Ракета-носитель SLS с кораблем Orion стартовала 1 апреля в 18:35
-
vikvik
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
Моя тетка была не высокого ума женщина, жила всю жизнь со своей матерью. Она всю
жизнь мечтала о пенсии. Когда вышла на пенсию, села перед телевизором с едой и прожила так несколько лет. Инсульт убил.
Я всегда об этом вспоминая, думал, а если бы она работала, прожила бы дольше?
Я в молодости ел, как конь, все подрят. Потом случился аппендицит. Ну что там, быстро приехала скорая, через два часа уже в палате лежал после операции. В больнице кормили, ухаживали. Сколько мне это обошлось? - нисколько!
Тут слушаю, как в америке наши живут. Мужику аппендицит удалили и повешали на него долг в 120тыс. Страховка покрыла 10тыс. Пипец.... Если бы у нас так было, я бы не злоупотреблял с едой...
Моя пенсия случится, если я доживу в 70 лет. Это меня заставляет следить за режимом питания, за физическим состоянием своего здоровья. Получается, что пенсионная реформа мне не навредила?)
жизнь мечтала о пенсии. Когда вышла на пенсию, села перед телевизором с едой и прожила так несколько лет. Инсульт убил.
Я всегда об этом вспоминая, думал, а если бы она работала, прожила бы дольше?
Я в молодости ел, как конь, все подрят. Потом случился аппендицит. Ну что там, быстро приехала скорая, через два часа уже в палате лежал после операции. В больнице кормили, ухаживали. Сколько мне это обошлось? - нисколько!
Тут слушаю, как в америке наши живут. Мужику аппендицит удалили и повешали на него долг в 120тыс. Страховка покрыла 10тыс. Пипец.... Если бы у нас так было, я бы не злоупотреблял с едой...
Моя пенсия случится, если я доживу в 70 лет. Это меня заставляет следить за режимом питания, за физическим состоянием своего здоровья. Получается, что пенсионная реформа мне не навредила?)
-
Клим
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
В 18 году Силуанов рассказывал про то, как наши пенсионеры будут путешествовать по миру, а Миронов был против подъёма пенсионного возраста. Он считал что пенсии можно было поднять не поднимая возраста.vikvik писал(а): 13 апр 2026, 06:28Точно? А не Миронов предлагал проект, который бла, бла, бла....пенсии до европейского уровня?. . Вроде, в 21году...Клим писал(а): 12 апр 2026, 21:59 Силуанов. Я лично слышал, как он говорил, что поднятие пенсионного возраста позволит поднять пенсии до европейского уровня и наши пенсионеры смогут путешествовать по миру.
Миронов умный мужик.
-
vikvik
- Вечный студент

Миронов популист. Он ничего не решает, только балаболит.Клим писал(а): 13 апр 2026, 07:28 В 18 году Силуанов рассказывал про то, как наши пенсионеры будут путешествовать по миру, а Миронов был против подъёма пенсионного возраста. Он считал что пенсии можно было поднять не поднимая возраста.
Миронов умный мужик.
Силуанов - финансист-либерал. Этот, как Набиулина, Кудрин, Чубайс - хрен знает, на чью мельницу льют воду.
Вы начали с президента, перешли на Селуанова почему-то. Его обещания:
Все остальное популизм в свободное от работы время.Антон Силуанов назвал основную задачу пенсионной реформы:
Конечной целью законопроекта является повышение размера выплат пенсионерам.
Так, к 2024 году средняя пенсия будет составлять 20 тысяч рублей в месяц.
-
Клим
- Ученик

Миронов не балаболит. Его команда предлагает механизмы, с помощью которых можно опустить пенсионный возраст до прежнего уровня и одновременно с этим повысить пенсии.vikvik писал(а): 13 апр 2026, 10:47Миронов популист. Он ничего не решает, только балаболит.Клим писал(а): 13 апр 2026, 07:28 В 18 году Силуанов рассказывал про то, как наши пенсионеры будут путешествовать по миру, а Миронов был против подъёма пенсионного возраста. Он считал что пенсии можно было поднять не поднимая возраста.
Миронов умный мужик.
Силуанов - финансист-либерал. Этот, как Набиулина, Кудрин, Чубайс - хрен знает, на чью мельницу льют воду.
Вы начали с президента, перешли на Селуанова почему-то. Его обещания:Все остальное популизм в свободное от работы время.Антон Силуанов назвал основную задачу пенсионной реформы:
Конечной целью законопроекта является повышение размера выплат пенсионерам.
Так, к 2024 году средняя пенсия будет составлять 20 тысяч рублей в месяц.
Ну а с президента я начал в ответ на твоё утверждение, что пиндосовский презик врет. Наш тоже врет.
-
vikvik
- Вечный студент

Популизм. Миронов может, что угодно обещать он не во власти.Клим писал(а): 13 апр 2026, 12:55 Миронов не балаболит. Его команда предлагает механизмы, с помощью которых можно опустить пенсионный возраст до прежнего уровня и одновременно с этим повысить пенсии.
Никто не будет опускать пенсионный возраст! Все, проехали.
Точно? Я писал, что американцы всю свою историю врут, Трамп не исключение. Поэтому мне слабо верится, что они опять на луну летят. Причем здесь наш призедент? Наши тоже на луну летят?Клим писал(а): 13 апр 2026, 12:55 Ну а с президента я начал в ответ на твоё утверждение, что пиндосовский презик врет. Наш тоже врет.
-
Клим
- Ученик

Я не согласен. Пенсионный возраст понизят. В народе говорят, что будут голосовать за того кандидата, который пообещает вернуть пенсионный возраст на прежний уровень.vikvik писал(а): 13 апр 2026, 14:19Популизм. Миронов может, что угодно обещать он не во власти.Клим писал(а): 13 апр 2026, 12:55 Миронов не балаболит. Его команда предлагает механизмы, с помощью которых можно опустить пенсионный возраст до прежнего уровня и одновременно с этим повысить пенсии.
Никто не будет опускать пенсионный возраст! Все, проехали.Точно? Я писал, что американцы всю свою историю врут, Трамп не исключение. Поэтому мне слабо верится, что они опять на луну летят. Причем здесь наш призедент? Наши тоже на луну летят?Клим писал(а): 13 апр 2026, 12:55 Ну а с президента я начал в ответ на твоё утверждение, что пиндосовский презик врет. Наш тоже врет.
Наши не летят на луну. Последний наш полет к Луне закончился катастрофой. Хорошо, что людей не было на борту.
Трамп молодец. Он переживает за Путина. Звонит ему. У них хорошие отношения.
-
Клим
- Ученик

Трамп вообще молодец. Наводит порядок в мире.
Сказал - сделал. Таким президентом можно гордится.
-
leonidD
- Новенький

Информация
кто нибудь может объяснить, что они сделали за фото? где это место на карте?
https://habrastorage.org/r/w780/getpro/ ... 8debf2.jpg
взято из
https://habr.com/ru/news/1019156/
открл ггл ерс и не могу найти ничего похожего, что бы свет был так же и континет был такой, либо австралия увеличилась в 4 раза либо евразия утонула с островами, что произошло то на планете? мы все на этом континенте? он что, один на всей планете? куда летают самолеты? их убивают тех, кто летит в другой континент?
взято из
открл ггл ерс и не могу найти ничего похожего, что бы свет был так же и континет был такой, либо австралия увеличилась в 4 раза либо евразия утонула с островами, что произошло то на планете? мы все на этом континенте? он что, один на всей планете? куда летают самолеты? их убивают тех, кто летит в другой континент?
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 8 месяцев
Ну, не смеши! Наводит порядок!Клим писал(а): 13 апр 2026, 15:34 Трамп вообще молодец. Наводит порядок в мире.
-
Клим
- Ученик

Америка и так великая, и то что Путин в хороших отношениях с Трампом это плюс.niqk писал(а): 13 апр 2026, 17:01Ну, не смеши! Наводит порядок!Клим писал(а): 13 апр 2026, 15:34 Трамп вообще молодец. Наводит порядок в мире.
Сказал - сделал. Таким президентом можно гордится.США выгоден не порядок а бардак в Мире! Только опустив всех конкурентов, они могут сделать Америку снова великой! Кстати, многие в Европе это понимают...
Трамп уважает Путина, а Европа для Трампа двойная корова. Европейских лидеров Трамп не уважает.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 8 месяцев
Клим, Трамп уважает только деньги! И больше - никого и ничего. Ни Путина, ни Си, ни кого-то еще...
-
vikvik
- Вечный студент

С верующими не спорю.Клим писал(а): 13 апр 2026, 15:27 Я не согласен. Пенсионный возраст понизят. В народе говорят, что будут голосовать за того кандидата, который пообещает вернуть пенсионный возраст на прежний уровень.
Вот мне интересно, президента обвиняет в обмане, вранье, а сам врет и не краснеет? Вот это и есть наш народ!
«Луна-24» — последняя советская автоматическая межпланетная станция (АМС) для изучения Луны, забора и доставки лунного грунта на Землю. Была запущена с космодрома Байконур 9 августа 1976 года.
Полет был успешным, было доставлено 170грамов лунного грунта.
-
vikvik
- Вечный студент

Может это другая планета).leonidD писал(а): 13 апр 2026, 15:52 кто нибудь может объяснить, что они сделали за фото? где это место на карте?
взято из
-
Клим
- Ученик

19 августа 2023 года российская автоматическая межпланетная станция "Луна 25" столкнулась с поверхностью Луны.vikvik писал(а): 14 апр 2026, 05:09С верующими не спорю.Клим писал(а): 13 апр 2026, 15:27 Я не согласен. Пенсионный возраст понизят. В народе говорят, что будут голосовать за того кандидата, который пообещает вернуть пенсионный возраст на прежний уровень.Вот мне интересно, президента обвиняет в обмане, вранье, а сам врет и не краснеет? Вот это и есть наш народ!
«Луна-24» — последняя советская автоматическая межпланетная станция (АМС) для изучения Луны, забора и доставки лунного грунта на Землю. Была запущена с космодрома Байконур 9 августа 1976 года.
Полет был успешным, было доставлено 170грамов лунного грунта.
Загугли.
-
Клим
- Ученик

-
vikvik
- Вечный студент

Первый раз услышал, что Россия оправляла станцию к Луне. Тем более во время войны.Клим писал(а): 14 апр 2026, 06:28 19 августа 2023 года российская автоматическая межпланетная станция "Луна 25" столкнулась с поверхностью Луны.
Загугли.
Почитал, катастрофы не увидел. Да, летали, из пяти задач четыре выполнили. Для первого полета вполне нормально. Для нытиков - это катастрофа.
-
Клим
- Ученик

Ты не слышал об этом полете, а меня назвал вруном.vikvik писал(а): 14 апр 2026, 07:13Первый раз услышал, что Россия оправляла станцию к Луне. Тем более во время войны.Клим писал(а): 14 апр 2026, 06:28 19 августа 2023 года российская автоматическая межпланетная станция "Луна 25" столкнулась с поверхностью Луны.
Загугли.
Почитал, катастрофы не увидел. Да, летали, из пяти задач четыре выполнили. Для первого полета вполне нормально. Для нытиков - это катастрофа.
Ты говоришь об очень многом, о чем не знаешь.
Ты совсем не умеешь работать с информацией.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
vikvik,
Российская автоматическая станция «Луна-25», запущенная 11 августа 2023 года, разбилась о поверхность Луны 19 августа. Причиной аварии стала нештатная работа двигателя при переходе на предпосадочную орбиту: он проработал дольше расчетного времени, из-за чего аппарат перешел на нерасчетную траекторию и столкнулся с небесным телом.
Российская автоматическая станция «Луна-25», запущенная 11 августа 2023 года, разбилась о поверхность Луны 19 августа. Причиной аварии стала нештатная работа двигателя при переходе на предпосадочную орбиту: он проработал дольше расчетного времени, из-за чего аппарат перешел на нерасчетную траекторию и столкнулся с небесным телом.
Пока живу, надеюсь
-
vikvik
- Вечный студент

Надо же, обидно стало? А нехер раскидываться упреками в адрес страны анонимно-публично. Я, лично, много что пытаюсь делать, конструировать и знаю, как трудно добиться успеха. Затратишь кучу времени, сил, средств, а на выходе неудача. И снова переделываешь. А здесь отправить космический корабль к луне вперые за сорок с лишним лет...Клим писал(а): 14 апр 2026, 08:38 Ты не слышал об этом полете, а меня назвал вруном.
Ты говоришь об очень многом, о чем не знаешь.Ты совсем не умеешь работать с информацией
У меня было небольшое производство, люди работали. Я не хотел ночных смен и открыто им об этом говорил. Но изменились обстоятельства и пришлось делать ночные смены или закрываться. Я по-твоему, тоже людей обманул?
Управлять гигантской страной в сложных политических, экономических условиях - это не смену отработать на станке. Там приходится принимать неприятные решения, притом постоянно. А народу это не объяснить - у народа все просто...
Правда что ли? Тебе судить? Катастрофы у нас не вижу?) Или это из серии, если не критикую власть, значит отсутствует критическое мышление?)
Открою тебе правду, я не смотрю телевизор с двухтысячного года, радио не слушаю с...в начале десятых перестал использовать. Вот и не услышал о полете к луне, в интернете только о войне говорили. А в поисковике вводишь последний полет к луне в СССР и пожайлуста).
Но и российский полет не катастрофа. Это проделанная работа с удачными или неудачными результатами. А сколько было неудач в советское время? Нам про них даже и не рассказывали - вот и картинка. Тоже самое и у американцев. Только те еще и на луну, как будто бы летали. Что до сих пор вызывае сомнение. Негативы потеряли, превезли четыре центнера грунта и где они? Камни покажите? Пыль мы и сами привозили. Посмотрим, что теперь нам покажут.
-
vikvik
- Вечный студент

Я же написал, что все прочитал. Там не только посадка была запланирована, еще и работа на орбите. Вроде, трое суток кружили.Клаус писал(а): 14 апр 2026, 08:56 vikvik,