Ракета-носитель SLS с кораблем Orion стартовала 1 апреля в 18:35
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Сегодня они приземляются. Сгорят или нет?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
vikvik
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
Может голливуд снял?)
Слушай, вот не могу я серьезно пендосов воспринимать). Посмотри на их президентов). Они всю свою историю врут).
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
"Я верю, друзя, корованы ракет
Помчат нас вперёд от звезды до звезды"
Помчат нас вперёд от звезды до звезды"
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Президенты в Америке были разные. И не все всегда врали. Впрочем врут всё президенты ,у них работа такая обманывать нас. Одни это делают незаметно так, что мы об их враньё узнаем после, а другие врут не стесняясь напропалую.
Судить о народе в целом на примере их руководителей дело неблагодарное. Американцы в общей массе чем-то похожи на нас. Во всяком случае мне с ними общаться было легче, чем с европейцами.
Но вот чего у них отнять невозможно это то, что они пока единственные, кто продолжает освоение космоса не только с целью найти способ оттуда истребить всё живое на земле.
Мы к величайшему сожалению сдулись потому, как денег у нас никогда много не было, а приоритеты их трат сильно изменились со времён СССР.
Китайцы пока не могут, но честно говоря я боюсь их проникновения в космос, они слишком непонятные.
Так что, давайте отбросим политику, которая , как мне кажется, здесь неуместна и порадуемся за американцев, которые продолжают осуществлять мечту человечества.
Судить о народе в целом на примере их руководителей дело неблагодарное. Американцы в общей массе чем-то похожи на нас. Во всяком случае мне с ними общаться было легче, чем с европейцами.
Но вот чего у них отнять невозможно это то, что они пока единственные, кто продолжает освоение космоса не только с целью найти способ оттуда истребить всё живое на земле.
Мы к величайшему сожалению сдулись потому, как денег у нас никогда много не было, а приоритеты их трат сильно изменились со времён СССР.
Китайцы пока не могут, но честно говоря я боюсь их проникновения в космос, они слишком непонятные.
Так что, давайте отбросим политику, которая , как мне кажется, здесь неуместна и порадуемся за американцев, которые продолжают осуществлять мечту человечества.
Пока живу, надеюсь
-
OldBay
- Студент

- Стаж: 1 год 6 месяцев
очень интересно судить всю страну по одному человеку тем более по его контракту на 4 года))) ну а если посмотреть на текущего презика так он таким и был всегда. тут надо бы отдать должное демократии которая работает на сколько это плохо или хорошо время покажет а вот уже историки все разберут по косточкам.
-
OldBay
- Студент

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Пендосы они такие пиздуны это да)) но и делают они кое что хорошо или плохо но делают))) впрочем как и все)))vikvik писал(а): 10 апр 2026, 09:25 Может голливуд снял?)
Слушай, вот не могу я серьезно пендосов воспринимать). Посмотри на их президентов). Они всю свою историю врут).