может, совместная рыбалка вас примирит...Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 14:35да вы что, вот это удача!!!Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 14:25Знаю, что там недалеко особняк Клауса стоит.Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 14:21 меня другой вопрос интересует, далеко ли от Якиманки до устьев Клязьмы!!! у меня там друган на берегу живёт!!! и есть ли там рыба, хочу к нему в гости завалиться!!!![]()
![]()
![]()
Мысли вслух… Том 3
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 4 месяца
Мысли вслух… Том 3
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 6 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Главное чтоб на радостях не утопили другдружкуОюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 14:38может, совместная рыбалка вас примирит...
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Беглый каторжник
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
если он рыбу тырить не будет!!!Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 14:38может, совместная рыбалка вас примирит...
-
Оюшминальда
- Аспирант

-
Ева Msk
- Ученик

- Стаж: 23 дня
Мысли вслух… Том 3
Одна картинка на многие посты, как мило))Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 14:37 Ну надо же, какая идиллическая картина: все друг друга обожают, никто ни на кого не шипит, ни один комментарий не содержит скрытого яда.
-
Яблоко
- Студент

- Стаж: 22 дня
Мысли вслух… Том 3
А чем она отличается от смеющегося смайлика которого пихают в каждое сообщение?)))
-
Яблоко
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Смех Табакова намного заразительнее, чем просто жёлтое лицо непонятно кого)))Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 14:54 А чем она отличается от смеющегося смайлика которого пихают в каждое сообщение?)))
-
Беглый каторжник
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Женщин!!!Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 14:51 Беглый каторжник, а что вы больше любите, рыбу, мясо или птицу?
-
Беглый каторжник
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 14:51 Беглый каторжник, а что вы больше любите, рыбу, мясо или птицу?
-
Ева Msk
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
Кстати, если бы Вы меня хоть немного знали, как Вы говорите, то слово "Кошмар" в лексиконе не использую, всё что угодно могу сказать, написать как угодно, но это слово давно вычеркнуто из моего обихода) Так что большое Ой, и извиняться мне перед Вами не в чем, как и Вам передо мной)
-
Оюшминальда
- Аспирант

Мысли вслух… Том 3
Беглый каторжник, кстати, да, ответ подходит, я говорила про жарить. )))
Таких тонюсеньких, как вы выкладываете в теме фотографий?
-
Яблоко
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Странная ситуация: я вас не трогал — ни в ваших спорах на форуме, ни в личных сообщениях не беспокоил. Кто вам про меня писал и что про меня писал — это ваши личные сообщения, меня они никак не касались. Я жил без этой информации прекрасно, и я не просил мне писать изначально. Вы сами написали зачем‑то — я так и не понял до сих пор, зачем. Ладно, пусть это останется загадкой.Ева Msk писал(а): 11 мар 2026, 15:06 Кстати, если бы Вы меня хоть немного знали, как Вы говорите, то слово "Кошмар" в лексиконе не использую, всё что угодно могу сказать, написать как угодно, но это слово давно вычеркнуто из моего обихода) Так что большое Ой, и извиняться мне перед Вами не в чем, как и Вам передо мной)
Я вообще живу своей жизнью на форуме и вас не трогал от слова «совсем». Так почему же я вам не даю покоя? Если хотите что‑то сказать — говорите прямо.)))
-
Беглый каторжник
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Тонюсеньких!!!!Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 15:06 Беглый каторжник, кстати, да, ответ подходит, я говорила про жарить. )))
-
Беглый каторжник
- Студент

Мысли вслух… Том 3
а можно поинтересоваться, почему???Ева Msk писал(а): 11 мар 2026, 15:06 слово "Кошмар" в лексиконе не использую, всё что угодно могу сказать, написать как угодно, но это слово давно вычеркнуто из моего обихода)
-
Ева Msk
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
Беглый каторжник, есть слова, которые воспроизводят низкие вибрации , если Вам это о чём то говорит. Оно одно из многих. Но это лично мой пунктик на этом, одна из задач, которую стоит выполнять. Скажем так)
-
Русалка
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 3
Ева Msk, интересно, то есть нежелательны любые негативные слова? Связанные с болезнями, смертью?
-
Беглый каторжник
- Студент

-
Ева Msk
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
Ответила в личку)Русалка писал(а): 11 мар 2026, 15:43 Ева Msk, интересно, то есть нежелательны любые негативные слова? Связанные с болезнями, смертью?
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
На форум пришла новая замечательная женщинаЕва Msk, ни с кем не ругалась, ни про кого плохо не писала. Осваивается здесь. Ну и как мы еë встретили.
Сразу начинаем чесать своё эго. Я вас не трогал и вы меня не трогайте. Да мне вообще всё по барабану и делаю я, что хочу. Это может быть и хорошая позиция, но не по отношению к даме. Яблоко, вы же разумный и не злой человек. Вам не хватает женской ласки и внимания, так в чем дело?
Вы сами отталкивание от себя дам. Я должен бы порадоваться, что вы не нашли общий язык с Ева Msk, это в моих интересах, буду спать спокойно. Но призываю вас пересмотреть своё отношение к женской части нашего форума. Они на такие толстокожие как мы и с ними надо тщательнее и аккуратнее.
Сразу начинаем чесать своё эго. Я вас не трогал и вы меня не трогайте. Да мне вообще всё по барабану и делаю я, что хочу. Это может быть и хорошая позиция, но не по отношению к даме. Яблоко, вы же разумный и не злой человек. Вам не хватает женской ласки и внимания, так в чем дело?
Вы сами отталкивание от себя дам. Я должен бы порадоваться, что вы не нашли общий язык с Ева Msk, это в моих интересах, буду спать спокойно. Но призываю вас пересмотреть своё отношение к женской части нашего форума. Они на такие толстокожие как мы и с ними надо тщательнее и аккуратнее.
Пока живу, надеюсь
-
Чудь
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
мне тоже интересно
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)