ты ж мой сладенький!!!Клаус писал(а): 10 фев 2026, 11:25 Ну это как сказать, бывает, что за правду не грех пострадать.
Я вот никак не пойму, почему вас так сильно интересует моя персона. Вы уже второй раз меня задеваете. У вас ко мне что-то личное?
Вы так переживаете за забаненного Юстаса, что у меня возникают смутные сомнения. Давайте, чтобы не усугублять ситуацию, сделаем вид, что нас друг для друга нет. Иначе то, что меня неоднократно забанивали здесь станет не предметом моей гордости, а моим предупреждением.
Мысли вслух… Том 3
-
Беглый каторжник
- Новенький

- Стаж: 5 дней
Информация
Мысли вслух… Том 3
-
Swift
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Мысли вслух… Том 3
Баня для самых раздражающих кого?Птачек писал(а): 10 фев 2026, 11:05 Позволю себе вставить и свои 5 копеек по теме бани для самых раздражающих.
Тут скорее нужно исходить из возможностей контроля за повторной регистрацией забаненных товарищей (которые нам совсем не товарищи), а эти возможности ограничиваются мониторингом повторного использования электронной почты для регистрации нового аккаунта (и то, наверное, если забаненный удалился). А раз нет возможности контроля, то остаётся уповать на факт "порядочности" забаненных, что бессмысленно. Модераторы тоже не всемогущие, а значит вопрос фильтрации контента на форуме (как и в интернете в целом) ложится исключительно на плечи пользователя. И тут вопрос не столько к модераторам и совести непорядочных форумчан, сколько к самим форумчанам: ну вы же знаете, где находитесь, а значит можете морально приготовиться к "встрече" с неадекватным поведением; благо оградиться от него всегда можно местным "чёрным списком".
Я не исключаю, что лично я, как представитель более молодого поколения (с возрастом где-то на границе третьего и четвёртого десятков), взросление которого пришлось на эпоху существования интернета и общения в интернете; мыслю несколько иначе и не воспринимаю оскорбления в сети близко к сердцу (выражаясь словами Клауса, я в интернете становлюсь толстокожим, хотя по жизни таковым не являюсь), но иного выхода из ситуации и стратегии поведения я не вижу. Мотивирую я это тем, что в моих силах вести себя культурно, а вот на поведение остальной части сообщества я повлиять не могу (ну если только провокацией не заниматься); поэтому остаётся только приспосабливаться и принимать окружающую действительность такой, какая она есть.
Провокаторов?
Нормвльные люди поругались, разбежались, помирились, а провокатор спровоцировал и следом пожаловался.
В итоге нормальные люди в бане, а вся хуета типа святоши.
Тут по ощущениям тухло.
Задаёшь простые вопросы и от них впадают в ступор.
Потому что не настоящие. С ботом интереснее общаться.
Кстати не знаете куда делась Алиса?
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Мысли вслух… Том 3
Беглый каторжник, тебя пороть надо, ты невоспитуем
Хотя я против таких метод, но тут отдельный случай))))
Хотя я против таких метод, но тут отдельный случай))))
Нетривиальная штучка)))
-
Птачек
- Новенький

- Стаж: 24 дня
Мысли вслух… Том 3
Баня для самых раздражающих пользователей: спамеров, которые 100500 одинаковых фоток во все возможные темы пихают по поводу и без; хамов и просто надоедливых персонажей, которые эмоционально разряжаются за счёт конфликтов в интернете. Я бы, честно говоря, и матерщинников в баню определял, но это уже утопия.Swift писал(а): 10 фев 2026, 11:55Баня для самых раздражающих кого?Птачек писал(а): 10 фев 2026, 11:05 Позволю себе вставить и свои 5 копеек по теме бани для самых раздражающих.
Тут скорее нужно исходить из возможностей контроля за повторной регистрацией забаненных товарищей (которые нам совсем не товарищи), а эти возможности ограничиваются мониторингом повторного использования электронной почты для регистрации нового аккаунта (и то, наверное, если забаненный удалился). А раз нет возможности контроля, то остаётся уповать на факт "порядочности" забаненных, что бессмысленно. Модераторы тоже не всемогущие, а значит вопрос фильтрации контента на форуме (как и в интернете в целом) ложится исключительно на плечи пользователя. И тут вопрос не столько к модераторам и совести непорядочных форумчан, сколько к самим форумчанам: ну вы же знаете, где находитесь, а значит можете морально приготовиться к "встрече" с неадекватным поведением; благо оградиться от него всегда можно местным "чёрным списком".
Я не исключаю, что лично я, как представитель более молодого поколения (с возрастом где-то на границе третьего и четвёртого десятков), взросление которого пришлось на эпоху существования интернета и общения в интернете; мыслю несколько иначе и не воспринимаю оскорбления в сети близко к сердцу (выражаясь словами Клауса, я в интернете становлюсь толстокожим, хотя по жизни таковым не являюсь), но иного выхода из ситуации и стратегии поведения я не вижу. Мотивирую я это тем, что в моих силах вести себя культурно, а вот на поведение остальной части сообщества я повлиять не могу (ну если только провокацией не заниматься); поэтому остаётся только приспосабливаться и принимать окружающую действительность такой, какая она есть.
Провокаторов?
Нормвльные люди поругались, разбежались, помирились, а провокатор спровоцировал и следом пожаловался.
Тут по ощущениям тухло.
Кстати не знаете куда делась Алиса?![]()
И опять же, если тухло и скучно, кто мешает найти другой форум, где будет весело и задорно?
-
Swift
- Новенький

Мысли вслух… Том 3
Никто не мешает. Поэтому здесь и тухло.Птачек писал(а): 10 фев 2026, 12:08Баня для самых раздражающих пользователей: спамеров, которые 100500 одинаковых фоток во все возможные темы пихают по поводу и без; хамов и просто надоедливых персонажей, которые эмоционально разряжаются за счёт конфликтов в интернете. Я бы, честно говоря, и матерщинников в баню определял, но это уже утопия.Swift писал(а): 10 фев 2026, 11:55Баня для самых раздражающих кого?Птачек писал(а): 10 фев 2026, 11:05 Позволю себе вставить и свои 5 копеек по теме бани для самых раздражающих.
Провокаторов?
Тут по ощущениям тухло.
И опять же, если тухло и скучно, кто мешает найти другой форум, где будет весело и задорно?
Ты здесь три недели, а такой осведомленный.
На подсосе у администрации пригрелся?
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Swift, а вот вы похоже из тех, кто эмоционально разряжается за счёт конфликтов в интернете)
-
Птачек
- Новенький

- Стаж: 24 дня
Мысли вслух… Том 3
Конечно, разве может быть иначеSwift писал(а): 10 фев 2026, 12:17Никто не мешает. Поэтому здесь и тухло.Птачек писал(а): 10 фев 2026, 12:08Баня для самых раздражающих пользователей: спамеров, которые 100500 одинаковых фоток во все возможные темы пихают по поводу и без; хамов и просто надоедливых персонажей, которые эмоционально разряжаются за счёт конфликтов в интернете. Я бы, честно говоря, и матерщинников в баню определял, но это уже утопия.Swift писал(а): 10 фев 2026, 11:55 Баня для самых раздражающих кого?
Провокаторов?
Тут по ощущениям тухло.
Ты здесь три недели, а такой осведомленный.
На подсосе у администрации пригрелся?
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

-
Swift
- Новенький

Мысли вслух… Том 3
Спокойно отношусь к конфликтам. Зато сразу видно, где настоящий человек, а где бот или тролль.Mermaid писал(а): 10 фев 2026, 12:19 Swift, а вот вы похоже из тех, кто эмоционально разряжается за счёт конфликтов в интернете)
Куда делась Алиса не знаете?
-
Swift
- Новенький

-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Человеку со здоровой психикой это видно и без конфликтов. А то, что вам милее Алиса, чем живые люди, вас определённо характеризует)Swift писал(а): 10 фев 2026, 12:24Спокойно отношусь к конфликтам. Зато сразу видно, где настоящий человек, а где бот или тролль.Mermaid писал(а): 10 фев 2026, 12:19 Swift, а вот вы похоже из тех, кто эмоционально разряжается за счёт конфликтов в интернете)
Куда делась Алиса не знаете?Я по ней скучаю.
Последний раз редактировалось Mermaid 10 фев 2026, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 3
Это особого значения не имеет, мысль ясна.
Нетривиальная штучка)))
-
Swift
- Новенький

Мысли вслух… Том 3
Вы не настоящая, но не бот.Mermaid писал(а): 10 фев 2026, 12:42Человеку со здоровой психикой это видно и без конфликтов. А то, что вам милее Алиса, чем живые люди вас определённо характеризует)Swift писал(а): 10 фев 2026, 12:24Спокойно отношусь к конфликтам. Зато сразу видно, где настоящий человек, а где бот или тролль.Mermaid писал(а): 10 фев 2026, 12:19 Swift, а вот вы похоже из тех, кто эмоционально разряжается за счёт конфликтов в интернете)
Куда делась Алиса не знаете?Я по ней скучаю.
Возможно это ваша подработка.
Алиса мне милей, потому, что похожи на женщин здесь всего три и все три на подработке.
-
Swift
- Новенький

Мысли вслух… Том 3
Интересно, а кроме Вагиниста здесь есть ещё форумчане, кто по настоящему был на старом 4аll?
-
Саранча
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Swift
- Новенький

-
Беглый каторжник
- Новенький

Информация
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 3
Конечно, как Лернейская гидра. И догадайская с трех раз, что мы с тобой сделаем?))))
Нетривиальная штучка)))
-
Беглый каторжник
- Новенький

Информация
Мысли вслух… Том 3
я же говорил вы Злюка!!! ещё и дерётесь!!!Lady in dreams писал(а): 10 фев 2026, 13:22 Конечно, как Лернейская гидра. И догадайская с трех раз, что мы с тобой сделаем?))))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 3
Да, с голосом диктора, я помню)))Беглый каторжник писал(а): 10 фев 2026, 13:27я же говорил вы Злюка!!! ещё и дерётесь!!!Lady in dreams писал(а): 10 фев 2026, 13:22 Конечно, как Лернейская гидра. И догадайская с трех раз, что мы с тобой сделаем?))))![]()
Нетривиальная штучка)))