Личное
-
Клим
- Студент

- Стаж: 1 месяц
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Личное
Светлана42 писал(а): 20 апр 2026, 07:50 Всем привет меня зовут Светлана, , дочь застала меня за мастурбацией что делать?
сколько раз это случалось?Светлана42 писал(а): 20 апр 2026, 07:50 Всем привет меня зовут Светлана, , дочь застала меня за мастурбацией что делать?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Светлана42
- Новенький

- Стаж: 8 часов 35 минут
-
Светлана42
- Новенький

-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Личное
какую часть своего тела вы ласкали?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Светлана42
- Новенький

-
Светлана42
- Новенький

-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Личное
я от вас хочу услышать
-
Светлана42
- Новенький

-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Личное
а ведь я хотел вам помочь
-
Shalyn
- Ученик

- Стаж: 2 года 8 месяцев
Личное
А сколько лет дочери?Светлана42 писал(а): 20 апр 2026, 07:50 Всем привет меня зовут Светлана, , дочь застала меня за мастурбацией что делать?
-
Светлана42
- Новенький

-
Светлана42
- Новенький

-
Shalyn
- Ученик

- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
oStory
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
-
Светлана42
- Новенький

-
Паралюбителей
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
Личное
Ну так бы и написали, в советах мужчин не нуждаюсь. Тема чтоб набрать активности в сообщениях?
-
vikvik
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
Личное
Ничего страшного не случилось. Она же уже большая?Светлана42 писал(а): 20 апр 2026, 07:50 Всем привет меня зовут Светлана, , дочь застала меня за мастурбацией что делать?
Представьте себя на ее месте, вы увидели свою мать за этим занятием. Ей, вашей матери, было бы труднее от этой ситуации, чем вам.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Личное
Светлана42, интересно, а почему мы налетели как грачи? Я не в смысле, что налетели это совершенно естественно, когда появляется новая дама, а почему именно грачи.
По сути ваи трудно дать совет без ваших ответов на дополнительные вопросы. Главный из которых возраст вашей дочери. Вы сами понимаете, что это вопрос в данном случае принципиальный.
Судя по вашему возрасту могу предположить, что вашей дочери уже больше 14 лет или около того. Тогда вам ничего делать не надо. Она уже знает, что это такое и, наверное, делает это сама.
Не обижайтесь на мужчин, они искренне хотят вам помочь. А женщин здесь ограниченное число и не все имеют детей.
По сути ваи трудно дать совет без ваших ответов на дополнительные вопросы. Главный из которых возраст вашей дочери. Вы сами понимаете, что это вопрос в данном случае принципиальный.
Судя по вашему возрасту могу предположить, что вашей дочери уже больше 14 лет или около того. Тогда вам ничего делать не надо. Она уже знает, что это такое и, наверное, делает это сама.
Не обижайтесь на мужчин, они искренне хотят вам помочь. А женщин здесь ограниченное число и не все имеют детей.
Пока живу, надеюсь