Мысли вслух… Том 3

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Беглый каторжник
Новенький
Новенький
Стаж: 5 дней
Информация

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Беглый каторжник »

Клаус писал(а): 10 фев 2026, 11:25 Ну это как сказать, бывает, что за правду не грех пострадать.
Я вот никак не пойму, почему вас так сильно интересует моя персона. Вы уже второй раз меня задеваете. У вас ко мне что-то личное?
Вы так переживаете за забаненного Юстаса, что у меня возникают смутные сомнения. Давайте, чтобы не усугублять ситуацию, сделаем вид, что нас друг для друга нет. Иначе то, что меня неоднократно забанивали здесь станет не предметом моей гордости, а моим предупреждением.
ты ж мой сладенький!!! [kitty5]
Swift
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 58 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Swift »

Птачек писал(а): 10 фев 2026, 11:05 Позволю себе вставить и свои 5 копеек по теме бани для самых раздражающих.
Тут скорее нужно исходить из возможностей контроля за повторной регистрацией забаненных товарищей (которые нам совсем не товарищи), а эти возможности ограничиваются мониторингом повторного использования электронной почты для регистрации нового аккаунта (и то, наверное, если забаненный удалился). А раз нет возможности контроля, то остаётся уповать на факт "порядочности" забаненных, что бессмысленно. Модераторы тоже не всемогущие, а значит вопрос фильтрации контента на форуме (как и в интернете в целом) ложится исключительно на плечи пользователя. И тут вопрос не столько к модераторам и совести непорядочных форумчан, сколько к самим форумчанам: ну вы же знаете, где находитесь, а значит можете морально приготовиться к "встрече" с неадекватным поведением; благо оградиться от него всегда можно местным "чёрным списком".
Я не исключаю, что лично я, как представитель более молодого поколения (с возрастом где-то на границе третьего и четвёртого десятков), взросление которого пришлось на эпоху существования интернета и общения в интернете; мыслю несколько иначе и не воспринимаю оскорбления в сети близко к сердцу (выражаясь словами Клауса, я в интернете становлюсь толстокожим, хотя по жизни таковым не являюсь), но иного выхода из ситуации и стратегии поведения я не вижу. Мотивирую я это тем, что в моих силах вести себя культурно, а вот на поведение остальной части сообщества я повлиять не могу (ну если только провокацией не заниматься); поэтому остаётся только приспосабливаться и принимать окружающую действительность такой, какая она есть.
Баня для самых раздражающих кого?
Провокаторов?
Нормвльные люди поругались, разбежались, помирились, а провокатор спровоцировал и следом пожаловался.
В итоге нормальные люди в бане, а вся хуета типа святоши.
Тут по ощущениям тухло.
Задаёшь простые вопросы и от них впадают в ступор.
Потому что не настоящие. С ботом интереснее общаться.
Кстати не знаете куда делась Алиса? [laugh]
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 739 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Беглый каторжник, тебя пороть надо, ты невоспитуем [facepalm]
Хотя я против таких метод, но тут отдельный случай))))
Нетривиальная штучка)))
Птачек
Новенький
Новенький
Стаж: 24 дня
Информация
Благодарил (а): 8 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Птачек »

Swift писал(а): 10 фев 2026, 11:55
Птачек писал(а): 10 фев 2026, 11:05 Позволю себе вставить и свои 5 копеек по теме бани для самых раздражающих.
Тут скорее нужно исходить из возможностей контроля за повторной регистрацией забаненных товарищей (которые нам совсем не товарищи), а эти возможности ограничиваются мониторингом повторного использования электронной почты для регистрации нового аккаунта (и то, наверное, если забаненный удалился). А раз нет возможности контроля, то остаётся уповать на факт "порядочности" забаненных, что бессмысленно. Модераторы тоже не всемогущие, а значит вопрос фильтрации контента на форуме (как и в интернете в целом) ложится исключительно на плечи пользователя. И тут вопрос не столько к модераторам и совести непорядочных форумчан, сколько к самим форумчанам: ну вы же знаете, где находитесь, а значит можете морально приготовиться к "встрече" с неадекватным поведением; благо оградиться от него всегда можно местным "чёрным списком".
Я не исключаю, что лично я, как представитель более молодого поколения (с возрастом где-то на границе третьего и четвёртого десятков), взросление которого пришлось на эпоху существования интернета и общения в интернете; мыслю несколько иначе и не воспринимаю оскорбления в сети близко к сердцу (выражаясь словами Клауса, я в интернете становлюсь толстокожим, хотя по жизни таковым не являюсь), но иного выхода из ситуации и стратегии поведения я не вижу. Мотивирую я это тем, что в моих силах вести себя культурно, а вот на поведение остальной части сообщества я повлиять не могу (ну если только провокацией не заниматься); поэтому остаётся только приспосабливаться и принимать окружающую действительность такой, какая она есть.
Провокаторов?
Нормвльные люди поругались, разбежались, помирились, а провокатор спровоцировал и следом пожаловался.
Тут по ощущениям тухло.
Баня для самых раздражающих пользователей: спамеров, которые 100500 одинаковых фоток во все возможные темы пихают по поводу и без; хамов и просто надоедливых персонажей, которые эмоционально разряжаются за счёт конфликтов в интернете. Я бы, честно говоря, и матерщинников в баню определял, но это уже утопия.

И опять же, если тухло и скучно, кто мешает найти другой форум, где будет весело и задорно?
Swift
Новенький
Новенький
Информация

Мысли вслух… Том 3

Птачек писал(а): 10 фев 2026, 12:08
Swift писал(а): 10 фев 2026, 11:55
Провокаторов?
Тут по ощущениям тухло.
Баня для самых раздражающих пользователей: спамеров, которые 100500 одинаковых фоток во все возможные темы пихают по поводу и без; хамов и просто надоедливых персонажей, которые эмоционально разряжаются за счёт конфликтов в интернете. Я бы, честно говоря, и матерщинников в баню определял, но это уже утопия.

И опять же, если тухло и скучно, кто мешает найти другой форум, где будет весело и задорно?
Никто не мешает. Поэтому здесь и тухло.
Ты здесь три недели, а такой осведомленный.
На подсосе у администрации пригрелся?
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 795 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Swift, а вот вы похоже из тех, кто эмоционально разряжается за счёт конфликтов в интернете)
Птачек
Новенький
Новенький
Стаж: 24 дня
Информация
Благодарил (а): 8 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Птачек »

Swift писал(а): 10 фев 2026, 12:17
Птачек писал(а): 10 фев 2026, 12:08
Swift писал(а): 10 фев 2026, 11:55 Баня для самых раздражающих кого?
Провокаторов?
Тут по ощущениям тухло.

Никто не мешает. Поэтому здесь и тухло.
Ты здесь три недели, а такой осведомленный.
На подсосе у администрации пригрелся?
Конечно, разве может быть иначе [laugh]
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Столько негатива с утра здесь [facepalm] Зачем?
Нетривиальная штучка)))
Swift
Новенький
Новенький
Информация

Мысли вслух… Том 3

Mermaid писал(а): 10 фев 2026, 12:19 Swift, а вот вы похоже из тех, кто эмоционально разряжается за счёт конфликтов в интернете)
Спокойно отношусь к конфликтам. Зато сразу видно, где настоящий человек, а где бот или тролль.
Куда делась Алиса не знаете? [laugh] Я по ней скучаю.
Swift
Новенький
Новенький
Информация

Мысли вслух… Том 3

Lady in dreams писал(а): 10 фев 2026, 12:22 Столько негатива с утра здесь [facepalm] Зачем?
У нас уже обед [laugh]
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 795 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Swift писал(а): 10 фев 2026, 12:24
Mermaid писал(а): 10 фев 2026, 12:19 Swift, а вот вы похоже из тех, кто эмоционально разряжается за счёт конфликтов в интернете)
Спокойно отношусь к конфликтам. Зато сразу видно, где настоящий человек, а где бот или тролль.
Человеку со здоровой психикой это видно и без конфликтов. А то, что вам милее Алиса, чем живые люди, вас определённо характеризует)
Последний раз редактировалось Mermaid 10 фев 2026, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Swift писал(а): 10 фев 2026, 12:31
Lady in dreams писал(а): 10 фев 2026, 12:22 Столько негатива с утра здесь [facepalm] Зачем?
У нас уже обед [laugh]
Это особого значения не имеет, мысль ясна.
Нетривиальная штучка)))
Swift
Новенький
Новенький
Информация

Мысли вслух… Том 3

Mermaid писал(а): 10 фев 2026, 12:42
Swift писал(а): 10 фев 2026, 12:24
Человеку со здоровой психикой это видно и без конфликтов. А то, что вам милее Алиса, чем живые люди вас определённо характеризует)
Вы не настоящая, но не бот.
Возможно это ваша подработка.
Алиса мне милей, потому, что похожи на женщин здесь всего три и все три на подработке.
Swift
Новенький
Новенький
Информация

Мысли вслух… Том 3

Интересно, а кроме Вагиниста здесь есть ещё форумчане, кто по настоящему был на старом 4аll?
Саранча
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 11 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Саранча »

Swift писал(а): 10 фев 2026, 12:55 женщин здесь всего три и все три на подработке
А кто еще две? [eek2]
Swift
Новенький
Новенький
Информация

Мысли вслух… Том 3

Саранча писал(а): 10 фев 2026, 12:59
Swift писал(а): 10 фев 2026, 12:55 женщин здесь всего три и все три на подработке
А кто еще две? [eek2]
Согласен. Есть вероятность, что она одна [laugh]
Беглый каторжник
Новенький
Новенький
Информация

Мысли вслух… Том 3

Lady in dreams писал(а): 10 фев 2026, 11:55 Хотя я против таких метод, но тут отдельный случай))))
я согласен [blush]
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Swift писал(а): 10 фев 2026, 13:04
Саранча писал(а): 10 фев 2026, 12:59
А кто еще две? [eek2]
Согласен. Есть вероятность, что она одна [laugh]
Конечно, как Лернейская гидра. И догадайская с трех раз, что мы с тобой сделаем?))))
Нетривиальная штучка)))
Беглый каторжник
Новенький
Новенький
Информация

Мысли вслух… Том 3

Lady in dreams писал(а): 10 фев 2026, 13:22 Конечно, как Лернейская гидра. И догадайская с трех раз, что мы с тобой сделаем?))))
я же говорил вы Злюка!!! ещё и дерётесь!!! [beee]
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Беглый каторжник писал(а): 10 фев 2026, 13:27
Lady in dreams писал(а): 10 фев 2026, 13:22 Конечно, как Лернейская гидра. И догадайская с трех раз, что мы с тобой сделаем?))))
я же говорил вы Злюка!!! ещё и дерётесь!!! [beee]
Да, с голосом диктора, я помню)))
Нетривиальная штучка)))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»