Бросить курить

Уютные домашние темы
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 36 (общий 680)
Благодарил (а): 3747 раз

Бросить курить

Непрочитанное сообщение Strecoza »

Как раз и навсегда бросить курить? Буду благодарна любым советам от тех, кто бросил. Те, к пытаются это сделать, но пока безрезультатно, пишите о своем опыте.
Моя беда, что курить мне нравится и я не могла найти ни одной весомой причины, чтобы себя замотивировать бросить курить. Недавно мне пришла мысль, что курение это деньги на ветер. Произвела нехитрые расчеты и вышло 6-7к в месяц я трачу на сигареты. Посчитала и решила на следующий день бросить. Это было неделю назад. Бросить решила, но продолжаю курить.
let’s smile more
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 7 (общий 129)
Благодарил (а): 304 раза

Бросить курить

Непрочитанное сообщение TimurSan »

Ava_Findlay3334 писал(а): 22 июл 2024, 23:20 Доброго дня.

Якщо ви намагаєтеся кинути курити і шукаєте поради, ось кілька рекомендацій, які можуть допомогти:

1. **Знайдіть мотивацію**: Ваша фінансова причина – відмінний початок. 6-7 тисяч гривень на місяць – це значна сума, яку можна витратити на щось більш корисне або приємне.

2. **Плануйте**: Встановіть чітку дату, коли ви повністю відмовитеся від куріння, і дотримуйтесь цього плану.

3. **Шукайте підтримку**: Спілкуйтеся з людьми, які вже кинули курити, або тими, хто намагається це зробити. Їхній досвід може стати для вас цінним джерелом порад та підтримки.

4. **Знайдіть альтернативу**: Якщо повна відмова від куріння здається складною, можливо, варто розглянути перехід на менш шкідливу альтернативу, таку як електронні сигарети. Наприклад, ви можете купити Elf Bar, який допоможе вам поступово зменшити споживання нікотину.

5. **Займіться спортом або хобі**: Фізична активність та нові захоплення допоможуть відволіктися від думок про куріння і зменшити стрес.

6. **Користуйтеся спеціальними додатками та ресурсами**: Існує багато мобільних додатків, які допомагають кинути курити, відстежуючи ваш прогрес та надаючи мотиваційні повідомлення.

Пам'ятайте, що кинути курити – це процес, який потребує часу та зусиль. Не здавайтеся, навіть якщо спочатку не все виходить. Ваше здоров'я та фінансове благополуччя варті цих зусиль.
Вы пишите все правильно, но когда курить нравится, должна быть серьезная мотивация,
What makes you so wicked?
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 5 месяцев
Рейтинг: 7 (общий 129)
Благодарил (а): 304 раза

Бросить курить

Непрочитанное сообщение TimurSan »

Ava_Findlay3334 писал(а): 22 июл 2024, 23:20 **Знайдіть мотивацію**: Ваша фінансова причина
Я имею ввиду, что деньги это не мотивация. Я курю сейчас Кэмел с ментолом и они не дорогие, чуть больше двух евро за пачку... в месяц 70-80 евро... Не те деньги чтобы лишать себя удовольствия от курения.
What makes you so wicked?
Demon
Новенький
Новенький
Стаж: 5 дней
Рейтинг: 10 (общий 10)

Бросить курить

Непрочитанное сообщение Demon »

TimurSan писал(а): 17 ноя 2024, 14:12
Ava_Findlay3334 писал(а): 22 июл 2024, 23:20 **Знайдіть мотивацію**: Ваша фінансова причина
Я имею ввиду, что деньги это не мотивация. Я курю сейчас Кэмел с ментолом и они не дорогие, чуть больше двух евро за пачку... в месяц 70-80 евро... Не те деньги чтобы лишать себя удовольствия от курения.
Попробуй Винстон. Он чуть дороже, но вкус намного лучше.
Чунго
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 130 (общий 127)
Благодарил (а): 230 раз

Бросить курить

Непрочитанное сообщение Чунго »

Я очень любил курить. Как утверждают, курил очень красиво. В одно субботнее утро пришло понимание, что это просто привычка. Дурацкая, глупая, вредная привычка. Встал, вымыл пепельницу и убрал её. До сих пор не знаю где она. Больше 10 лет прошло.
Demon
Новенький
Новенький

Бросить курить

Чунго писал(а): 17 ноя 2024, 16:00 Я очень любил курить. Как утверждают, курил очень красиво. В одно субботнее утро пришло понимание, что это просто привычка. Дурацкая, глупая, вредная привычка. Встал, вымыл пепельницу и убрал её. До сих пор не знаю где она. Больше 10 лет прошло.
Ты так запросто бросил курить? Большой стаж курения у тебя был, сколько сигарет в день?
Vert
Новенький
Новенький
Рейтинг: 26 (общий 18)
Благодарил (а): 103 раза

Бросить курить

Непрочитанное сообщение Vert »

Курение это такая штука, что проще не начинать, чем потом бросать.
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 383 (общий 422)
Благодарил (а): 481 раз

Бросить курить

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Чунго писал(а): 17 ноя 2024, 16:00 Я очень любил курить. Как утверждают, курил очень красиво. В одно субботнее утро пришло понимание, что это просто привычка. Дурацкая, глупая, вредная привычка. Встал, вымыл пепельницу и убрал её. До сих пор не знаю где она. Больше 10 лет прошло.
Сколько раз мне это понимание приходило [laugh]
Я способен наверное на любые изменения в своей жизни, но на отказ от сиг меня хватает дня на три.

Один человек мне как-то сказал, что людям нравится курить до первого СЕРЬЕЗНОГО похода к врачу... Вот курю и дрожу...
Ctrl+A, Del, Enter
Монтёр
Ученик
Ученик
Стаж: 9 дней
Рейтинг: 59 (общий 59)
Благодарил (а): 14 раз

Бросить курить

Непрочитанное сообщение Монтёр »

Это нето ШАПИТО, нет ничего проще, чем бросить курить.
Я лично, 100 раз бросал.
Demon
Новенький
Новенький

Бросить курить

Vert писал(а): 18 ноя 2024, 01:27 Курение это такая штука, что проще не начинать, чем потом бросать.
Курить начинают в школе. По глупости, когда мозгов еще нет.
Чунго
Студент
Студент
Рейтинг: 130 (общий 127)
Благодарил (а): 230 раз

Бросить курить

Непрочитанное сообщение Чунго »

Demon писал(а): 17 ноя 2024, 21:37 Ты так запросто бросил курить? Большой стаж курения у тебя был, сколько сигарет в день?
Курил я с первого курса. Лет 15 курил. Сколько сигарет не считал. Курил Visant кубинские, мне привозил приятель блоками, он летал на Кубу. Кто курил кубинские, для того все другие по крепости просто ни о чём. Непросто было первую неделю. Это действительно привычка. Сел и рука машинально ищет пачку. Не курю уже больше 10 лет. Но знаешь, иногда накатывает...
444alll
Новенький
Новенький
Стаж: 3 дня
❤️️Отношения с: Девочка
Рейтинг: 0 (общий 0)
Благодарил (а): 1 раз

Бросить курить

Непрочитанное сообщение 444alll »

Чунго писал(а): 18 ноя 2024, 16:49 Но знаешь, иногда накатывает...
Дружище не ведись. Стоит одну попробовать и опять понеслось. Плавали, знаем.
Альтруист
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 82 (общий 47)
Благодарил (а): 52 раза

Бросить курить

Непрочитанное сообщение Альтруист »

Strecoza писал(а): 13 дек 2023, 09:30 Как раз и навсегда бросить курить?
Это нето ШАПИТО писал(а): 18 ноя 2024, 06:08

Один человек мне как-то сказал, что людям нравится курить до первого СЕРЬЕЗНОГО похода к врачу... Вот курю и дрожу...
Стрекоза и кися, попробуйте через день бегать кроссы. Скажем по 5 км. Дыхание будет работать активно. Возможно, курить бросите после нагрузок. но надо строго заставлять себя бегать.

Вернуться в «Домашняя шкатулка»