img23.jpg
Телеграмм!!!
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Телеграмм!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
vikvik
- Студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
Телеграмм!!!
Я имел в виду, что вся планета будет под одним контролем, не будет разделений.Чудь писал(а): 19 мар 2026, 13:08 Главное чтоб 2 Хана не появилось , а то они при помощи ядерки помножат на нуль все человечество и в космос полетят мудрые тараканы...
Мне, лично, Путин не симпатичен, но я не берусь судить о правильности его управления страной - я же не знаю какие у него обстоятельства и возможности?..Клаус писал(а): 19 мар 2026, 13:40 Чингисхан пришёл к нам двадцать лет назад и создал орду, которая будет передвигаться как раз на буханках.
С его появлением в стране закончился бардак девяностых - это дорогого стоило.
Государство, при нем, достаточно сильное, чтобы не беспокоится, что завтра устроят в столице майдан со всеми вытекающими последствиями. Вы, лично, чего хотите?
Буханки новые довольно быстро ездят).
-
Клим
- Новенький

- Стаж: 23 дня
Телеграмм!!!
120-130 км/ч - это максимум. Быстро ехать на буханке не получится.vikvik писал(а): 20 мар 2026, 03:28Я имел в виду, что вся планета будет под одним контролем, не будет разделений.Чудь писал(а): 19 мар 2026, 13:08 Главное чтоб 2 Хана не появилось , а то они при помощи ядерки помножат на нуль все человечество и в космос полетят мудрые тараканы...Мне, лично, Путин не симпатичен, но я не берусь судить о правильности его управления страной - я же не знаю какие у него обстоятельства и возможности?..Клаус писал(а): 19 мар 2026, 13:40 Чингисхан пришёл к нам двадцать лет назад и создал орду, которая будет передвигаться как раз на буханках.
С его появлением в стране закончился бардак девяностых - это дорогого стоило.
Государство, при нем, достаточно сильное, чтобы не беспокоится, что завтра устроят в столице майдан со всеми вытекающими последствиями. Вы, лично, чего хотите?Буханки новые довольно быстро ездят).
-
vikvik
- Студент

Телеграмм!!!
Да раньше они были расчитаны на 70км/ч (кпп 4ст и отсутствие стабилизаторов крена).Клим писал(а): 20 мар 2026, 08:46 120-130 км/ч - это максимум. Быстро ехать на буханке не получится.
Прибавишь - гул стоит невыносимый, а по трассе надо 90.
120-130км/ч? А зачем больше? Я и на такой скорости не езжу никогда, молодость давно прошла).
-
Клим
- Новенький

Телеграмм!!!
Ты написал, что новые быстро ездят.vikvik писал(а): 20 мар 2026, 08:54Да раньше они были расчитаны на 70км/ч (кпп 4ст и отсутствие стабилизаторов крена).Клим писал(а): 20 мар 2026, 08:46 120-130 км/ч - это максимум. Быстро ехать на буханке не получится.
120-130км/ч? А зачем больше? Я и на такой скорости не езжу никогда, молодость давно прошла).
-
Клим
- Новенький

Телеграмм!!!
Я 90 км/ч езжу. Как положено по ПДД.vikvik писал(а): 20 мар 2026, 08:54Да раньше они были расчитаны на 70км/ч (кпп 4ст и отсутствие стабилизаторов крена).Клим писал(а): 20 мар 2026, 08:46 120-130 км/ч - это максимум. Быстро ехать на буханке не получится.
-
vikvik
- Студент

Телеграмм!!!
Все в сравнении познается.
Еду сто по трассе, меня буханка обгоняет без надрыва. В повороты входит, как легковая. Старая бы перевернулась).
Знакомый рассказывал, в горы ездели на Хантере. Заснул на заднем сидении. Глаза открываю, 160 на спидометре).. змз409 хороший мотор. И вполне современный.
-
Клим
- Новенький

Телеграмм!!!
Хантер выглядит брутальнее гелика.vikvik писал(а): 20 мар 2026, 09:24Все в сравнении познается.
Еду сто по трассе, меня буханка обгоняет без надрыва. В повороты входит, как легковая. Старая бы перевернулась).
Знакомый рассказывал, в горы ездели на Хантере. Заснул на заднем сидении. Глаза открываю, 160 на спидометре).. змз409 хороший мотор. И вполне современный.
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
Телеграмм!!!
Настолько же брутальнее как актер Александр Невский по сравнению с Арнольдом Шварцнегром в лучшие годы
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Клим
- Новенький

-
vikvik
- Студент

Телеграмм!!!
Первоначальное толкование слова брутальный - — «грубый, суровый, жестокий, зверский». Можно поспорить, какая машина брутальнее).Чудь писал(а): 20 мар 2026, 09:34 Настолько же брутальнее как актер Александр Невский по сравнению с Арнольдом Шварцнегром в лучшие годы
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
Телеграмм!!!
Спорить то можно , а смыслvikvik писал(а): 20 мар 2026, 09:59Первоначальное толкование слова брутальный - — «грубый, суровый, жестокий, зверский». Можно поспорить, какая машина брутальнее).Чудь писал(а): 20 мар 2026, 09:34 Настолько же брутальнее как актер Александр Невский по сравнению с Арнольдом Шварцнегром в лучшие годы
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
vikvik
- Студент

-
Sirnik1
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Телеграмм!!!
tg://socks?server=154.218.26.148&port=64989&user=xiPqbjYh2&pass=zYSjgY4QH
Прокси для телеграмма кому надо. Картинки и видео будет лучше грузить.
Прокси для телеграмма кому надо. Картинки и видео будет лучше грузить.