Можете привести какой-то конкретный пример, даже интересноКлаус писал(а): 18 мар 2026, 15:36 Наше следит не за террористами и преступниками, а за собственными гражданами, которых считает потенциальными преступниками.
Телеграмм!!!
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Телеграмм!!!
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Телеграмм!!!
Русалка, я вам, конечно, могу сильно не нравиться, хотя никак не могу понять почему. Вы уже второй раз хотите подвести меня под статью.
Или я должен поверить вам на слово, что данный ресурс полностью безопасен для выражения взглядов отличных от официальной точки зрения и мне можно свободно писать об источниках информации ,из-за которых собственно говоря и уничтожают телеграм.
И правильно делают. Всё в Макс -это территория настоящей свободы!
Или я должен поверить вам на слово, что данный ресурс полностью безопасен для выражения взглядов отличных от официальной точки зрения и мне можно свободно писать об источниках информации ,из-за которых собственно говоря и уничтожают телеграм.
И правильно делают. Всё в Макс -это территория настоящей свободы!
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Светило секс наук

Телеграмм!!!
Клаус, вы знаете конкретный случай, когда человека привлекли за что-то не противозаконное?
Не переводите на личности, я про вас ничего не говорила...
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Телеграмм!!!
А при чем здесь это? Вы как себе это представляете? И вообще где-нибудь и когда-нибудь кого-то привлекали за то, что считалось не противозпконным.Русалка писал(а): 18 мар 2026, 17:01 Клаус, вы знаете конкретный случай, когда человека привлекли за что-то не противозаконное?
Ведьм сжигали законно. Антифашистов бросали в тюрьму законно. Да и ту нас как бы это неприятно было тоже в 37 году всех сажали законно. Потом реабилитировали тоже по закону.
Нет, всё по закону!
Пока живу, надеюсь
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Телеграмм!!!
Дура она конечно суровая. Дык на то она и Дура(с).
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
Русалка
- Светило секс наук

Телеграмм!!!
Ну, мы с вами знаем, что сейчас нет людоедских законов. Просто не планируйте теракты, делов то..Клаус писал(а): 18 мар 2026, 17:50А при чем здесь это? Вы как себе это представляете? И вообще где-нибудь и когда-нибудь кого-то привлекали за то, что считалось не противозпконным.Русалка писал(а): 18 мар 2026, 17:01 Клаус, вы знаете конкретный случай, когда человека привлекли за что-то не противозаконное?
Ведьм сжигали законно. Антифашистов бросали в тюрьму законно. Да и ту нас как бы это неприятно было тоже в 37 году всех сажали законно. Потом реабилитировали тоже по закону.
Нет, всё по закону!
-
Русалка
- Светило секс наук

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Телеграмм!!!
Конечно, у нас все законы только ради людей и их благополучия. Это всем известно. Кто же спорит.Русалка писал(а): 18 мар 2026, 20:30Ну, мы с вами знаем, что сейчас нет людоедских законов. Просто не планируйте теракты, делов то..Клаус писал(а): 18 мар 2026, 17:50А при чем здесь это? Вы как себе это представляете? И вообще где-нибудь и когда-нибудь кого-то привлекали за то, что считалось не противозпконным.Русалка писал(а): 18 мар 2026, 17:01 Клаус, вы знаете конкретный случай, когда человека привлекли за что-то не противозаконное?
Нет, всё по закону!
Leges pro hominibus!
Пока живу, надеюсь
-
vikvik
- Студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
Телеграмм!!!
На чем основано ваше утверждение?Клаус писал(а): 18 мар 2026, 15:36 Вы правы всё государства отслеживают преступников через мессенджеры и простым людям это ничем не грозит. Только не наше. Наше следит не за террористами и преступниками, а за собственными гражданами, которых считает потенциальными преступниками.
Какой отдел фсб следит за собственными гражданами? И сколько человек этим занято?
Для примера. СССР пинают за разгул репрессий в тридцатые, что людям жить не давали - сажали за колоски... Когда спросил в свое время у бабушки о репрессиях, она ответила, что ничего про это не слышала(23 года рождения). Спрашивал у других - ничего не могли вспомнить. По статистеке, 2% населения прошло через систему наказания.
А есть какая-нибудь статистика или данные, как фсб следит за своими гражданнами? Или это только наши домыслы и страхи?
-
vikvik
- Студент

Телеграмм!!!
Откуда такая информация? Из интернета?Pantagruel писал(а): 19 мар 2026, 03:37 Есть. Большинство российских политзеков (которых тысячи) свои мнения о войне с Украиной писали в подментованном ВК
И что? Кому это интересно? Органам? Зачем?Pantagruel писал(а): 19 мар 2026, 03:37 Например, что Вы хотите секс МЖМ, что безнравственно и не православно.
У меня есть два знакомых, один отработал в фсб во внутренней охране, второй работает с экономическими преступлениями.
Кто работает непосредственно с населением? и сколько специалистов этим занято? Сомневаюсь, что кто-то будет слушать всех подряд.
Одна знакомая, с либеральными взглядами, в первые месяцы войны начала мне скидывать ролики, где какие-то люди в форме перегружают коробки. Она утверждала, что это наши военные мародерят в Украине.
Как должно государство реагировать на подобное?
-
vikvik
- Студент

Телеграмм!!!
О каких правах идет речь?
Правосудие - вещь условная во всех странах. Мы не исключение. Я на эту тему не рефлексирую, потому что - это естественное явление для человеческого общества. С таким же упехом можно на природу обидаться.Pantagruel писал(а): 19 мар 2026, 04:21 А если они Вами заинтересуются (ну например потому что Вы недостаточно православны и на этом можно поднять звёздочки на погонах), то Вас в тюрьму закатают на 5 лет, и Вы ни в каком суде не сможете защитить свои законные права, потому что законов и правосудия, независимого суда в нашей стране нет.
Люди по природе своей дураки и что? Будем воевать с природой?
Между тем война разрешает противоречия и стимулирует развите человеческих групп. Пока не появится Чингиз-хан, который подчинит все человечество и направит орду куда-нибудь в космос....
-
Русалка
- Светило секс наук

Телеграмм!!!
Наконец-то вы со мной согласныКлаус писал(а): 18 мар 2026, 23:44Конечно, у нас все законы только ради людей и их благополучия. Это всем известно. Кто же спорит.Русалка писал(а): 18 мар 2026, 20:30Ну, мы с вами знаем, что сейчас нет людоедских законов. Просто не планируйте теракты, делов то..Клаус писал(а): 18 мар 2026, 17:50 А при чем здесь это? Вы как себе это представляете? И вообще где-нибудь и когда-нибудь кого-то привлекали за то, что считалось не противозпконным.
Нет, всё по закону!
Leges pro hominibus!
-
Клим
- Новенький

- Стаж: 18 дней
Телеграмм!!!
Телегу блочат правильно. Пересаживают на МАХ, поддерживают отечественного производителя.
Надо ещё всех пересадить на отечественные авто.
Поднять налог на иномарки сразу в 100 раз, и в следующем году в 100 раз. Поднятие налога на иномарки решит проблему
Поднять налог на иномарки сразу в 100 раз, и в следующем году в 100 раз. Поднятие налога на иномарки решит проблему
-
vikvik
- Студент

Телеграмм!!!
В интересное время живем). В начале девяностых, японки дешево стоили, товарищ купил Чайзера за 500 долларов). Сейчас такого класса и возраста за пару миллионов рублей, наверно, не возьмешь). Сколько это в долларах? Около 30тыс?Клим писал(а): 19 мар 2026, 08:50 Телегу блочат правильно. Пересаживают на МАХ, поддерживают отечественного производителя.
-
vikvik
- Студент

Телеграмм!!!
Знакомая продала микроавтобус 2008года за семьсот, в салон и взяла Ларгус новый). Атомат на механику). Не жалуется).
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Телеграмм!!!
А от финики Мазафака пропадут совсем... Пичалька...
А Ви фсе телеграмма, телеграмма...![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
А Ви фсе телеграмма, телеграмма...
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
Клим
- Новенький

- Стаж: 18 дней
Телеграмм!!!
Ларгус чёткая машина. Мой кореш буханку себе взял. Ездит не быстро, но везде проедет.vikvik писал(а): 19 мар 2026, 10:27 Знакомая продала микроавтобус 2008года за семьсот, в салон и взяла Ларгус новый). Атомат на механику). Не жалуется).
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
Телеграмм!!!
Оглядываясь на то , что происходит в мире - ответ утвердительный по большей части.
Главное чтоб 2 Хана не появилось , а то они при помощи ядерки помножат на нуль все человечество и в космос полетят мудрые тараканы...vikvik писал(а): 19 мар 2026, 05:53 Пока не появится Чингиз-хан, который подчинит все человечество и направит орду куда-нибудь в космос
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Телеграмм!!!
Почитал я комментарии и решил со всеми согласиться. А действительно, зачем нам всё эти телеграммы, японские автомобили и ИИ будь он не ладен.
Собака Сутулая, не беспокойтесь финики не пропадут. Будете рассекать на буханке поплевывая незрелыми финиками в ветровое стекло.
vikvik, Во-первых, дуракам жить проще, а во-вторых, Чингисхан пришёл к нам двадцать лет назад и создал орду, которая будет передвигаться как раз на буханках.
Только вот в космос даже тараканам дорога закрыта. Не нужна там тараканы от орды дураков на буханках.
Собака Сутулая, не беспокойтесь финики не пропадут. Будете рассекать на буханке поплевывая незрелыми финиками в ветровое стекло.
vikvik, Во-первых, дуракам жить проще, а во-вторых, Чингисхан пришёл к нам двадцать лет назад и создал орду, которая будет передвигаться как раз на буханках.
Только вот в космос даже тараканам дорога закрыта. Не нужна там тараканы от орды дураков на буханках.
Пока живу, надеюсь
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
Телеграмм!!!
Меня дико бесит способ внедрения МАХа , до этого так пожалуй бесили только во время ковидобесия кукареку коды.
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)