Мысли вслух… Том 4
-
Aminofis
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 4
Нет, я не жалею, что встретила его, что он именно такой. Ни о том как мы познакомились, ни о времени, проведенном вместе, и о том как все это заканчивается. Я ничего не поменяла бы.Русалка писал(а): 25 мар 2026, 09:06 Лучше подумайте, для чего вам нужен был этот опыт, вывод обязательно найдется.
И даже если больно, то я не жалею.
Вывод... когда-нибудь я это пойму.
Ведьма
-
Яблоко
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Мысли вслух… Том 4
Будет праздник и на вашей улице, крепитесь...Aminofis писал(а): 25 мар 2026, 10:36 Нет, я не жалею, что встретила его, что он именно такой. Ни о том как мы познакомились, ни о времени, проведенном вместе, и о том как все это заканчивается. Я ничего не поменяла бы.
И даже если больно, то я не жалею.
Вывод... когда-нибудь я это пойму.
-
Яблоко
- Вечный студент

-
Саранча
- Студент

- Стаж: 3 месяца
-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 8 месяцев
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 8 месяцев
Мысли вслух… Том 4
"Мысли плетьми повисли" , возможно мыслили вне туда и не в том ключе вот и провели чистку рядов мыслителей.
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 8 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Помимо книжек читаю надписи на заборах и стенах в них кладезь мудроты...Беглый каторжник писал(а): 26 мар 2026, 14:08откуда вы всё знаете???Чудь писал(а): 26 мар 2026, 14:04"Мысли плетьми повисли" , возможно мыслили вне туда и не в том ключе вот и провели чистку рядов мыслителей.а может их РКН запретил...
![]()
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Castlerock
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше камнем вниз сорваться,
Чем жить, как песок сквозь пальцы.
Чем жить, как песок сквозь пальцы.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Мысли вслух… Том 4
Не беспокойтесь она у меня. Вот сидим рыбу ловим, беседуем. Сейчас Оюшка подтянется, как никак день рождения у меня. Бухнем!
Кстати, а вы где пропадали ? Как в баню ушли так и поминай как звали. Оюшка семь дней не могла в квартиру на Якиманке попасть.
Пока живу, надеюсь
-
Саранча
- Студент

-
Яблоко
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Хотел старик ...ыч (имя) телеграм почитать, понюхал свою портянку и аж заколдобился…
Почти по классикам…
Читаю остатки телеграмма. А теперь война (метафора) - это главный информационный повод? Мне всё-таки кажется, что есть дела и поважнее. Или я ошибаюсь. Ну, звиняйте, если кого задел. Не корысти ради, а токмо… ©
Почти по классикам…
Читаю остатки телеграмма. А теперь война (метафора) - это главный информационный повод? Мне всё-таки кажется, что есть дела и поважнее. Или я ошибаюсь. Ну, звиняйте, если кого задел. Не корысти ради, а токмо… ©
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Мысли вслух… Том 4
ГраждАне, клиенты и параситы Вечного Города. Что же происходит в хранимой Зевесом Империи? На каждом шагу греки( в плохом смысле этого слова)!
В лавках, гиподромах и лупанариях...
Намедни зашёл я в лавку Одноглазого Аарона да прикупить пару хлебов пшеничных да лярда соленого из страны, что слева от Империи. Пред мною стоял муж средних лет по виду вольноотпущенник. Грит он Аарону:
— Дай мне лепёшек. —
Сказал тогда ему Одноглазый:
— Каких тебе лепёшек? —
А тот значит:
— Не знаю... Каких нибудь... Вкусных.—
Аарон тогда ему предложил пшеничную лепёшку с финиками и медом аравийским. За пять! ПЯТЬ Карлос сестерциев!
Тогда вольноотпущенник стал кричать, призывать Богов и насылать проклятия на несчастного Аарона. Потом плюнул на выложенный голубой плиткой пол и ушёл озлобленный.
Но в чём виноват старый Аарон? В том, что грек сам не знает чего хочет?
И таких вот людей каждый третий... В печали я...
Так то граждАне. Dixi.
В лавках, гиподромах и лупанариях...
Намедни зашёл я в лавку Одноглазого Аарона да прикупить пару хлебов пшеничных да лярда соленого из страны, что слева от Империи. Пред мною стоял муж средних лет по виду вольноотпущенник. Грит он Аарону:
— Дай мне лепёшек. —
Сказал тогда ему Одноглазый:
— Каких тебе лепёшек? —
А тот значит:
— Не знаю... Каких нибудь... Вкусных.—
Аарон тогда ему предложил пшеничную лепёшку с финиками и медом аравийским. За пять! ПЯТЬ Карлос сестерциев!
Тогда вольноотпущенник стал кричать, призывать Богов и насылать проклятия на несчастного Аарона. Потом плюнул на выложенный голубой плиткой пол и ушёл озлобленный.
Но в чём виноват старый Аарон? В том, что грек сам не знает чего хочет?
И таких вот людей каждый третий... В печали я...
Так то граждАне. Dixi.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 7 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Я на форумах раньше особо не общалась, есть пара интересных выводов:
Недоумеваю, насколько на анонимном форуме плохо с конфиденциальностью. Казалось бы, очевидно, что то, что говорится в личке касается только двоих. Уже несколько раз до меня доходит информация про меня от тех, с кем темы не обсуждались...
Сегодня ко мне по имени обратился форумчанин, с кем избегала общения ввиду его токсичности. Кстати написал, чтобы объяснить, какая я лицемерная. Это очень охлаждающе действует.
А второе наблюдение - я стараюсь рисовать портреты - характеры тех, с кем пересекаемся на форуме. И первое впечатление ещё ни разу не опровергнуто последующим общением. Всё таки нас всех здесь очень видно)
Недоумеваю, насколько на анонимном форуме плохо с конфиденциальностью. Казалось бы, очевидно, что то, что говорится в личке касается только двоих. Уже несколько раз до меня доходит информация про меня от тех, с кем темы не обсуждались...
Сегодня ко мне по имени обратился форумчанин, с кем избегала общения ввиду его токсичности. Кстати написал, чтобы объяснить, какая я лицемерная. Это очень охлаждающе действует.
А второе наблюдение - я стараюсь рисовать портреты - характеры тех, с кем пересекаемся на форуме. И первое впечатление ещё ни разу не опровергнуто последующим общением. Всё таки нас всех здесь очень видно)
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
niqk, да правда, такие вещи о себе потешные рассказывают.
И вообще тема очень теплая.
И вообще тема очень теплая.
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
Как же я отвыкла от самоуправства.
Я послала посылку в дальнюю деревню тëтушке. Там не продается черный хлеб, и я его положила в расчете, что посылка может дойти и всего за 5 дней. Так и произошло.
Сегодня посылка прибыла, я скорей отписалась тетушке идти получать. Она звонит рассказывает: "Почта в субботу до 17ч, я пришла - на дверях записка от руки "Я сегодня до 16ч", закрыто, а время на часах - 15.00".
Королевна сегодня решила работать до 16ч, а ушла отдыхать еще до 15ч. А кто ей в деревне указ?
Эх, придется ждать понедельника, надеюсь, хлеб не "умрëт", он долгохранящийся вроде.![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Я послала посылку в дальнюю деревню тëтушке. Там не продается черный хлеб, и я его положила в расчете, что посылка может дойти и всего за 5 дней. Так и произошло.
Сегодня посылка прибыла, я скорей отписалась тетушке идти получать. Она звонит рассказывает: "Почта в субботу до 17ч, я пришла - на дверях записка от руки "Я сегодня до 16ч", закрыто, а время на часах - 15.00".
Королевна сегодня решила работать до 16ч, а ушла отдыхать еще до 15ч. А кто ей в деревне указ?
Эх, придется ждать понедельника, надеюсь, хлеб не "умрëт", он долгохранящийся вроде.
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
Нет, там "Озон" есть, надо попробовать им отправить.
Какое милое название магазина
Какое милое название магазина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.