Ракета-носитель SLS с кораблем Orion стартовала 1 апреля в 18:35

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
vikvik
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 503 раза

Непрочитанное сообщение vikvik »

Моя тетка была не высокого ума женщина, жила всю жизнь со своей матерью. Она всю
жизнь мечтала о пенсии. Когда вышла на пенсию, села перед телевизором с едой и прожила так несколько лет. Инсульт убил.
Я всегда об этом вспоминая, думал, а если бы она работала, прожила бы дольше?
Я в молодости ел, как конь, все подрят. Потом случился аппендицит. Ну что там, быстро приехала скорая, через два часа уже в палате лежал после операции. В больнице кормили, ухаживали. Сколько мне это обошлось? - нисколько!
Тут слушаю, как в америке наши живут. Мужику аппендицит удалили и повешали на него долг в 120тыс. Страховка покрыла 10тыс. Пипец.... Если бы у нас так было, я бы не злоупотреблял с едой...

Моя пенсия случится, если я доживу в 70 лет. Это меня заставляет следить за режимом питания, за физическим состоянием своего здоровья. Получается, что пенсионная реформа мне не навредила?)
Клим
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 46 раз

Непрочитанное сообщение Клим »

vikvik писал(а): 13 апр 2026, 06:28
Клим писал(а): 12 апр 2026, 21:59 Силуанов. Я лично слышал, как он говорил, что поднятие пенсионного возраста позволит поднять пенсии до европейского уровня и наши пенсионеры смогут путешествовать по миру.
Точно? А не Миронов предлагал проект, который бла, бла, бла....пенсии до европейского уровня?. . Вроде, в 21году...
В 18 году Силуанов рассказывал про то, как наши пенсионеры будут путешествовать по миру, а Миронов был против подъёма пенсионного возраста. Он считал что пенсии можно было поднять не поднимая возраста.
Миронов умный мужик.
vikvik
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 503 раза

Непрочитанное сообщение vikvik »

Клим писал(а): 13 апр 2026, 07:28 В 18 году Силуанов рассказывал про то, как наши пенсионеры будут путешествовать по миру, а Миронов был против подъёма пенсионного возраста. Он считал что пенсии можно было поднять не поднимая возраста.
Миронов умный мужик.
Миронов популист. Он ничего не решает, только балаболит.
Силуанов - финансист-либерал. Этот, как Набиулина, Кудрин, Чубайс - хрен знает, на чью мельницу льют воду.
Вы начали с президента, перешли на Селуанова почему-то. Его обещания:
Антон Силуанов назвал основную задачу пенсионной реформы:

Конечной целью законопроекта является повышение размера выплат пенсионерам.

Так, к 2024 году средняя пенсия будет составлять 20 тысяч рублей в месяц.
Все остальное популизм в свободное от работы время.

Вернуться в «Говорильня»