Личное

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
Чудь
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1538 раз

Личное

Сообщение Чудь »

Vaginist писал(а): 20 апр 2026, 08:10
Светлана42 писал(а): 20 апр 2026, 08:09Один раз
какую часть своего тела вы ласкали?
"Позвольте пару слов без протоколу..." [laugh]
Какого чёрта здесь происходит? [scratch_one-s_head] Как я попал в этот ящичек? [ban] Выпустите меня немедленно!, [aggressor]
Клим
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 49 раз

Личное

Сообщение Клим »

У Шапито есть предположение, что девушки - женщины не регят себе никнеймов с цифрами.
Я с ним согласен.
Медведь-Летун
Студент
Студент
Стаж: 3 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 70 раз

Личное

Сообщение Медведь-Летун »

Сначала спрашивает совета, на уточняющий вопрос отвечает:
Светлана42 писал(а): 20 апр 2026, 08:21тебе какая разница?
Очередная стрекоза? Вероника? Или мозгов нет совсем, или местами?
Русалка
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1278 раз

Личное

Сообщение Русалка »

Светлана42 писал(а): 20 апр 2026, 07:50 Всем привет меня зовут Светлана, , дочь застала меня за мастурбацией что делать?
В любом случае обязательно поговорить с ней. Только эмоционально подготовиться. Похоже у вас есть чувство вины, а вы ничего плохого не делали. Ситуация не из приятных, но нужно спокойно объяснить ей, словами, подходящими возрасту ребёнка, что есть нормальные взрослые отношения между мужчиной и женщиной, а когда нет партнёра - физиологично мастурбировать.
Lohmatyi
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 231 раз

Личное

Сообщение Lohmatyi »

Русалка писал(а): 20 апр 2026, 12:50 В любом случае обязательно поговорить с ней. Только эмоционально подготовиться. Похоже у вас есть чувство вины, а вы ничего плохого не делали. Ситуация не из приятных, но нужно спокойно объяснить ей, словами, подходящими возрасту ребёнка, что есть нормальные взрослые отношения между мужчиной и женщиной, а когда нет партнёра - физиологично мастурбировать.
Недавно попадался скрин отзыва на вибратор. Там некая женщина писала, что купила его в подарок дочке. Комментаторы переживали о том, какой ужас - покупка вибратора мамой дочке.
Но без указания возраста дочки, что тут, что там - непонятно как относиться.
Одно дело, когда ребёнку 5 лет, другое, когда 12, третье, когда 21...
Русалка
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1278 раз

Личное

Сообщение Русалка »

Lohmatyi, это понятно, что возраст важен, но поговорить в любом случае надо, максимально спокойно, не делая из этого трагедии
Shti05
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 2178 раз

Личное

Сообщение Shti05 »

Светлана42 писал(а): 20 апр 2026, 07:50 Всем привет меня зовут Светлана, , дочь застала меня за мастурбацией что делать?
Я балдею от вопроса... Судя по нику Свете 42 года, дочь минимум 15 лет точно... В этом возрасте они не только мастурбируют, но и.... Что ей объяснить? СТУЧАТЬСЯ НАДО НАУЧИТЬ!!!
Lohmatyi
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Личное

Сообщение Lohmatyi »

Shti05 писал(а): 20 апр 2026, 13:36Я балдею от вопроса... Судя по нику Свете 42 года, дочь минимум 15 лет точно... В этом возрасте они не только мастурбируют, но и.... Что ей объяснить? СТУЧАТЬСЯ НАДО НАУЧИТЬ!!!
Ну, чтобы дочь могла ЗАСТАТЬ за мастурбацией, дочери должно быть от 0,5 года, чтобы она могла переместится из того помещения, где она находилась, в помещение где происходит действо.
Клим
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 49 раз

Личное

Сообщение Клим »

"Светлана" уже подрочил на свою фантазию и свалил.
Shti05
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 2178 раз

Личное

Сообщение Shti05 »

Lohmatyi писал(а): 20 апр 2026, 13:50
Shti05 писал(а): 20 апр 2026, 13:36Я балдею от вопроса... Судя по нику Свете 42 года, дочь минимум 15 лет точно... В этом возрасте они не только мастурбируют, но и.... Что ей объяснить? СТУЧАТЬСЯ НАДО НАУЧИТЬ!!!
Ну, чтобы дочь могла ЗАСТАТЬ за мастурбацией, дочери должно быть от 0,5 года, чтобы она могла переместится из того помещения, где она находилась, в помещение где происходит действо.
По статистике в 42 года мало женщин рожают... А в 0.5 года она ничего не поняла бы из увиденного... Раз Света переживает - значит дочка уже взрослая сравнительно... Но плохо воспитана
Lohmatyi
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Личное

Сообщение Lohmatyi »

Shti05 писал(а): 20 апр 2026, 14:20По статистике в 42 года мало женщин рожают... А в 0.5 года она ничего не поняла бы из увиденного... Раз Света переживает - значит дочка уже взрослая сравнительно... Но плохо воспитана
Гадать можно бесконечно. Пусть автор опишет подробнее что к чему.
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 502 раза

Личное

Сообщение niqk »

Светлана42 писал(а): 20 апр 2026, 08:22 Мужики как грачи налетели
Зря ты отталкиваешь мужчин. Они могут тебе что-то посоветовать с другой точки зрения, чем дамы...
Krafton
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 165 раз

Личное

Сообщение Krafton »

Смотря в какое общение у Вас с дочерью, лучше конечно поговорить, объяснить, все мастурбируют,или делали это, в любом случае не нужно из этого делать трагедию

Вернуться в «Мастурбация»