Бросить курить
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
Бросить курить
Как раз и навсегда бросить курить? Буду благодарна любым советам от тех, кто бросил. Те, к пытаются это сделать, но пока безрезультатно, пишите о своем опыте.
Моя беда, что курить мне нравится и я не могла найти ни одной весомой причины, чтобы себя замотивировать бросить курить. Недавно мне пришла мысль, что курение это деньги на ветер. Произвела нехитрые расчеты и вышло 6-7к в месяц я трачу на сигареты. Посчитала и решила на следующий день бросить. Это было неделю назад. Бросить решила, но продолжаю курить.
Моя беда, что курить мне нравится и я не могла найти ни одной весомой причины, чтобы себя замотивировать бросить курить. Недавно мне пришла мысль, что курение это деньги на ветер. Произвела нехитрые расчеты и вышло 6-7к в месяц я трачу на сигареты. Посчитала и решила на следующий день бросить. Это было неделю назад. Бросить решила, но продолжаю курить.
let’s smile more
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Бросить курить
Вы пишите все правильно, но когда курить нравится, должна быть серьезная мотивация,Ava_Findlay3334 писал(а): ↑22 июл 2024, 23:20 Доброго дня.
Якщо ви намагаєтеся кинути курити і шукаєте поради, ось кілька рекомендацій, які можуть допомогти:
1. **Знайдіть мотивацію**: Ваша фінансова причина – відмінний початок. 6-7 тисяч гривень на місяць – це значна сума, яку можна витратити на щось більш корисне або приємне.
2. **Плануйте**: Встановіть чітку дату, коли ви повністю відмовитеся від куріння, і дотримуйтесь цього плану.
3. **Шукайте підтримку**: Спілкуйтеся з людьми, які вже кинули курити, або тими, хто намагається це зробити. Їхній досвід може стати для вас цінним джерелом порад та підтримки.
4. **Знайдіть альтернативу**: Якщо повна відмова від куріння здається складною, можливо, варто розглянути перехід на менш шкідливу альтернативу, таку як електронні сигарети. Наприклад, ви можете купити Elf Bar, який допоможе вам поступово зменшити споживання нікотину.
5. **Займіться спортом або хобі**: Фізична активність та нові захоплення допоможуть відволіктися від думок про куріння і зменшити стрес.
6. **Користуйтеся спеціальними додатками та ресурсами**: Існує багато мобільних додатків, які допомагають кинути курити, відстежуючи ваш прогрес та надаючи мотиваційні повідомлення.
Пам'ятайте, що кинути курити – це процес, який потребує часу та зусиль. Не здавайтеся, навіть якщо спочатку не все виходить. Ваше здоров'я та фінансове благополуччя варті цих зусиль.
What makes you so wicked?
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
Бросить курить
Я имею ввиду, что деньги это не мотивация. Я курю сейчас Кэмел с ментолом и они не дорогие, чуть больше двух евро за пачку... в месяц 70-80 евро... Не те деньги чтобы лишать себя удовольствия от курения.
What makes you so wicked?
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
Бросить курить
Попробуй Винстон. Он чуть дороже, но вкус намного лучше.
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Бросить курить
Я очень любил курить. Как утверждают, курил очень красиво. В одно субботнее утро пришло понимание, что это просто привычка. Дурацкая, глупая, вредная привычка. Встал, вымыл пепельницу и убрал её. До сих пор не знаю где она. Больше 10 лет прошло.
-
- Новенький
Бросить курить
Ты так запросто бросил курить? Большой стаж курения у тебя был, сколько сигарет в день?
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Бросить курить
Сколько раз мне это понимание приходило
Я способен наверное на любые изменения в своей жизни, но на отказ от сиг меня хватает дня на три.
Один человек мне как-то сказал, что людям нравится курить до первого СЕРЬЕЗНОГО похода к врачу... Вот курю и дрожу...
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Новенький
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Бросить курить
Курил я с первого курса. Лет 15 курил. Сколько сигарет не считал. Курил Visant кубинские, мне привозил приятель блоками, он летал на Кубу. Кто курил кубинские, для того все другие по крепости просто ни о чём. Непросто было первую неделю. Это действительно привычка. Сел и рука машинально ищет пачку. Не курю уже больше 10 лет. Но знаешь, иногда накатывает...
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
- ❤️️Отношения с: Девочка
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Бросить курить
Стрекоза и кися, попробуйте через день бегать кроссы. Скажем по 5 км. Дыхание будет работать активно. Возможно, курить бросите после нагрузок. но надо строго заставлять себя бегать.Strecoza писал(а): ↑13 дек 2023, 09:30 Как раз и навсегда бросить курить?Это нето ШАПИТО писал(а): ↑18 ноя 2024, 06:08
Один человек мне как-то сказал, что людям нравится курить до первого СЕРЬЕЗНОГО похода к врачу... Вот курю и дрожу...