Ракета-носитель SLS с кораблем Orion стартовала 1 апреля в 18:35
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 9 месяцев
Не, Васек, гусара из тебя не получилось. Так что не надрывайся понапрасну... Смешно! ![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Смешливый? И правильно, что ещё делать недоучившиеся профессору всех наук, у которого в голове только одни Васьки. Не забудьте только таблетки принять, а то уже запашок от вас соответствующий.niqk писал(а): 06 апр 2026, 19:11 Не, Васек, гусара из тебя не получилось. Так что не надрывайся понапрасну... Смешно!![]()
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Да уж, никакой культуры дискуссии)
В таком споре истина не рождается.
Может вернемся к кораблю Орион?
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 8 месяцев
Я думал сюда будут постить какие то новости (фотографии) этого полёта..
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Вот что из последнего: "Общество06 апреля, 21:14
NASA запустило стрим с облетом Луны
NASA запустило онлайн-трансляцию с облетом Луны экипажем миссии «Артемида II» — уже более 465 тыс. человек следят, как «Орион» облетает Луну. Ссылка опубликована в Х ведомства.
В Х NASA Artemis говорится: «Луна продолжает увеличиваться в размерах в иллюминаторах космического корабля Orion spacecraft, поскольку миссия Artemis II готовится к наблюдению обратной стороны».
Кроме того, ведомство сообщило, что астронавты миссии в 1:56 по восточному времени (17:56 UTC, 20:56 6 апреля по мск) побили рекорд расстояния от Земли, который был установлен во время миссии Apollo 13. Астронавты тогда удалились от Земли на 248 655 миль (примерно 400,1 км).
Астронавты должны максимально приблизиться к Луне примерно в 19:02 по восточному времени (23:02 UTC, 2:02 7 апреля по мск)."
NASA запустило стрим с облетом Луны
NASA запустило онлайн-трансляцию с облетом Луны экипажем миссии «Артемида II» — уже более 465 тыс. человек следят, как «Орион» облетает Луну. Ссылка опубликована в Х ведомства.
В Х NASA Artemis говорится: «Луна продолжает увеличиваться в размерах в иллюминаторах космического корабля Orion spacecraft, поскольку миссия Artemis II готовится к наблюдению обратной стороны».
Кроме того, ведомство сообщило, что астронавты миссии в 1:56 по восточному времени (17:56 UTC, 20:56 6 апреля по мск) побили рекорд расстояния от Земли, который был установлен во время миссии Apollo 13. Астронавты тогда удалились от Земли на 248 655 миль (примерно 400,1 км).
Астронавты должны максимально приблизиться к Луне примерно в 19:02 по восточному времени (23:02 UTC, 2:02 7 апреля по мск)."
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Говорят долетели они до луны
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пенис Эрекц
- Новенький

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Вагинист у нас прям "От пи...ды до космоса".Vaginist писал(а): 05 апр 2026, 07:40 Ракета-носитель SLS с кораблем Orion стартовала 1 апреля в 18:35 и летит к Луне!
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

а от пизды, до Луны - вообще в рифмуПенис Эрекц писал(а): 07 апр 2026, 11:30Вагинист у нас прям "От пи...ды до космоса".Vaginist писал(а): 05 апр 2026, 07:40 Ракета-носитель SLS с кораблем Orion стартовала 1 апреля в 18:35 и летит к Луне!
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Вернулись к кораблю. Сразу дискуссия приняла исключительно культурное направление.Русалка писал(а): 06 апр 2026, 21:00 Да уж, никакой культуры дискуссии)
Вагинист у нас прям "От пи... ды до космоса"
а от пизды, до Луны - вообще в рифму
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Вы чего сердитый такой второй день)Клаус писал(а): 07 апр 2026, 12:06Вернулись к кораблю. Сразу дискуссия приняла исключительно культурное направление.Русалка писал(а): 06 апр 2026, 21:00 Да уж, никакой культуры дискуссии)
Вагинист у нас прям "От пи... ды до космоса"
а от пизды, до Луны - вообще в рифму
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Самое детализированное видео Луны
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
niqk
- Светило секс наук

А ты-то чего лезешь в серьезную дискуссию? Деревом родился - деревом и сдохнешь!
-
Пенис Эрекц
- Новенький

- Стаж: 1 год 11 месяцев
тогда уже "... до звезды".Vaginist писал(а): 07 апр 2026, 11:46а от пизды, до Луны - вообще в рифмуПенис Эрекц писал(а): 07 апр 2026, 11:30Вагинист у нас прям "От пи...ды до космоса".Vaginist писал(а): 05 апр 2026, 07:40 Ракета-носитель SLS с кораблем Orion стартовала 1 апреля в 18:35 и летит к Луне!
-
niqk
- Светило секс наук

Тебе?! И что-то понятно?!! С твоими-то мозгами?!!!
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Сегодня они приземляются. Сгорят или нет?
-
vikvik
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Может голливуд снял?)
Слушай, вот не могу я серьезно пендосов воспринимать). Посмотри на их президентов). Они всю свою историю врут).
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
"Я верю, друзя, корованы ракет
Помчат нас вперёд от звезды до звезды"
Помчат нас вперёд от звезды до звезды"
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Президенты в Америке были разные. И не все всегда врали. Впрочем врут всё президенты ,у них работа такая обманывать нас. Одни это делают незаметно так, что мы об их враньё узнаем после, а другие врут не стесняясь напропалую.
Судить о народе в целом на примере их руководителей дело неблагодарное. Американцы в общей массе чем-то похожи на нас. Во всяком случае мне с ними общаться было легче, чем с европейцами.
Но вот чего у них отнять невозможно это то, что они пока единственные, кто продолжает освоение космоса не только с целью найти способ оттуда истребить всё живое на земле.
Мы к величайшему сожалению сдулись потому, как денег у нас никогда много не было, а приоритеты их трат сильно изменились со времён СССР.
Китайцы пока не могут, но честно говоря я боюсь их проникновения в космос, они слишком непонятные.
Так что, давайте отбросим политику, которая , как мне кажется, здесь неуместна и порадуемся за американцев, которые продолжают осуществлять мечту человечества.
Судить о народе в целом на примере их руководителей дело неблагодарное. Американцы в общей массе чем-то похожи на нас. Во всяком случае мне с ними общаться было легче, чем с европейцами.
Но вот чего у них отнять невозможно это то, что они пока единственные, кто продолжает освоение космоса не только с целью найти способ оттуда истребить всё живое на земле.
Мы к величайшему сожалению сдулись потому, как денег у нас никогда много не было, а приоритеты их трат сильно изменились со времён СССР.
Китайцы пока не могут, но честно говоря я боюсь их проникновения в космос, они слишком непонятные.
Так что, давайте отбросим политику, которая , как мне кажется, здесь неуместна и порадуемся за американцев, которые продолжают осуществлять мечту человечества.
Пока живу, надеюсь
-
OldBay
- Студент

- Стаж: 1 год 8 месяцев
очень интересно судить всю страну по одному человеку тем более по его контракту на 4 года))) ну а если посмотреть на текущего презика так он таким и был всегда. тут надо бы отдать должное демократии которая работает на сколько это плохо или хорошо время покажет а вот уже историки все разберут по косточкам.
-
OldBay
- Студент

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Пендосы они такие пиздуны это да)) но и делают они кое что хорошо или плохо но делают))) впрочем как и все)))vikvik писал(а): 10 апр 2026, 09:25 Может голливуд снял?)
Слушай, вот не могу я серьезно пендосов воспринимать). Посмотри на их президентов). Они всю свою историю врут).