niqk писал(а): 06 апр 2026, 18:16Клаус, с тобой все ясно: ты перевел общение на обсуждение личности. Значит, тебе сказать нечего. Гуляй, Вася! С тобой стало скучно...
Вы заговариваетесь, какой я вам Вася! Конечно, со мной скучно. У вас в палате затраханных Российской прессой безусловно веселее под действием галоперидола.
Веселитесь пока можете так будет лучше.
niqk писал(а): 06 апр 2026, 18:26Клаус, да, ты самый настоящий Васек без царя в голове. Ты мне наскучил, так что не надрывайся - общения не будет...
Да Боже упаси, я и не претендую на общение с профессором всех наук и светочем разума. Кто я такой?
Ваш могучий ум поражает прозорливостью и смекалкой.
Вы олицетворение всего, что достигло человечество в своём развитии. Но есть одна загвоздка. Что вы со всем этим делать будете, когда у вас кончатся таблетки от поноса. Пронесёт страшное дело.
niqk писал(а): 06 апр 2026, 19:11
Не, Васек, гусара из тебя не получилось. Так что не надрывайся понапрасну... Смешно!
Смешливый? И правильно, что ещё делать недоучившиеся профессору всех наук, у которого в голове только одни Васьки. Не забудьте только таблетки принять, а то уже запашок от вас соответствующий.
Вот что из последнего: "Общество06 апреля, 21:14
NASA запустило стрим с облетом Луны
NASA запустило онлайн-трансляцию с облетом Луны экипажем миссии «Артемида II» — уже более 465 тыс. человек следят, как «Орион» облетает Луну. Ссылка опубликована в Х ведомства.
В Х NASA Artemis говорится: «Луна продолжает увеличиваться в размерах в иллюминаторах космического корабля Orion spacecraft, поскольку миссия Artemis II готовится к наблюдению обратной стороны».
Кроме того, ведомство сообщило, что астронавты миссии в 1:56 по восточному времени (17:56 UTC, 20:56 6 апреля по мск) побили рекорд расстояния от Земли, который был установлен во время миссии Apollo 13. Астронавты тогда удалились от Земли на 248 655 миль (примерно 400,1 км).
Астронавты должны максимально приблизиться к Луне примерно в 19:02 по восточному времени (23:02 UTC, 2:02 7 апреля по мск)."
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.