А ты сама извинилась за клевету?Локоть писал(а): 12 май 2026, 12:45Все ждут публичные доказательства сбора мною личной инфы форумчан. Либо доказывай либо извиняйся.Lady in dreams писал(а): 12 май 2026, 12:39 Локоть, отмазки смешные, так как показать тебе нечего. Играй, только прикрываться другими акками зачем? Научись в глаза писать людям то, что думаешь и отвечать за свои слова и поступки.
Или деликатно молчать, но это не про тебя...
И только ты со своих недавних акков упоминаешь Стрекозу, это о многом говорит. Сама себя не упомянешь, никто о тебе и не вспомнит!!!!
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
- Партнер: Lady in dreams
Чат 4allforum.ru Том 5
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Локоть
- Студент

- Стаж: 27 дней
Чат 4allforum.ru Том 5
Мне хрену кто ты и похоену с кем тут дружишь. Ты всего лишь набор букв в интернете. Я тут только с целью потратить время ( когда оно есть). Сам союзы не формирую и ни в какие вступать не собираюсь.Cheshircat писал(а): 12 май 2026, 12:28У меня то точно их нет, и я готов доказать что я мужчина, что тебе и предлагал. А вот у тебя они есть! И от твоих сообщений явно попахивает Стрекозой Климовной Саранчовой. Еще и отмазываешься так нелепо: как третьекласницаЛокоть писал(а): 12 май 2026, 12:19Сиськи с сигной опубликуешь?Lady in dreams писал(а): 12 май 2026, 12:18 Vaginist, Cheshircat, очевидно, что ничего она не покажет!
Дабы женскую руку никак нельзя с мужской перепутать!
А болта у нее и вовсе от природы нет!
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Чат 4allforum.ru Том 5
Докажи, что ты мужик для начала. А так, кто ты такая, чтобы я перед тобой извинялась?! Свободна!Локоть писал(а): 12 май 2026, 12:45Все ждут публичные доказательства сбора мною личной инфы форумчан. Либо доказывай либо извиняйся.Lady in dreams писал(а): 12 май 2026, 12:39 Локоть, отмазки смешные, так как показать тебе нечего. Играй, только прикрываться другими акками зачем? Научись в глаза писать людям то, что думаешь и отвечать за свои слова и поступки.
И только ты со своих недавних акков упоминаешь Стрекозу, это о многом говорит. Сама себя не упомянешь, никто о тебе и не вспомнит!!!!
И переписок с тобой в личке у меня хватает с твоих же мужских акков! Забаненных уже. Какие могут быть разговоры в таком случае?
Нетривиальная штучка)))
-
Cheshircat
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Тебя переклинило что ли? Одно и тоже по кругу пишешь?))))Локоть писал(а): 12 май 2026, 12:49Мне хрену кто ты и похоену с кем тут дружишь. Ты всего лишь набор букв в интернете. Я тут только с целью потратить время ( когда оно есть). Сам союзы не формирую и ни в какие вступать не собираюсь.Cheshircat писал(а): 12 май 2026, 12:28У меня то точно их нет, и я готов доказать что я мужчина, что тебе и предлагал. А вот у тебя они есть! И от твоих сообщений явно попахивает Стрекозой Климовной Саранчовой. Еще и отмазываешься так нелепо: как третьекласница
-
Локоть
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Если я докажу, что я не стрекоза - ты с позором удалишься с форума? Навсегда?Lady in dreams писал(а): 12 май 2026, 12:52Докажи, что ты мужик для начала. А так, кто ты такая, чтобы я перед тобой извинялась?! Свободна!Локоть писал(а): 12 май 2026, 12:45Все ждут публичные доказательства сбора мною личной инфы форумчан. Либо доказывай либо извиняйся.Lady in dreams писал(а): 12 май 2026, 12:39 Локоть, отмазки смешные, так как показать тебе нечего. Играй, только прикрываться другими акками зачем? Научись в глаза писать людям то, что думаешь и отвечать за свои слова и поступки.
И переписок с тобой в личке у меня хватает с твоих же мужских акков! Забаненных уже. Какие могут быть разговоры в таком случае?
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Локоть, отвечаешь нам неумело, значит задели за живое. И про коалиции и союзы палишься, любимая твоя тема. Все плохие-одна ты ангел во плоти.
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Локоть, с пожизненным баном ты все никак не можешь удалиться, лезешь и лезешь, как надоедливая муха!
Нетривиальная штучка)))
-
Локоть
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
root, а не провести ли нам дуэль? Я тебя приглашаю в секунданты с моей стороны. Я называюсь тебе, ты проверяешь, подтверждаешь или не подтверждаешь. Приз - принудительное удаление проигравшего аккаунта.
-
Cheshircat
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
То есть ты готова уйти?))Локоть писал(а): 12 май 2026, 12:58 root, а не провести ли нам дуэль? Я тебя приглашаю в секунданты с моей стороны. Я называюсь тебе, ты проверяешь, подтверждаешь или не подтверждаешь. Приз - принудительное удаление проигравшего аккаунта.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Если форумчане, которых я знаю и с которыми я общаюсь захотят моего ухода и выскажутся коллективно и публично об этом-я уйду.
Но не из-за тебя. Кишка тонка мне указывать.
Нетривиальная штучка)))
-
Локоть
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Т. е. дуэли ты боишься?Lady in dreams писал(а): 12 май 2026, 13:05 Если форумчане, которых я знаю и с которыми я общаюсь захотят моего ухода и выскажутся коллективно и публично об этом-я уйду.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Нет. За мое пребывание здесь все уже поняли, что я не боюсь таких мелочей.Локоть писал(а): 12 май 2026, 13:06Т. е. дуэли ты боишься?Lady in dreams писал(а): 12 май 2026, 13:05 Если форумчане, которых я знаю и с которыми я общаюсь захотят моего ухода и выскажутся коллективно и публично об этом-я уйду.
А чё не Девочку выбрала, она б тебе сразу объяснила что к чему.
С какой стати я должна с форума уходить?!
Я понимаю, что тебе я не нравлюсь, но твоим капризам я потакать не собираюсь.
Нетривиальная штучка)))
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
докажи! хочу фото
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
В чем дуэль? Все прекрасно знают кто я)))
Что мне доказывать?
Что мне доказывать?
Нетривиальная штучка)))
-
Локоть
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Ну я в принципе знал, что ты зассышь.Lady in dreams писал(а): 12 май 2026, 13:10Нет. За мое пребывание здесь все уже поняли, что я не боюсь таких мелочей.Локоть писал(а): 12 май 2026, 13:06Т. е. дуэли ты боишься?Lady in dreams писал(а): 12 май 2026, 13:05 Если форумчане, которых я знаю и с которыми я общаюсь захотят моего ухода и выскажутся коллективно и публично об этом-я уйду.
А чё не Девочку выбрала, она б тебе сразу объяснила что к чему.
С какой стати я должна с форума уходить?!
Я понимаю, что тебе я не нравлюсь, но твоим капризам я потакать не собираюсь.
Но вот для остальных это новость.
-
Qazwsxedc123
- Новенький

- Стаж: 4 часа 29 минут
Чат 4allforum.ru Том 5
Товарищи обитатели форума, маленький вопрос. ЛС открываются после 50 сообщений?
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Локоть, докажи публично, что ты мужик. А то ведешь себя как баба!
Стрелочница!
Стрелочница!
Нетривиальная штучка)))
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Локоть, хорош пургу гнать, это девочки стесняются тут руку ногу показать - "ах я могу плохо выглядеть", ну ты же мужик!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Да)Qazwsxedc123 писал(а): 12 май 2026, 13:15 Товарищи обитатели форума, маленький вопрос. ЛС открываются после 50 сообщений?
Нетривиальная штучка)))
-
Cheshircat
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Хер я на работе фоткать не буду. Холодно. Но руку с подписью скину . Устроит?