Мысли вслух… Том 3

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 3980 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Клаус »

Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 00:48 Клаус, сначала он хотел выпить и поесть перцев с вами... Произошел какой-то перелом в ваших отношениях.
Да шутит он! [girl_smile]
Какой перелом. Пить с майором технический спирт и занюхивать перцем у меня никогда желания не было и не будет.
И шутить он не умеет, а вот врать с три короба это пожалуйста!
Пока живу, надеюсь
Otto Katz
Новенький
Новенький
Стаж: 8 дней
Информация
Благодарил (а): 1 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Otto Katz »

Castlerock писал(а): 11 мар 2026, 00:05 Otto Katz, эта тема будет пустовать.)))
Неа. Технари обычно по-дружески общаются в инете. Другое дело, всякие филологини из МГУ, которые хотят докопаться до истины. И предпочитают срач. Это как в студенческом общежитии вгика пьяный Василий Шукшин говорил: - я самый великий из вас! На что Тарковский отвечал: - не страдай, Василий, мы подвинемся..
Саранча
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 16 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Саранча »

Леди уже нашла нового фаворита! Значит скоро будет вторая часть Марлезонского балета.
Otto Katz
Новенький
Новенький
Стаж: 8 дней
Информация
Благодарил (а): 1 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Otto Katz »

Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 00:27 Как давно я не носила жемчужные серьги. И кулон хочу...
Смотрю сайт магазина жемчуга - конечно, приятно осознавать, что имеешь недешевый вкус... Но есть и минус. [laugh]
Я в инете как-то познакомился с любовницей полковника ФСБ. Старая, некрасивая. Тычет мне в морду фотки: - вот! Он мне купил квартиру! Он дарил мне золото, драгоценности! И бросил меня! Полковник этот ФСБ больше похож на бандита из Кущёвки, масластый, в шлёпанцах, чем на офицера (а я сам из офицерской семьи полковника МВД, и мой отец всегда был беден), и думаешь: ну да, какой же прекрасный мужик..
Саранча
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 16 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Саранча »

Otto Katz писал(а): 11 мар 2026, 01:31 Другое дело, всякие филологини из МГУ, которые хотят докопаться до истины. И предпочитают срач.
Это они так развлекаются. Если бы им было неприятно устраивать разборки, их бы тут не было.
Андреев
Ученик
Ученик
Стаж: 14 дней
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Андреев »

Otto Katz, что за текст? [laugh]
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2460 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Черты лица теряют форму
Рыхлятся органы внутри
Снеговику хреново очень
В плюс три
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Андреев
Ученик
Ученик
Стаж: 14 дней
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Андреев »

Сейчас ел масло сливочное с караваем, блин масло на масло то не похоже, даже не пахнет, пластиковое какое то, мрак.
Беглый каторжник
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 126 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Беглый каторжник »

Клаус писал(а): 11 мар 2026, 01:23
Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 00:48 Клаус, сначала он хотел выпить и поесть перцев с вами... Произошел какой-то перелом в ваших отношениях.
Да шутит он! [girl_smile]
Какой перелом. Пить с майором технический спирт и занюхивать перцем у меня никогда желания не было и не будет.
И шутить он не умеет, а вот врать с три короба это пожалуйста!
Боже милостлив!!! Поручик!!! вас откапали после праздников!!! вы помните минувшие события??? после третьей рюмки налитой вам Штабс-капитаном ЛОСЬевым, вы исполнили такой Перфоманс!!! вы пытались заглянуть под подол Графине!!! [be] на что немедленно отреагировал Граф и швырнул вам в рожу грязный носок (пардонс Перчатку), а после пятой вы исполнили такой кульбит, что многие дамы на Балу попадали в обморок!!!! на моё счастье на балу не было Княгини Оюшминальда, она отсутствовала по причине недомогания, её на медне терроризировал мартовский кот под окном!!! Боже Поручик, где вы нахватались такой пошлости??? неужели в последнем походе в Турцию!!!
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 951 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Беглый каторжник, остановитесь, не вылетайте в бан ...
Беглый каторжник
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 10:19 Беглый каторжник, остановитесь, не вылетайте в бан ...
Вам будет меня не хватать Сударыня? [blush]
Последний раз редактировалось Беглый каторжник 11 мар 2026, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Информация

Мысли вслух… Том 3

Отмечаю, что в речах форумчан появилась литературность, цитатность, онегиноподобность...)
Яблоко
Студент
Студент
Стаж: 22 дня
Информация
Благодарил (а): 52 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Яблоко »

Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 10:23 Отмечаю, что в речах форумчан появилась литературность, цитатность, онегиноподобность...)
Это разве плохо сеньора?)
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 3980 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Клаус »

Беглый каторжник,
Майор я в восхищении! Никогда не думал, что чрезмерное потребление технического спирта может совершить такое дивное превращение.
Вы стали писать языком Пушкина, ваши мысли достигли такой философской глубины, что им позавидовал бы сам Чаадаев. А ваши аллюзии настолько вычурны, что достойны пера самого Белинского.
А ваша дружба с педофилом и инцестником Лосьевым пример беззаветной, хоть и опасной дружбы, которая до сих пор не нашла отражения ни в классической, ни советской литературе. Даже великий Набоков не смог додуматься до такого сюжета.
Я уже не говорю о вашем милом описании любовных переживаний, навеянных вам образом неизвестной княгини. Как верно вы смогли описать таинства любви, скрывающиеся под её подолом!
Кто ваша муза майор! Кто из многочисленных форумчанок водил вашим пером. Дайте я угадаю.
Может наша изысканная Леди любительница пироженок? Вряд ли ведь вы кормите её не свежими пироженками из ближайшего ларька. Может это прекрасная Оюшка наша добрая душа? То же вряд ли ведь вы пытались залезть в её тёплую постель соблазняя её несуществующей квартирой на Якиманке.
А может это порхающая Стрекоза, которой вы обещали "полеты во сне и наяву", но забыли её на заброшенном аэродроме возле Самары.
Но это суть дела не важно. Потому, как вы несмотря на ваши литературные таланты остались прежним невежой и фанфароном, которому уважающий себя офицер любой армии мира не бросил бы в лицо даже ношенную армейскую портянку!
Пока живу, надеюсь
Яблоко
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Мне это что-то напоминает, только из вчера и в стиле «пушкинской эпохи», дуэли только еще не хватало нам)), давайте дружить и уважать друг друга, если посмотреть на ситуацию с другой стороны, оно того вообще не стоит...
Беглый каторжник
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Клаус писал(а): 11 мар 2026, 10:32 Беглый каторжник,
Майор я в восхищении! Никогда не думал, что чрезмерное потребление технического спирта может совершить такое дивное превращение.
Вы стали писать языком Пушкина, ваши мысли достигли такой философской глубины, что им позавидовал бы сам Чаадаев. А ваши аллюзии настолько вычурны, что достойны пера самого Белинского.
А ваша дружба с педофилом и инцестником Лосьевым пример беззаветной, хоть и опасной дружбы, которая до сих пор не нашла отражения ни в классической, ни советской литературе. Даже великий Набоков не смог додуматься до такого сюжета.
Я уже не говорю о вашем милом описании любовных переживаний, навеянных вам образом неизвестной княгини. Как верно вы смогли описать таинства любви, скрывающиеся под её подолом!
Кто ваша муза майор! Кто из многочисленных форумчанок водил вашим пером. Дайте я угадаю.
Может наша изысканная Леди любительница пироженок? Вряд ли ведь вы кормите её не свежими пироженками из ближайшего ларька. Может это прекрасная Оюшка наша добрая душа? То же вряд ли ведь вы пытались залезть в её тёплую постель соблазняя её несуществующей квартирой на Якиманке.
А может это порхающая Стрекоза, которой вы обещали "полеты во сне и наяву", но забыли её на заброшенном аэродроме возле Самары.
Но это суть дела не важно. Потому, как вы несмотря на ваши литературные таланты остались прежним невежой и фанфароном, которому уважающий себя офицер любой армии мира не бросил бы в лицо даже ношенную армейскую портянку!
[eek2] Поручик!!! когда вы успели пребывая в беспробудном пьянстве ознакомиться с "Философическими письмами" Петра Чаадаева!!!??? Вы меня приятно удивили!!! [smile3] Кстати вашу капельницу в этот раз вновь пришлось оплатить мне!! так как вашего Пенсиона (Вернее остатков) положенного вам Государем, не хватило на услуги Медикуса!!!
Чудь
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1152 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Чудь »

Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 10:23 Отмечаю, что в речах форумчан появилась литературность, цитатность, онегиноподобность...)
Эдак и взаправду скоро дойдёт до дуелей на шампурах...
Какого чёрта здесь происходит? [scratch_one-s_head] Как я попал в этот ящичек? [ban] Выпустите меня немедленно!, [aggressor]
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Информация

Мысли вслух… Том 3

Чудь, захотелось на шашлыки после ваших слов)
Яблоко
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 10:57 Чудь, захотелось на шашлыки после ваших слов)
Даже не буду спрашивать цепочку ваших мыслей... )))
Как это ассоциировалось))
Беглый каторжник
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

как то, после весёлого праздничного гуляния!!! стало подозрительно тихо на форуме!!!! куда то подевалась окрылённая любовью пара голубков!!! [scratch_one-s_head]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив»