Телеграмм!!!
-
Яблоко
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
Телеграмм!!!
И о ситуации в стране.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Яблоко
- Вечный студент

Телеграмм!!!
Остался один вопрос: а где он тогда будет этот вздор писать?
Россиянам нужно полностью отключать интернет весной, чтобы люди «жили настоящей человеческой жизнью» — философ Дугин. По его мнению, интернет в России должен подстраиваться под «сезонные циклы медведей и бабочек»: летом его не должно быть, потому что «есть жизнь», а зимой, «в берлоге», можно возвращаться в онлайн. «А с друзьями договариваться как в детстве — подошёл под окна и свистишь: А Павлик выйдет?» ©
Россиянам нужно полностью отключать интернет весной, чтобы люди «жили настоящей человеческой жизнью» — философ Дугин. По его мнению, интернет в России должен подстраиваться под «сезонные циклы медведей и бабочек»: летом его не должно быть, потому что «есть жизнь», а зимой, «в берлоге», можно возвращаться в онлайн. «А с друзьями договариваться как в детстве — подошёл под окна и свистишь: А Павлик выйдет?» ©
-
Korund
- Вечный студент

- Стаж: 10 месяцев
Телеграмм!!!
В мемуарах! Которые ни кому не будут нужныЯблоко писал(а): 16 мар 2026, 18:55 Остался один вопрос: а где он тогда будет этот вздор писать?
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
Яблоко
- Вечный студент

Телеграмм!!!
Наконец-то появился актуальный мессенджер!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ева Msk
- Ученик

Телеграмм!!!
Вот теперь мало того, что балкон переделывать под голубей, так ещё и убирать за ними)))
-
Яблоко
- Вечный студент

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Телеграмм!!!
Здесь не всё так просто. Есть голуби иногенты и что они там вам за новости принесут не понятно. Я думаю Роскомнадзору стоит побеспокоиться о соколах пожирателей вражеских голубей.
И вот тут уж действительно за балкон стоит побеспокоиться. Эти соколы могут его так загадить...!
Пока живу, надеюсь
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Телеграмм!!!
А у меня теперь в тг прокси стоит (правда, я не знаю, что это такое
), картинки и голосовые улетают очень быстро.
-
vikvik
- Студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Яблоко
- Вечный студент

Телеграмм!!!
Не напасешься столько соколов: их обслуживание — очень недешёвое удовольствие.Клаус писал(а): 18 мар 2026, 10:00 Здесь не всё так просто. Есть голуби иногенты и что они там вам за новости принесут не понятно. Я думаю Роскомнадзору стоит побеспокоиться о соколах пожирателей вражеских голубей.
И вот тут уж действительно за балкон стоит побеспокоиться. Эти соколы могут его так загадить...!
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Телеграмм!!!
Вот что значит продвинутый пользователь. Такому никакие голуби не нужны и Роскомнадзор не страшен.Оюшминальда писал(а): 18 мар 2026, 10:04 А у меня теперь в тг прокси стоит (правда, я не знаю, что это такое), картинки и голосовые улетают очень быстро.
Поздравляю!
Пока живу, надеюсь
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Телеграмм!!!
А кто и когда у нас на это денег жалел. Поднимем НДС ещё на пару процентов. Делов то!Яблоко писал(а): 18 мар 2026, 10:07Не напасешься столько соколов: их обслуживание — очень недешёвое удовольствие.Клаус писал(а): 18 мар 2026, 10:00 Здесь не всё так просто. Есть голуби иногенты и что они там вам за новости принесут не понятно. Я думаю Роскомнадзору стоит побеспокоиться о соколах пожирателей вражеских голубей.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Телеграмм!!!
Хм. Очень нескромный вопрос. Если про то, что я сразу подумал то стоял, а сейчас уже нет. А так -да!
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

-
vikvik
- Студент

Телеграмм!!!
Возможно, никто и не заметит изменений...
Мне, лично, телеграм был не удобнен, как мессенджер, я им редко пользуюсь. Жена там читает своих аналитиков, но они в максе продублировались. А что народ беспокоит?
-
Swift
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
Телеграмм!!!
В телеге разговаривали и это здорово экономило бюджетvikvik писал(а): 18 мар 2026, 12:16Возможно, никто и не заметит изменений...
Мне, лично, телеграм был не удобнен, как мессенджер, я им редко пользуюсь. Жена там читает своих аналитиков, но они в максе продублировались. А что народ беспокоит?
Его блокировка это нехилый подарок опсосам за наш счёт
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Телеграмм!!!
Не всё аналитики продублировались. А общаться с людьми в присутствии ФСБ-шника не всем нравится. И есть у людей принципы. Решать вопрос и привлекательности того или иного продукта с помощью полицейской дубинки не соответствует моему понятию мироустройства.vikvik писал(а): 18 мар 2026, 12:16Возможно, никто и не заметит изменений...
Пока живу, надеюсь
-
vikvik
- Студент

Телеграмм!!!
По максу можно говорить.
Фсбшников не хватит слушать всех, тем более простых людей. Другое дело, что через телегу преступники и враги имеют возможность координировать свои действия. Все, что нужно силовикам, иметь возможность доступа к средству связи. И то, наводку надо иметь, что бы знать, к кому подключаться.Клаус писал(а): 18 мар 2026, 12:52 А общаться с людьми в присутствии ФСБ-шника не всем нравится. И есть у людей принципы. Решать вопрос и привлекательности того или иного продукта с помощью полицейской дубинки не соответствует моему понятию мироустройства.
Все государства и всегда так поступают. Другого мироустройства не бывает.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Телеграмм!!!
Вы правы всё государства отслеживают преступников через мессенджеры и простым людям это ничем не грозит. Только не наше. Наше следит не за террористами и преступниками, а за собственными гражданами, которых считает потенциальными преступниками. И они (всё государства) не облегчают себе работу, загоняя всех в собственный мессенджер, которыми заведомо не будут пользоваться ни преступники, ни террористы.vikvik писал(а): 18 мар 2026, 14:06По максу можно говорить.Фсбшников не хватит слушать всех, тем более простых людей. Другое дело, что через телегу преступники и враги имеют возможность координировать свои действия. Все, что нужно силовикам, иметь возможность доступа к средству связи. И то, наводку надо иметь, что бы знать, к кому подключаться.Клаус писал(а): 18 мар 2026, 12:52 А общаться с людьми в присутствии ФСБ-шника не всем нравится. И есть у людей принципы. Решать вопрос и привлекательности того или иного продукта с помощью полицейской дубинки не соответствует моему понятию мироустройства.
Все государства и всегда так поступают. Другого мироустройства не бывает.
Не будьте так наивны. Террористы сумеют Обойти все блокировки, а мы с вами пусти к себе на кухню и в постель майора ФСБ. Не знаю как другим, а мне это неприятно.
Пока живу, надеюсь