Чат 4allforum.ru Том 5
-
Qazwsxedc123
- Новенький

- Стаж: 5 часов 21 минуту
Чат 4allforum.ru Том 5
Тогда я тут пофлудю немного с вашего позволения, возможно даже в срачах поучаствую. Наткнулся на этот форум и даже так ностальгично старым ЯПом повело. Всем привет в этом чатике
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 8 месяцев
-
Qazwsxedc123
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
Спасибо, я старалсяРусалка писал(а): 12 май 2026, 13:26 Qazwsxedc123, привет!
Но ник конечно, максимально непроизносимый у вас...
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Qazwsxedc123, меняйте, а то на человека не похоже)
И кстати, можно логическую цепочку ассоциации от слова Разочарование к слову Браузер?
И кстати, можно логическую цепочку ассоциации от слова Разочарование к слову Браузер?
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Чат 4allforum.ru Том 5
Qazwsxedc123, привет)
Желание поучаствовать в срачах конечно неожиданно)
Нетривиальная штучка)))
-
KPOJII/IK
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Моё мнение никто не спрашивал в этом сраче, но сугубо наблюдение в выборе вами слов...вот вы к девушке обратились слово ЗАССЫШЬ, так можно обратится либо Ж к Ж, либо М к М, что подтверждает правоту LD, что вы всё таки Ж, либо вы просто невоспитанный мужчина. даже если вам так неприятно LD, может стоит заменить например на ИСПУГАЛАСЬ, СТРУСИЛА?Локоть писал(а): 12 май 2026, 13:12Ну я в принципе знал, что ты зассышь.Lady in dreams писал(а): 12 май 2026, 13:10Нет. За мое пребывание здесь все уже поняли, что я не боюсь таких мелочей.
А чё не Девочку выбрала, она б тебе сразу объяснила что к чему.
С какой стати я должна с форума уходить?!
Я понимаю, что тебе я не нравлюсь, но твоим капризам я потакать не собираюсь.
Но вот для остальных это новость.![]()
Боже, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
KPOJII/IK, я тоже приметила. Но это еще не всё. Ни один нормальный мужик не попросит ухода с форума сексуальной девочки, учитывая, что нас, красоток, тут и так по пальцам перечесть)
Это заявление не поддается никакой здравой логике и заставляет очередной раз убедиться, что вещает дама под ником Локтя, которой я очень неприятна.
Это заявление не поддается никакой здравой логике и заставляет очередной раз убедиться, что вещает дама под ником Локтя, которой я очень неприятна.
Нетривиальная штучка)))
-
Qazwsxedc123
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
Ну не на пикабе же, там все злые какие-то. Искусство тролинга давно позабыто, контент почти весь уровня одноглазниковLady in dreams писал(а): 12 май 2026, 13:29 Qazwsxedc123, привет)
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
- Партнер: Lady in dreams
Чат 4allforum.ru Том 5
Vaginist, Получил? С женской ручкой мою грабку спутать трудно, согласись? ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
KPOJII/IK
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Категорически поддерживаю насчёт сексуальности в частности вашей и малого количества таковыхLady in dreams писал(а): 12 май 2026, 13:34 KPOJII/IK, я тоже приметила. Но это еще не всё. Ни один нормальный мужик не попросит ухода с форума сексуальной девочки, учитывая, что нас, красоток, тут и так по пальцам перечесть)
-
Локоть
- Студент

- Стаж: 27 дней
Чат 4allforum.ru Том 5
Так я и предлагаю дуэль. Проиравшая сторона валит на хрен с форумаLady in dreams писал(а): 12 май 2026, 13:15 Локоть, докажи публично, что ты мужик. А то ведешь себя как баба!
Стрелочница!
Тебе ссыкотно поставить на кон свою форумскую жизнь? Тогда извиняйся.
-
Cheshircat
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Ты сама когда извиняться будешь?Локоть писал(а): 12 май 2026, 13:39Так я и предлагаю дуэль. Проиравшая сторона валит на хрен с форумаLady in dreams писал(а): 12 май 2026, 13:15 Локоть, докажи публично, что ты мужик. А то ведешь себя как баба!
Стрелочница!
-
KPOJII/IK
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Локоть, это невозможно, ну как уйдет форумчанин, который на этом форуме является костяком, несущей стеной, фундаментом, ведущим колесом? Лучше не ругаться и остаться всем на форуме
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Мне не за что извиняться, поскольку я права в своих догадках. А кому-то надо просто перестать комплексовать и заняться своей жизнью.
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
А смысл-то какой, ты удалишь свой 150 аккаунт, ничего не потеряв, а я из-за твоей прихоти уйду с форума?))Локоть писал(а): 12 май 2026, 13:39Так я и предлагаю дуэль. Проиравшая сторона валит на хрен с форумаLady in dreams писал(а): 12 май 2026, 13:15 Локоть, докажи публично, что ты мужик. А то ведешь себя как баба!
Стрелочница!
Зачем мне это надо? Я отсутствием логики не страдаю.
Нетривиальная штучка)))
-
Cheshircat
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Lady in dreams, Это точно. У нее наверняка уже пара акков здесь и еще с десяток наготове. Ей без разницы - под каким ником гадости делать)
-
Локоть
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Значит ты боишься ставить на кон своё форумское имя. Зачем лезешь с обвинениями, извиняйся!Lady in dreams писал(а): 12 май 2026, 13:54А смысл-то какой, ты удалишь свой 150 аккаунт, ничего не потеряв, а я из-за твоей прихоти уйду с форума?))Локоть писал(а): 12 май 2026, 13:39Так я и предлагаю дуэль. Проиравшая сторона валит на хрен с форумаLady in dreams писал(а): 12 май 2026, 13:15 Локоть, докажи публично, что ты мужик. А то ведешь себя как баба!
Стрелочница!
П. с еще не пожаловалась на меня администрации?
-
Локоть
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Твое мнение мало значительно и мало интересно. Меня интересует твоя хозяйка.Cheshircat писал(а): 12 май 2026, 13:42Ты сама когда извиняться будешь?Локоть писал(а): 12 май 2026, 13:39Так я и предлагаю дуэль. Проиравшая сторона валит на хрен с форумаLady in dreams писал(а): 12 май 2026, 13:15 Локоть, докажи публично, что ты мужик. А то ведешь себя как баба!
Стрелочница!
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Ты-Стрекоза! Занавес. В обратном ты никого не убедила, а только подтверждаешь это с каждым сообщением. Извиняться мне не за что. Свободна!Локоть писал(а): 12 май 2026, 14:05Значит ты боишься ставить на кон своё форумское имя. Зачем лезешь с обвинениями, извиняйся!Lady in dreams писал(а): 12 май 2026, 13:54А смысл-то какой, ты удалишь свой 150 аккаунт, ничего не потеряв, а я из-за твоей прихоти уйду с форума?))Локоть писал(а): 12 май 2026, 13:39 Так я и предлагаю дуэль. Проиравшая сторона валит на хрен с форума
П. с еще не пожаловалась на меня администрации?
Нетривиальная штучка)))
-
Локоть
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Я не стесняюсь, я желаю поднять ставки и вызываю Леди на дуэль. И не пишите мне про то как можно, она же женщина и бла-бла-бла. Она прежде всего набор букв не отвечающая за свои слова.Vaginist писал(а): 12 май 2026, 13:15 Локоть, хорош пургу гнать, это девочки стесняются тут руку ногу показать - "ах я могу плохо выглядеть", ну ты же мужик!