Личное

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 3756 раз

Личное

Непрочитанное сообщение Клаус »

Светлана42, интересно, а почему мы налетели как грачи? Я не в смысле, что налетели это совершенно естественно, когда появляется новая дама, а почему именно грачи.
По сути ваи трудно дать совет без ваших ответов на дополнительные вопросы. Главный из которых возраст вашей дочери. Вы сами понимаете, что это вопрос в данном случае принципиальный.
Судя по вашему возрасту могу предположить, что вашей дочери уже больше 14 лет или около того. Тогда вам ничего делать не надо. Она уже знает, что это такое и, наверное, делает это сама.
Не обижайтесь на мужчин, они искренне хотят вам помочь. А женщин здесь ограниченное число и не все имеют детей.
Пока живу, надеюсь
Чудь
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1540 раз

Личное

Непрочитанное сообщение Чудь »

Vaginist писал(а): 20 апр 2026, 08:10
Светлана42 писал(а): 20 апр 2026, 08:09Один раз
какую часть своего тела вы ласкали?
"Позвольте пару слов без протоколу..." [laugh]
Какого чёрта здесь происходит? [scratch_one-s_head] Как я попал в этот ящичек? [ban] Выпустите меня немедленно!, [aggressor]
Клим
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 49 раз

Личное

Непрочитанное сообщение Клим »

У Шапито есть предположение, что девушки - женщины не регят себе никнеймов с цифрами.
Я с ним согласен.
Медведь-Летун
Студент
Студент
Стаж: 3 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 70 раз

Личное

Непрочитанное сообщение Медведь-Летун »

Сначала спрашивает совета, на уточняющий вопрос отвечает:
Светлана42 писал(а): 20 апр 2026, 08:21тебе какая разница?
Очередная стрекоза? Вероника? Или мозгов нет совсем, или местами?
Русалка
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1276 раз

Личное

Непрочитанное сообщение Русалка »

Светлана42 писал(а): 20 апр 2026, 07:50 Всем привет меня зовут Светлана, , дочь застала меня за мастурбацией что делать?
В любом случае обязательно поговорить с ней. Только эмоционально подготовиться. Похоже у вас есть чувство вины, а вы ничего плохого не делали. Ситуация не из приятных, но нужно спокойно объяснить ей, словами, подходящими возрасту ребёнка, что есть нормальные взрослые отношения между мужчиной и женщиной, а когда нет партнёра - физиологично мастурбировать.
Lohmatyi
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 229 раз

Личное

Непрочитанное сообщение Lohmatyi »

Русалка писал(а): 20 апр 2026, 12:50 В любом случае обязательно поговорить с ней. Только эмоционально подготовиться. Похоже у вас есть чувство вины, а вы ничего плохого не делали. Ситуация не из приятных, но нужно спокойно объяснить ей, словами, подходящими возрасту ребёнка, что есть нормальные взрослые отношения между мужчиной и женщиной, а когда нет партнёра - физиологично мастурбировать.
Недавно попадался скрин отзыва на вибратор. Там некая женщина писала, что купила его в подарок дочке. Комментаторы переживали о том, какой ужас - покупка вибратора мамой дочке.
Но без указания возраста дочки, что тут, что там - непонятно как относиться.
Одно дело, когда ребёнку 5 лет, другое, когда 12, третье, когда 21...
Русалка
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1276 раз

Личное

Непрочитанное сообщение Русалка »

Lohmatyi, это понятно, что возраст важен, но поговорить в любом случае надо, максимально спокойно, не делая из этого трагедии
Shti05
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 2178 раз

Личное

Непрочитанное сообщение Shti05 »

Светлана42 писал(а): 20 апр 2026, 07:50 Всем привет меня зовут Светлана, , дочь застала меня за мастурбацией что делать?
Я балдею от вопроса... Судя по нику Свете 42 года, дочь минимум 15 лет точно... В этом возрасте они не только мастурбируют, но и.... Что ей объяснить? СТУЧАТЬСЯ НАДО НАУЧИТЬ!!!
Lohmatyi
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 229 раз

Личное

Непрочитанное сообщение Lohmatyi »

Shti05 писал(а): 20 апр 2026, 13:36Я балдею от вопроса... Судя по нику Свете 42 года, дочь минимум 15 лет точно... В этом возрасте они не только мастурбируют, но и.... Что ей объяснить? СТУЧАТЬСЯ НАДО НАУЧИТЬ!!!
Ну, чтобы дочь могла ЗАСТАТЬ за мастурбацией, дочери должно быть от 0,5 года, чтобы она могла переместится из того помещения, где она находилась, в помещение где происходит действо.
Клим
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 49 раз

Личное

Непрочитанное сообщение Клим »

"Светлана" уже подрочил на свою фантазию и свалил.
Shti05
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 2178 раз

Личное

Непрочитанное сообщение Shti05 »

Lohmatyi писал(а): 20 апр 2026, 13:50
Shti05 писал(а): 20 апр 2026, 13:36Я балдею от вопроса... Судя по нику Свете 42 года, дочь минимум 15 лет точно... В этом возрасте они не только мастурбируют, но и.... Что ей объяснить? СТУЧАТЬСЯ НАДО НАУЧИТЬ!!!
Ну, чтобы дочь могла ЗАСТАТЬ за мастурбацией, дочери должно быть от 0,5 года, чтобы она могла переместится из того помещения, где она находилась, в помещение где происходит действо.
По статистике в 42 года мало женщин рожают... А в 0.5 года она ничего не поняла бы из увиденного... Раз Света переживает - значит дочка уже взрослая сравнительно... Но плохо воспитана

Вернуться в «Мастурбация»