Личное
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Личное
Светлана42, интересно, а почему мы налетели как грачи? Я не в смысле, что налетели это совершенно естественно, когда появляется новая дама, а почему именно грачи.
По сути ваи трудно дать совет без ваших ответов на дополнительные вопросы. Главный из которых возраст вашей дочери. Вы сами понимаете, что это вопрос в данном случае принципиальный.
Судя по вашему возрасту могу предположить, что вашей дочери уже больше 14 лет или около того. Тогда вам ничего делать не надо. Она уже знает, что это такое и, наверное, делает это сама.
Не обижайтесь на мужчин, они искренне хотят вам помочь. А женщин здесь ограниченное число и не все имеют детей.
По сути ваи трудно дать совет без ваших ответов на дополнительные вопросы. Главный из которых возраст вашей дочери. Вы сами понимаете, что это вопрос в данном случае принципиальный.
Судя по вашему возрасту могу предположить, что вашей дочери уже больше 14 лет или около того. Тогда вам ничего делать не надо. Она уже знает, что это такое и, наверное, делает это сама.
Не обижайтесь на мужчин, они искренне хотят вам помочь. А женщин здесь ограниченное число и не все имеют детей.
Пока живу, надеюсь
-
Клим
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Личное
У Шапито есть предположение, что девушки - женщины не регят себе никнеймов с цифрами.
Я с ним согласен.
Я с ним согласен.
-
Медведь-Летун
- Студент

- Стаж: 3 года 3 месяца
Личное
Сначала спрашивает совета, на уточняющий вопрос отвечает:
Очередная стрекоза? Вероника? Или мозгов нет совсем, или местами?
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 7 месяцев
Личное
В любом случае обязательно поговорить с ней. Только эмоционально подготовиться. Похоже у вас есть чувство вины, а вы ничего плохого не делали. Ситуация не из приятных, но нужно спокойно объяснить ей, словами, подходящими возрасту ребёнка, что есть нормальные взрослые отношения между мужчиной и женщиной, а когда нет партнёра - физиологично мастурбировать.Светлана42 писал(а): 20 апр 2026, 07:50 Всем привет меня зовут Светлана, , дочь застала меня за мастурбацией что делать?
-
Lohmatyi
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Личное
Недавно попадался скрин отзыва на вибратор. Там некая женщина писала, что купила его в подарок дочке. Комментаторы переживали о том, какой ужас - покупка вибратора мамой дочке.Русалка писал(а): 20 апр 2026, 12:50 В любом случае обязательно поговорить с ней. Только эмоционально подготовиться. Похоже у вас есть чувство вины, а вы ничего плохого не делали. Ситуация не из приятных, но нужно спокойно объяснить ей, словами, подходящими возрасту ребёнка, что есть нормальные взрослые отношения между мужчиной и женщиной, а когда нет партнёра - физиологично мастурбировать.
Но без указания возраста дочки, что тут, что там - непонятно как относиться.
Одно дело, когда ребёнку 5 лет, другое, когда 12, третье, когда 21...
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 7 месяцев
Личное
Lohmatyi, это понятно, что возраст важен, но поговорить в любом случае надо, максимально спокойно, не делая из этого трагедии
-
Shti05
- Студент

- Стаж: 8 месяцев
Личное
Я балдею от вопроса... Судя по нику Свете 42 года, дочь минимум 15 лет точно... В этом возрасте они не только мастурбируют, но и.... Что ей объяснить? СТУЧАТЬСЯ НАДО НАУЧИТЬ!!!Светлана42 писал(а): 20 апр 2026, 07:50 Всем привет меня зовут Светлана, , дочь застала меня за мастурбацией что делать?
-
Lohmatyi
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Личное
Ну, чтобы дочь могла ЗАСТАТЬ за мастурбацией, дочери должно быть от 0,5 года, чтобы она могла переместится из того помещения, где она находилась, в помещение где происходит действо.Shti05 писал(а): 20 апр 2026, 13:36Я балдею от вопроса... Судя по нику Свете 42 года, дочь минимум 15 лет точно... В этом возрасте они не только мастурбируют, но и.... Что ей объяснить? СТУЧАТЬСЯ НАДО НАУЧИТЬ!!!
-
Клим
- Студент

- Стаж: 1 месяц
-
Shti05
- Студент

- Стаж: 8 месяцев
Личное
По статистике в 42 года мало женщин рожают... А в 0.5 года она ничего не поняла бы из увиденного... Раз Света переживает - значит дочка уже взрослая сравнительно... Но плохо воспитанаLohmatyi писал(а): 20 апр 2026, 13:50Ну, чтобы дочь могла ЗАСТАТЬ за мастурбацией, дочери должно быть от 0,5 года, чтобы она могла переместится из того помещения, где она находилась, в помещение где происходит действо.Shti05 писал(а): 20 апр 2026, 13:36Я балдею от вопроса... Судя по нику Свете 42 года, дочь минимум 15 лет точно... В этом возрасте они не только мастурбируют, но и.... Что ей объяснить? СТУЧАТЬСЯ НАДО НАУЧИТЬ!!!