раз бросал.
Demon
~~~Stories~~~
Информация

Бросить курить

Сообщение Demon »

Vert писал(а): 18 ноя 2024, 01:27 Курение это такая штука, что проще не начинать, чем потом бросать.
Курить начинают в школе. По глупости, когда мозгов еще нет.
Чунго
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 452 раза

Бросить курить

Сообщение Чунго »

Demon писал(а): 17 ноя 2024, 21:37 Ты так запросто бросил курить? Большой стаж курения у тебя был, сколько сигарет в день?
Курил я с первого курса. Лет 15 курил. Сколько сигарет не считал. Курил Visant кубинские, мне привозил приятель блоками, он летал на Кубу. Кто курил кубинские, для того все другие по крепости просто ни о чём. Непросто было первую неделю. Это действительно привычка. Сел и рука машинально ищет пачку. Не курю уже больше 10 лет. Но знаешь, иногда накатывает...
444alll
~~~Stories~~~
Информация

Бросить курить

Сообщение 444alll »

Чунго писал(а): 18 ноя 2024, 16:49 Но знаешь, иногда накатывает...
Дружище не ведись. Стоит одну попробовать и опять понеслось. Плавали, знаем.
Альтруист
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 134 раза

Бросить курить

Сообщение Альтруист »

Strecoza писал(а): 13 дек 2023, 09:30 Как раз и навсегда бросить курить?
Это нето ШАПИТО писал(а): 18 ноя 2024, 06:08

Один человек мне как-то сказал, что людям нравится курить до первого СЕРЬЕЗНОГО похода к врачу... Вот курю и дрожу...
Стрекоза и кися, попробуйте через день бегать кроссы. Скажем по 5 км. Дыхание будет работать активно. Возможно, курить бросите после нагрузок. но надо строго заставлять себя бегать.
_Avaddon_
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 166 раз

Бросить курить

Сообщение _Avaddon_ »

А мне вот нравится привкус табака в девичьих поцелуях.
Печальный кот
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 521 раз

Бросить курить

Сообщение Печальный кот »

В 2000 году в январе мы с пацанами дали слово,что бросаем курить. Итог они продержались неделю. А я вот уже 25 лет ни разу не курил.
nastia2004
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 1 день
Информация
Благодарил (а): 28 раз

Бросить курить

Сообщение nastia2004 »

Решила бросить курить,деньги жалко,хоть и немного курю,пачка на два дня. Но пара тысяч,а то и три не помешают. Объявила всем. Девки хором-Настя,сдурела,да ты в двери не пойдёшь,разнесет. Вообще то я не толстая,но и не худышка.
Купила "табекс", но перед этим взвесилась в мёд.пункте,я в садике работаю,так что весы есть всегда.
Через три дня бросила. Мучилась месяц. Взвесилась-кило минус. Девки обалдели.
А я через два дня закурила опять.
Вроде и денег немного трачу,а зачем мучиться?
И вообще,это стресс для организма.
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 500 раз

Бросить курить

Сообщение niqk »

nastia2004, проще всего бросить курить - если не начинать курить! Начинают-то обычно по глупости - за компанию, в подражание идолам, со скуки... А бросить такую привычку реально тяжело. С привычками вообще сложно бороться! Но бросать - особенно женщинам - надо! Дело в том, что никотин и разные летучие смолы табака сильно действуют на капилляры. Из-за этого кожа, особенно на лице, желтеет, сморщивается, быстро стареет... И никакая косметика уже не поможет - женщина будет выглядеть старее своего реального возраста... А им это надо?
Так что - есть смысл помучаться пару лет...
Cheshircat
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 4 месяца
Партнер: Lady in dreams
Информация
Благодарил (а): 557 раз

Бросить курить

Сообщение Cheshircat »

В первую очередь должно быть желание. Или мощная мотивация. Типа смерти стоящей за плечами)))) Во вторых, бросать нужно сразу. Не "сбивать дозу". Не использовать заменители типа пластырей, табаксов и никоретт. Бросить резко. Это из своего опыта.
Не нужно успокаивать себя, что "нельзя организм резко оставлять без никотина". Можно и нужно. Нет у организма потребности в нем. Это наркотик. И мозг может посылать вам фантомные сигналы, что организму нужна хоть капля никотина. А организму это нафиг не нужно. По факту: эта та же ломка. Просто в лайтовом варианте. Мозгам нужно кайфануть - вот и все.
И поэтому нужно помнить: от ломки не умер еше ни один наркоман. Мрут от приема наркоты миллионы.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
Seg-
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 20 дней
Информация
Благодарил (а): 6 раз

Бросить курить

Сообщение Seg- »

Марина писал(а): 13 дек 2023, 09:30 Как раз и навсегда бросить курить? Буду благодарна любым советам от тех, кто бросил. Те, к пытаются это сделать, но пока безрезультатно, пишите о своем опыте.
Моя беда, что курить мне нравится и я не могла найти ни одной весомой причины, чтобы себя замотивировать бросить курить. Недавно мне пришла мысль, что курение это деньги на ветер. Произвела нехитрые расчеты и вышло 6-7к в месяц я трачу на сигареты. Посчитала и решила на следующий день бросить. Это было неделю назад. Бросить решила, но продолжаю курить.
Курил, наверное, лет 10-15. Пробовал бросать. Не получалось. Пачку в день строго выкуривал. И так получилось однажды, что был я безработным. Денег не было. Ну, думаю, пойду домой, если совсем плохо будет, выйду постреляю сигарету. И вот вечер прошёл нормально. Утром проснулся, живой здоровый. Я удивился. Потом ещё день дома провёл. Всё отлично. И вот, на третий день думаю: " Если мне плохо не стало без сигарет, так зачем я вообще буду курить"? Потом, через какое-то время устраиваюсь на работу. А там мужики курят. И так мне этот запах нравился, что даже ночами снились, что я курю. Но, несмотря ни на что, я не закурил. Ни тяжечки, ни полтяжечки ни у кого не просил. Через 1 или 2 месяца я почувствовал, что стало легче дышать. А через пол года запах сигарет стал противным. Сейчас мне нравится, что я не курю так же, как когда-то нравилось, что курю.
Ещё момент, если у вас в семье курят, то бросить будет в разы сложнее.
Удачи.

Вернуться в «Домашняя шкатулка»