Мысли вслух… Том 3

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
Русалка
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1050 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Русалка »

Саранча писал(а): 10 фев 2026, 00:24 Забаненные форумчане создают новые аккаунты и ведут себя спокойно. Так почему бы им не дать шанс остаться?
Если форумчанина забанили, причём надолго, значит он совершил что-то вопиющее. Обычно это связано с оскорблением другого форумчангина, или многих. По отношению к ним несправедливо будет допустить возвращение под другим ником.
Swift
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 129 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Swift »

Mermaid,

Я вас спрашивал про ваш ник на старом чалл?
Пытался угадать по стилю общения, но не смог.
Вагиниста хорошо помню. Вас нет.
Русалка
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Swift, я тогда немного писала, в основном читала. И давно было, в 2011 году.
Swift
Ученик
Ученик
Информация

Мысли вслух… Том 3

Mermaid писал(а): 10 фев 2026, 09:59 Swift, я тогда немного писала, в основном читала. И давно было, в 2011 году.
Что так, не нравилось там или вы на других форумах общались?
Русалка
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Swift, тогда было очень много участников, много ярких, активных, они на слуху.
Я писала, общалась в личке. Нравилось конечно, столько интересного было) через годик забеременела, не до форума было.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 3562 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Клаус »

Mermaid писал(а): 10 фев 2026, 07:33
Саранча писал(а): 10 фев 2026, 00:24 Забаненные форумчане создают новые аккаунты и ведут себя спокойно. Так почему бы им не дать шанс остаться?
Если форумчанина забанили, причём надолго, значит он совершил что-то вопиющее. Обычно это связано с оскорблением другого форумчангина, или многих. По отношению к ним несправедливо будет допустить возвращение под другим ником.
Создавать другие аккаунты это неправильно. Люди должны знать с кем общаются иначе весь форум погрязнет в подозрительности .
Я против бана как такового, но я толстокожий. А некоторые форумчане и особенно форумчанки с тонкой организацией души и их, конечно, надо ограждать от слишком агрессивного и хамского поведения.
И конечно флуд. Когда он безобидный и не очень отвлекает от темы-это нормально. Но иногда флуд превращается в срач и просто загаживает темы. Есть специалисты по такому загаживанию и с ними безусловно мириться нельзя.
Пока живу, надеюсь
Swift
Ученик
Ученик
Информация

Мысли вслух… Том 3

Клаус писал(а): 10 фев 2026, 10:24
Mermaid писал(а): 10 фев 2026, 07:33
Создавать другие аккаунты это неправильно. Люди должны знать с кем общаются иначе весь форум погрязнет в подозрительности .
Я против бана как такового, но я толстокожий. А некоторые форумчане и особенно форумчанки с тонкой организацией души и их, конечно, надо ограждать от слишком агрессивного и хамского поведения.
И конечно флуд. Когда он безобидный и не очень отвлекает от темы-это нормально. Но иногда флуд превращается в срач и просто загаживает темы. Есть специалисты по такому загаживанию и с ними безусловно мириться нельзя.
Вы ни с кем ни разу не срались? Никого ни разу не оскорбляли?
Я читаю вот эту хуйню про святых и не верю.
Swift
Ученик
Ученик
Информация

Мысли вслух… Том 3

Mermaid писал(а): 10 фев 2026, 10:16 Swift, тогда было очень много участников, много ярких, активных, они на слуху.
Я писала, общалась в личке. Нравилось конечно, столько интересного было) через годик забеременела, не до форума было.
В 12 году 4all раскололся на две части. Половина ушла с Чертовкой на другой форум.
Swift
Ученик
Ученик
Информация

Мысли вслух… Том 3

Интересно, а с секс народ здесь есть кто?
Кота кормили там? [laugh]
Оюшминальда
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 1015 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Задумалась, как много типичных внешностей.
Вот почти всегда при знакомстве с новым человеком слышу: "Ну как похожа на коллегу такую-то (О, вылитая моя сестра! / А у тебя нет родных в таком-то городе? С соседкой одно лицо / Улыбаешься, как моя подруга детства/ и подобное)". Значит, есть типы внешности.
И поведения от тебя начинают ожидать такого же, как у их знакомого, похожего на тебя. [girl_scratch2]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Swift, меня банили на этом форуме неоднократно. Я не святой и поэтому прошу не писать на форуме всякую нецензурную хрень. Мне забаниться, как два пальца...
Пока живу, надеюсь
Птачек
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 33 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Птачек »

Позволю себе вставить и свои 5 копеек по теме бани для самых раздражающих.
Тут скорее нужно исходить из возможностей контроля за повторной регистрацией забаненных товарищей (которые нам совсем не товарищи), а эти возможности ограничиваются мониторингом повторного использования электронной почты для регистрации нового аккаунта (и то, наверное, если забаненный удалился). А раз нет возможности контроля, то остаётся уповать на факт "порядочности" забаненных, что бессмысленно. Модераторы тоже не всемогущие, а значит вопрос фильтрации контента на форуме (как и в интернете в целом) ложится исключительно на плечи пользователя. И тут вопрос не столько к модераторам и совести непорядочных форумчан, сколько к самим форумчанам: ну вы же знаете, где находитесь, а значит можете морально приготовиться к "встрече" с неадекватным поведением; благо оградиться от него всегда можно местным "чёрным списком".
Я не исключаю, что лично я, как представитель более молодого поколения (с возрастом где-то на границе третьего и четвёртого десятков), взросление которого пришлось на эпоху существования интернета и общения в интернете; мыслю несколько иначе и не воспринимаю оскорбления в сети близко к сердцу (выражаясь словами Клауса, я в интернете становлюсь толстокожим, хотя по жизни таковым не являюсь), но иного выхода из ситуации и стратегии поведения я не вижу. Мотивирую я это тем, что в моих силах вести себя культурно, а вот на поведение остальной части сообщества я повлиять не могу (ну если только провокацией не заниматься); поэтому остаётся только приспосабливаться и принимать окружающую действительность такой, какая она есть.
Саранча
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 20 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Саранча »

Клаус писал(а): 10 фев 2026, 10:59 Swift, меня банили на этом форуме неоднократно.
Это не повод для гордости [nea]
Blow
Вечный студент
Вечный студент
Информация
Благодарил (а): 255 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Blow »

i (60) (20).jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
Who Fear Nothing
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Who Fear Nothing »

Swift писал(а): 10 фев 2026, 10:45 Интересно, а с секс народ здесь есть кто?
Кота кормили там? [laugh]
с завидной периодичностью захожу своего покормить!!!)
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Саранча писал(а): 10 фев 2026, 11:12
Клаус писал(а): 10 фев 2026, 10:59 Swift, меня банили на этом форуме неоднократно.
Это не повод для гордости [nea]
Ну это как сказать, бывает, что за правду не грех пострадать.
Я вот никак не пойму, почему вас так сильно интересует моя персона. Вы уже второй раз меня задеваете. У вас ко мне что-то личное?
Вы так переживаете за забаненного Юстаса, что у меня возникают смутные сомнения. Давайте, чтобы не усугублять ситуацию, сделаем вид, что нас друг для друга нет. Иначе то, что меня неоднократно забанивали здесь станет не предметом моей гордости, а моим предупреждением.
Пока живу, надеюсь
Беглый каторжник
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 156 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Беглый каторжник »

Клаус писал(а): 10 фев 2026, 11:25 Ну это как сказать, бывает, что за правду не грех пострадать.
Я вот никак не пойму, почему вас так сильно интересует моя персона. Вы уже второй раз меня задеваете. У вас ко мне что-то личное?
Вы так переживаете за забаненного Юстаса, что у меня возникают смутные сомнения. Давайте, чтобы не усугублять ситуацию, сделаем вид, что нас друг для друга нет. Иначе то, что меня неоднократно забанивали здесь станет не предметом моей гордости, а моим предупреждением.
ты ж мой сладенький!!! [kitty5]
Swift
Ученик
Ученик
Информация

Мысли вслух… Том 3

Птачек писал(а): 10 фев 2026, 11:05 Позволю себе вставить и свои 5 копеек по теме бани для самых раздражающих.
Тут скорее нужно исходить из возможностей контроля за повторной регистрацией забаненных товарищей (которые нам совсем не товарищи), а эти возможности ограничиваются мониторингом повторного использования электронной почты для регистрации нового аккаунта (и то, наверное, если забаненный удалился). А раз нет возможности контроля, то остаётся уповать на факт "порядочности" забаненных, что бессмысленно. Модераторы тоже не всемогущие, а значит вопрос фильтрации контента на форуме (как и в интернете в целом) ложится исключительно на плечи пользователя. И тут вопрос не столько к модераторам и совести непорядочных форумчан, сколько к самим форумчанам: ну вы же знаете, где находитесь, а значит можете морально приготовиться к "встрече" с неадекватным поведением; благо оградиться от него всегда можно местным "чёрным списком".
Я не исключаю, что лично я, как представитель более молодого поколения (с возрастом где-то на границе третьего и четвёртого десятков), взросление которого пришлось на эпоху существования интернета и общения в интернете; мыслю несколько иначе и не воспринимаю оскорбления в сети близко к сердцу (выражаясь словами Клауса, я в интернете становлюсь толстокожим, хотя по жизни таковым не являюсь), но иного выхода из ситуации и стратегии поведения я не вижу. Мотивирую я это тем, что в моих силах вести себя культурно, а вот на поведение остальной части сообщества я повлиять не могу (ну если только провокацией не заниматься); поэтому остаётся только приспосабливаться и принимать окружающую действительность такой, какая она есть.
Баня для самых раздражающих кого?
Провокаторов?
Нормвльные люди поругались, разбежались, помирились, а провокатор спровоцировал и следом пожаловался.
В итоге нормальные люди в бане, а вся хуета типа святоши.
Тут по ощущениям тухло.
Задаёшь простые вопросы и от них впадают в ступор.
Потому что не настоящие. С ботом интереснее общаться.
Кстати не знаете куда делась Алиса? [laugh]
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Партнер: Cheshircat
Информация
Благодарил (а): 974 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Беглый каторжник, тебя пороть надо, ты невоспитуем [facepalm]
Хотя я против таких метод, но тут отдельный случай))))
Нетривиальная штучка)))
Птачек
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 33 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Птачек »

Swift писал(а): 10 фев 2026, 11:55
Птачек писал(а): 10 фев 2026, 11:05 Позволю себе вставить и свои 5 копеек по теме бани для самых раздражающих.
Баня для самых раздражающих кого?
Провокаторов?
Нормвльные люди поругались, разбежались, помирились, а провокатор спровоцировал и следом пожаловался.
В итоге нормальные люди в бане, а вся хуета типа святоши.
Тут по ощущениям тухло.
Задаёшь простые вопросы и от них впадают в ступор.
Потому что не настоящие. С ботом интереснее общаться.
Кстати не знаете куда делась Алиса? [laugh]
Баня для самых раздражающих пользователей: спамеров, которые 100500 одинаковых фоток во все возможные темы пихают по поводу и без; хамов и просто надоедливых персонажей, которые эмоционально разряжаются за счёт конфликтов в интернете. Я бы, честно говоря, и матерщинников в баню определял, но это уже утопия.

И опять же, если тухло и скучно, кто мешает найти другой форум, где будет весело и задорно?
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив»